【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 技术人士进来中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:gfvbbbc3
时间:2010-07-22 19:49

我这配置能不卡的玩奥特曼进化格斗3吗?

附件里看

我不会发图
1楼:gfvbbbc3(2010-07-22 19:49)

看到了
2楼:小强(2010-07-22 19:56)

显卡参数呢。
3楼:飞翔の卡米(2010-07-22 20:11)

PS2上面的?
4楼:卢..(2010-07-22 20:13)

看不懂呢

5楼:as3058426(2010-07-22 21:04)

我露出了笑容 终于有人  配置比我家的第了
6楼:gfvbbbc3(2010-07-22 22:03)

可以玩吗?

7楼:gfvbbbc3(2010-07-22 22:08)

什么是显卡参数,教我弄出来可以吗- -
8楼:水精灵的翅膀(2010-07-23 02:37)

打开控制面板--系统--设备管理器。看显卡型号就可以了。如果是独显。基本上都是ATI或NVIDIA的 。集成显卡是INTER的
显卡只要是nvidia 6100以上,或者ATI X1250系列以上就差不多能行。推荐为core2双核,2G内存,支持DX9显卡。
如果你要看硬件参数的话可以使用 everest 这个软件可以查看你一切硬件参数链接地址 http://www.onlinedown.net/soft/2944.htm
9楼:gfvbbbc3(2010-07-23 09:54)

这里。
能玩吗?
10楼:水精灵的翅膀(2010-07-23 10:04)

1G内存 又是集成显卡 可能玩起来会很卡,札数跟不上 不过也不一定也有玩的很流畅的 显存才256也有能玩的 你可以尝试下
还有PSP设置问题 看看这个教程对你有帮助
http://tieba.baidu.com/f?kz=296075226
11楼:末、(2010-07-23 10:08)

路过  来迟了似乎。。。。
12楼:zip122(2010-07-27 17:04)

你给的不全

进入此贴详细完整版>> 技术人士进来 返回顶部