【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 功夫世界第四版服务端(带地图)【19:50更新客户端下载地址】115下载地址。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:神秘匿名人
时间:2010-07-21 16:38

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
游戏名称:功夫世界 ,@;|+C  
操作系统:XPSP3 /"A=Yf  
数据库连接工具:Navicat(8.0.20)+Patch  这个网上一大堆,自己找,就不传了。当然数据库用户名root,密码1234566 0F- +)S?M[  
资料来源:当然都是网上,自己搞也没那个本事。 *?1\S^7R  
服务端:http://u.115.com/file/f0c56dc660 Z>y6[o  
这个端是我在我的机子上架设成功后直接打包的。 oVHe<zE.  
工具合集:http://u.115.com/file/f0110ed952 o*7NyiJ@z  
功夫世界工具合集.7z 干净的请慎重使用。因为这个不懂,是不是加壳什么的,原因不明。 ZLKbF9lo  
客户端补丁:http://u.115.com/file/f041a8ae39 ~:Z|\a58j  
功夫世界客户端补丁 sj/k';#g  
客户端用1046的 #Ox@[Z1I  
http://u.115.com/file/f05f18ecd5 iOv>g-t:  
《功夫世界._2008》V1.0.46完整客户端.exe  感谢....终于上传完毕 Gchs$^1`t  
浪子功夫世界第四版简单架设教程 @o?Y[BR  
一、服务端相关 :'<;]~f  
1、当然先将客户端解压到D盘根目录,目录结构:D:\lzwl46wok。(注:服务端地图文件我找的是浪子网络论坛里面的) &W<9#RPK'  
2、修改D:\lzwl46wok\lzwlwok\data\config\dominator\浪子网络1046.ini里面的map_server = JDZX_YFHU ;JDZX_YFHU这个是我的本地计算机名。 SODHn9)  
计算机名查找:桌面→我的电脑右键属性→计算机名→更改→出现的计算机名复制→替换JDZX_YFHU就OK了。 B;8Zlm9  
这个一定要改,要不地图文件读不出来。 Lks+FW  
3、启动D:\lzwl46wok\mysql\启动MySQL。 fOSk > gK  
4、启动D:\lzwl46wok\rtservice\注册服务。 wI 7gHp  
5、依次启动D:\lzwl46wok\启动服务器下的7个服务。 %2I>-0]B  
二、客户端相关 9"S iHp\)  
1、将客户端补丁覆盖安装目录的对应文件即可,置于其中update.ini有没有必要替换不知道。 w$iPFZC'  
2、点击GongfuClient.exe登陆。服务端自带账号lzwlwok1046,密码1234560 %Ul,9qG+  
祝大家好运。 f!YlYk5  
三、游戏数据修改 #=y)Wuo=  
至于添加GM之类的请大家自行研究,我自己还没搞明白,就不瞎写了。 ~PyS;L}  
资料来源喜欢这个游戏的都知道。 nxuH22:  
附添加元宝、金钱及物品 tx<^P V2  
在xExchangeServer.exe里执行 9fb bJ"I+  
giveitem 人物名字 805310680 900000000  元宝 !'# D~   
giveitem 人物名字 805306368 900000000  加钱 ,Il) tH  
giveitem 人物名字 物品代码 数量 ————使用这个命令加物品比如武器防具什么的自己找物品代码里面后面带精字的,带精字的好像都是+15的,一般来说打怪抗怪什么的够使了 ' #=n>  
四、大家都说要附图才行 nTGf    
那就来两张。 LD?\gK "  
五、关于服务器异常解答 <Bn0wr8)\  
方法一、关闭服务及mysql注销电脑,再重新依次启动服务。 "pK<d~Wu  
方法二、关闭第七个服务ZoneServer,重启该服务。 *74/I>i  
方法三、启动服务后请等待一会,查看ZoneServer上面的信息。 n>eDN\5  
该问题的可能原因:机子跑起来费劲 %?+Lkj&  

1楼:飞翔の卡米(2010-07-21 16:43)

支持下
2楼:『尐栗。』(2010-07-21 18:00)

貌似是网游?
3楼:曾经俺很瘦(2010-07-21 19:51)

先看内容后发言,好就顶其他全 A*81}P_  
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo o^* :  
( 踩)→┃你┃ ←(死 ) HpfZgkC+  
  \ ( →┃√┃ ← ) / k`|E&+og  
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ CmBgay  

4楼:dm0818(2010-07-21 21:05)

正是我需要的啊
5楼:qaz135859(2010-07-21 22:18)

看啊看那啊
6楼:小黑。(2010-07-22 11:29)

来看看把!
7楼:liumengxin01(2010-07-22 11:38)

单机还是网游?
8楼:wxl10260280(2010-07-22 18:05)

看看先
9楼:jiangwenjw(2010-07-27 23:11)

看看藏了什么
10楼:keven1981(2010-07-27 23:20)

不错啊
11楼:lyy0518(2010-07-27 23:31)

看看功夫世界第四版服务端
12楼:wangtengfa(2010-07-28 12:17)

肯德基黄飞鸿
13楼:qjl912(2010-07-28 14:10)

新手学习下。
14楼:小贱、(2010-07-28 14:31)

是一键的么
15楼:a6605628(2010-07-28 17:27)

看看藏了什么
16楼:chenlun81(2010-07-28 22:15)

很不错的一款网游
17楼:sxl523(2010-07-31 11:27)

看看有什么.............
18楼:dsh1324(2010-07-31 20:16)

19楼:dearshuai(2010-08-01 19:16)

看看先
20楼:55163526(2010-08-01 19:31)

我侃侃是
21楼:xujianh(2010-08-02 15:06)

22楼:fanzhi(2010-08-02 15:19)

支持下
23楼:zhkai(2010-08-02 17:12)

正是我需要的啊
24楼:ludayevip(2010-08-03 15:26)

进来看看
25楼:ynlfdyc(2010-08-03 15:35)

看看吧,能用吗!~
26楼:x849247823k(2010-08-03 16:07)

下来试试
27楼:mskknd(2010-08-04 00:30)

架设过,可惜不会弄GM号,试过好多办法都不成功.........
28楼:snjsmq(2010-08-04 13:36)

支持下
29楼:kellyshi(2010-08-04 15:38)

xia lai kan kan xian 4_PCq Ep)  

30楼:hyc111(2010-08-04 23:21)

31楼:qq82688196(2010-08-05 15:50)

看看哈,楼主谢谢哈
32楼:dinghui0809(2010-08-05 17:43)

我顶。。。。。。。。。
33楼:chongpeilu(2010-08-05 19:24)

路过 q%ow/!\;  

34楼:q5227029(2010-08-05 21:57)

........
35楼:taogangsw(2010-08-06 03:04)

看看
36楼:u397431727(2010-08-06 10:55)

37楼:lwr6723372(2010-08-06 11:06)

好东西啊 *Zd84wRSj  
谢谢奉献 > 7 `&0?  
(fo Bp  

38楼:a163a526a(2010-08-07 17:07)

好东东
39楼:hu88262816(2010-08-07 18:35)

看看撒
40楼:aa2623212(2010-08-08 05:55)

41楼:alucard006(2010-08-08 12:19)

谢谢分享。。看看
42楼:549715749(2010-08-09 09:30)

看看阿卡纳看
43楼:a690661071(2010-08-09 12:36)

看看 我要下
44楼:724103578(2010-08-09 12:53)

看看哈
45楼:删除此号(2010-08-09 13:17)

看看有教程没有
46楼:1120881(2010-08-13 16:53)

47楼:haoguojun(2010-08-13 16:56)

48楼:qyb8911(2010-08-13 23:08)

老是要回复
49楼:b60600213(2010-08-14 12:23)

看货拿钱闪人

进入此贴详细完整版>> 功夫世界第四版服务端(带地图)【19:50更新客户端下载地址】115下载地址。 返回顶部