【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 黑色迷雾之源,出新补丁吧,这个打不过的中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:kokozx87
时间:2014-08-15 20:04

有土豪打过的可以发图,里面高伤害职业我也玩过很多,比如女柔道,女散打,9999999这种伤害超多,但是这个BOSS绝逼打不过的,官网设定是回血去吃那4个闪电球,这是单机啊,没4个人啊,BOSS只要吃1个球,血就满血399条,如果破,我最近玩的女鬼,剑魔,看图吧,这不出补丁根本无法过,超伤都破不了,上面板图

1楼:寂丶(2014-08-15 20:14)

可以不打这图
2楼:wjxfoxconn(2014-08-15 20:19)

实在打不死就先放弃吧,单机别去纠结了
3楼:kokozx87(2014-08-15 20:26)

不打这图,任务无法做完,可以剧透下,安图任务做完奖励什么
4楼:kokozx87(2014-08-15 20:27)

还有个疑问,希望改进,就是鞋子这个可以取消,或者提供装备。。。第2个就是夕阳的祝福,这东西只能放包里,被动???感觉没什么用的,说加70%攻击
5楼:professtionr(2014-08-15 20:48)

首先夕阳飘羽任务做完后伤害自动增加70%
然后支援兵最好选光之复仇BUFF
武器最好+18以上
骨戒打安图恩很有用
然后如果伤害轻松9999999的话建议多用伤害频率高的技能
黑烟之源BOSS放招是有规律的
四个球的顺序也是固定的,全吃到并不困难
6楼:kokozx87(2014-08-15 20:58)

弱弱的问下,骨戒那里出的?

7楼:professtionr(2014-08-15 21:18)

冰封洞穴王者级
8楼:kokozx87(2014-08-15 22:18)

professtionr大神,这个不是任务吧,我刷了100多次了,王者刷了80+次,英雄10次,UL模式4次,冒险5次,勇士5次,硬是什么都没出。。。。。 我脸黑啊
9楼:yu460301686(2014-08-15 23:52)

有的时候不得不承认脸丑确实很无奈~
10楼:clxas2000(2014-08-16 02:15)

操作好了就能过
11楼:修罗放弃了眼(2014-08-16 05:51)

要不为什么号称是超难副本
12楼:七夜、(2014-08-16 05:55)

等你过了这个副本就超神了
13楼:暴风康(2014-08-16 08:39)

我还以为真的是漏洞呢,没想到居然是逗比·················
14楼:qq592712482(2014-08-16 09:10)

好文章 又学习了
15楼:灭世丶魔神(2014-08-16 10:54)

打酱油的路过...
16楼:▁▂▃▄暗(2014-08-16 11:09)

表示没玩15.0啊。。
17楼:kokozx87(2014-08-16 11:15)

引用第13楼暴风康于2014-08-16 08:39发表的:

我还以为真的是漏洞呢,没想到居然是逗比·················......

你个逗逼打过我看看,截图后再装13
另外冰洞早上又打了100多次,还是没出戒指
18楼:kokozx87(2014-08-16 11:41)

终于过了,下上左右电球,话说骨戒在冰洞王刷了200多次了怎么还是不出,以后增加个成就系统,刷了那么多次,都不出
19楼:噬魂的星星(2014-08-16 13:42)

不玩了呗    垃圾游戏】】
20楼:wangjk012(2014-08-17 00:00)

可以不打这图
21楼:362755734(2014-08-18 12:31)

的青蛙的无情的青蛙的我想请问群雄阿斯顿确定确定去外地打算的青蛙的青蛙的青蛙大森蝶

进入此贴详细完整版>> 黑色迷雾之源,出新补丁吧,这个打不过的 返回顶部