【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《怀旧055》冒险岛可单机可联网一键安装10M 2.0版!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:小黑。
时间:2010-07-22 12:25

冒险岛SF单机版网络版傻瓜化一键安装服务端最小全能端10M免装MYSQL免装VC运行库。 R:R<Xt N`5  
安装步骤如下: o; U!{G(X  
k6RVP: V  
先把本压缩包文件解压出来,请下载相对应的冒险岛国际服055客户端* X;l/D},.  
一、双击【启动服务器】会出现3个黑色的窗口,请不要关闭,否则不能游戏。 J.M&Vj:  
二、将055登录器文件夹中的2个文件复制到您安装的055客户端中,然后双击【开始游戏.bat】 MtN!Xx  
DrC"M*$!  
简单方便,2个步骤搞定,您还不会吗?/ -V[x q  
t4/ye>P &  
默认登录的帐号密码为yishu ,另外还有4个帐号密码为yishu01、yishu02、yishu03、admin。 N0vECk  
055国际冒险岛下载地址 :http://download.mapleglobal.com/download/FullVersion/MSSetup.exe/ &/"a E  
如果您的冒险岛是054版本,请下载054升级到055的补丁,下载地址:http://download.mapleglobal.com/ ... ion/ManualPatch.exe n^O!93a  
已经下载安装055的就不用下这个补丁了。 }^p<Y5{b  
------------2.0更新说明-------------------- %%>nM'4<  
升级到0555 H6|eUU[&  
解决掉线问题! |\G^:V[.  
解决联网问题 b(Tvc  
解决GM命令,具体命令请看GM资料文件夹。 IAq o(Qm  
cGdYfi  
-------------1.0更新说明-------------------内置加速引擎! M6Np!0 G  
NPC对话全中文版。) d%-/U!z?  
2个PK地图。 nbf/WOCk  
关闭没有用的NPC。 w-LENdw  
活动NPC可以自动刷怪。'在线调经验,爆率,爆钱。 iemp%~UZ  
4转技能部分修复。 Ot:}Ncq^\O  
限制炸弹,一击。 : T7(sf*!*  
玩家指令 #help 集成大家要求的所有指令! z0SF2L H  
; D/6e6  
1.2.3转技能全修复,智慧爷爷直接骑宠。美发护肤自动判断BUG,增加活动NPC,GM点击自动刷怪。 uZ\+{j=  
增加迷宫地图。 N2duhI6  
开启废弃都市lakelis组队任务。 e3~{l~ Rb  
全点装在2洞1个NPC处购买! .kPNWNrw  
爆率不变,金钱500倍,经验500倍。 nb<oo:^  
下面就是下载地址和GM指令了。祝大家游戏愉快

1楼:宇智波の羁绊(2010-07-22 12:35)

沙发滴干活~~~哈哈~~
2楼:飞翔の卡米(2010-07-22 12:38)

板凳吧
3楼:√莣♀紀°(2010-07-22 13:00)

哈哈,第一页,顶!!!!
4楼:ml37379244(2010-07-22 13:47)

现在谁还玩055的啊
5楼:lzm19790101(2010-07-22 13:54)

为什么总在这里发老客户端~
6楼:luqiwen(2010-07-23 05:41)

055版的很怀旧啊
7楼:as35313605(2010-07-23 08:49)

又没有079的
8楼:末、(2010-07-23 09:43)

都玩的不想玩了   支持下
9楼:小黑。(2010-07-23 13:54)

怀旧老版本。
10楼:724103578(2010-07-23 18:37)

支持下。。。
11楼:___、执念。(2010-07-23 23:17)

支持下算了
12楼:luqiwen(2010-07-25 00:28)

下不了啊
13楼:zsck100(2010-08-30 15:29)

沙发那也
14楼:yxcartoon(2010-09-02 10:11)

这么神?能联网的?
15楼:76604161(2010-09-03 09:55)

怀旧老版本
16楼:sawyer(2010-09-12 23:32)

汗汗汗啊
17楼:残阳喋血(2010-09-21 05:07)

路过  看看
18楼:q347151903(2010-09-23 11:54)

055很旧啊!
19楼:pulinstan(2010-10-18 20:08)

客户端好像下不下来哦
20楼:jjf3200(2010-10-22 13:45)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
21楼:jjf3200(2010-10-22 13:50)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
22楼:jjf3200(2010-10-22 13:51)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
23楼:jjf3200(2010-10-22 13:52)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
24楼:cs0013(2010-10-30 17:29)

有分吗
25楼:cs0013(2010-10-30 17:30)

下了为什么不能安装啊
26楼:qscqesze(2010-11-13 23:47)

那个,还是看看把……%
27楼:monster722(2010-11-19 17:57)

不能用!!!
28楼:tangxuede(2010-11-25 16:28)

冒险岛SF单机版网络版傻瓜化一键安装服务端最小全能端10M免装MYSQL免装VC运行库。 }osHA`x"2  
安装步骤如下: 1V|< A  
5JBB+g  
先把本压缩包文件解压出来,请下载相对应的冒险岛国际服055客户端* R`@8.]cpPy  
一、双击【启动服务器】会出现3个黑色的窗口,请不要关闭,否则不能游戏。 r,2Xu  
二、将055登录器文件夹中的2个文件复制到您安装的055客户端中,然后双击【开始游戏.bat】 xvwD3.1  
i?GfY C2q  
简单方便,2个步骤搞定,您还不会吗?/ S'Z70 zJ  
(s}Rj)V[^  

29楼:33031896(2010-11-25 16:30)

好东西 谢谢楼主分享了
30楼:vwdjy8815(2010-11-26 08:47)

这55客户端实在是太老了 *nRNg.i3D  
现在新职业这么多 z\TLs x  
老的我就算了 m2xBS!fm  
还是那分走人
31楼:zzy691108(2010-11-29 20:51)

顶终于找到啦
32楼:zzy691108(2010-11-29 20:52)

怎么联网啊????????
33楼:zzy691108(2010-11-29 20:54)

地址不行啊
34楼:sdgundam(2010-11-29 21:21)

还是同样一句,win7下能够使用吗?
35楼:hzjsya(2011-08-20 14:58)

我是来找登陆器的
36楼:携月同游(2011-10-29 10:14)

下不了啊,能不能解决啊????
37楼:葉風(2012-05-14 00:10)

055的支持
38楼:a273747426a(2012-05-14 18:03)

支持楼主。。。。。。
39楼:sluofeng(2012-05-14 19:44)

来看看啊!~~
40楼:蟑螂(2012-07-24 23:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
41楼:a88824148(2012-07-28 23:07)

好老的版本v055的,而且英文还需要汉化补丁
42楼:qq501743472(2012-12-12 19:14)

楼主很好啊!
43楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 11:16)

游戏很不错  支持下、
44楼:丶爬墙找红杏(2013-07-02 11:16)

谢谢分享、

进入此贴详细完整版>> 《怀旧055》冒险岛可单机可联网一键安装10M 2.0版! 返回顶部