【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF如何快速赚钱,碉堡的赚钱攻略中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:九尾妹纸
时间:2014-08-28 16:38

DNF当中如何赚钱?怎样赚钱最快,相信是玩家们最关注的问题之一,那么接下来给大家分析一下如何快速赚钱   
1最传统的做法就是不断刷图,而且最好刷王图,刷图建议单刷,如果是刷深渊派对的话建议组队,通关翻牌子次数全部用掉。

[attachment=174661]  [attachment=174662]  [attachment=174663]

2得到的白色垃圾装备全部卖商店,蓝色以上的装备全部分解晶体,如果有好的紫色装备最好直接卖给其他玩家,或者摆摊(需购买摆摊道具)放交易平台都可以,最好找有客服代充的像517,酷游,淘宝都可以

1楼:九尾妹纸(2014-08-28 16:43)

3如果资金基础还可以的话,最好做倒卖生意,尤其是倒卖晶体,可以算是薄利多销的好赚法,随时到别人的摊位逛一下,捡漏,或者也可以直接喊收购,也就是低收高卖。

4开副职业赚钱,本人副职业是炼金师,把炼金等级弄上去,高级炼金师做高级药、上级结晶,赚钱还不错,不过要注意平时留着制作的材料,有空去刷材料,还有就是现在的炼金师越来越多,竞争激烈,可以选择其他的副职业,比如人偶师也很不错。

5刷制作材料和挑战书,由于有NPC好感度那个设定,刷材料算是火热过一阵子,而且制作材料永远不会缺市场,刷挑战书的话打远古图,而且这样爆粉几率相对高一些。
[attachment=174664]

2楼:暴风康(2014-08-28 18:09)

牛逼哄哄··········
3楼:xiaozupeng0(2014-08-28 19:55)

楼主说的蛮简单的。但做起来好麻烦啊
4楼:剑痕の残风(2014-08-28 21:37)

赚钱?DNF只有坑钱的。。。。
5楼:剑痕の残风(2014-08-28 21:39)

而且表示我的大暗帝怎么木有。。。
6楼:marulei12(2014-08-28 21:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:扯淡人生依旧(2014-08-28 23:54)

了解,谢谢各位大神们。
8楼:寂丶(2014-08-29 00:03)

这是什么时候的东西了- -
9楼:clxas2000(2014-08-29 00:11)

参考一下
10楼:七夜、(2014-08-29 05:56)

应该是复制的吧
11楼:坐山客(2014-08-29 06:25)

不是懒人玩的游戏
12楼:▁▂▃▄暗(2014-08-29 09:58)

几年以前的了?
13楼:hzcxp1(2014-08-29 17:45)

手打攻略么?
  这个要支持!
14楼:wjxfoxconn(2014-08-30 05:46)

这个攻略已经过期了
15楼:西瓜太郎(2014-08-30 18:31)

汗 现在男漫 属超一线了 这是什么时候转载来的啊
16楼:521⊙521(2014-08-31 20:33)

你这说法过时了吧
17楼:cao320(2014-09-07 19:56)

楼主你太有才了参考一下!
18楼:花追纸鸢(2015-01-15 09:08)

超一线没有阿修罗不科学。
19楼:丿潮人丿军师(2015-02-06 12:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:丿潮人丿军师(2015-02-06 12:21)

楼主你太有才了参考一下!
21楼:myanzhi(2015-11-01 12:24)

好文章,又学习了。[懒人回复]
22楼:asongqq1(2015-11-07 15:42)

就靠他赚钱了,
23楼:翕动(2015-11-28 20:27)

怎么赚钱啊
24楼:wjxfoxconn(2015-11-29 00:00)

钱多了容易被盗号
25楼:spmchu(2015-11-29 07:29)

路过了啊
26楼:z1043985161(2015-12-11 23:06)

楼主说的蛮简单的。但做起来好麻烦啊

进入此贴详细完整版>> DNF如何快速赚钱,碉堡的赚钱攻略 返回顶部