【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《华音》中文版[100M/百度云盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:279015453
时间:2014-08-29 14:16

游戏介绍
华音(Kanon)原本是日本Key社的作品。与《Air》和《CLANNAD》齐名,并列为Key社3大催泪弹。

游戏剧情
游戏中讲述了一个因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。
该游戏当时不知道让多少人落泪伤神。也就是因为这部游戏才掀起了催泪游戏的一股风潮。
总之,要玩这部游戏,请自带面纸,注意保护眼睛,不要流泪过度哦。

游戏截图

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1dDF05FV
更多地址下载:http://www.youxih.com/game/1804.html

1楼:gdgzhhl(2014-08-29 14:48)

虽然不是我喜欢的,但支持一下.
2楼:hzcxp1(2014-08-29 17:51)

菜单界面感觉还蛮不错..
  视野停留了好几秒.
3楼:hzcxp1(2014-08-29 17:52)

日本游戏,风格都差不多.
4楼:s1043230710(2014-08-29 20:24)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
5楼:雪月华(2014-08-29 21:28)

这不就是雪女嘛
6楼:雪月华(2014-08-29 21:29)

100M估计是阉割版 各位坛友还是不要下了
7楼:wjxfoxconn(2014-08-30 05:47)

游戏不完整啊,一看就知道
8楼:暴风康(2014-08-30 07:56)

好像图片不行··············
9楼:johner(2014-08-30 08:35)

感谢分享
10楼:johner(2014-08-30 08:36)

支持一下楼主

11楼:▁▂▃▄暗(2014-08-30 09:20)

瞧一瞧,好玩吗?
12楼:扯淡人生依旧(2014-08-30 10:30)

这游戏好玩吗?????求指导。
13楼:fengzhiguo11(2014-08-31 12:53)

看样子不错哈

进入此贴详细完整版>> 《华音》中文版[100M/百度云盘] 返回顶部