【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 6年的DNF游戏生涯,岁月如梭啊中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:游戏king巴蒂
时间:2014-08-14 17:04

不知不觉从09年玩到了现在,基友一个个都走了,一个个都成家的成家,小孩都有了

我不知不觉已经混了6年,现在这个游戏只是钱的游戏,再也没有刚出的激凊与动力

每天上线都不知道干什么,土豪玩家各种秒,我们这样贫民只能默默搬砖

1楼:游戏king巴蒂(2014-08-14 17:05)

最开心的就是当时更新个极限祭坛,可以定向合成
然后自然的格朗价格一直掉、、 挂在TX官网平台KY上2100W一把卖出去的

不止一次两次脱坑,不止一次两次的把装备碎光
2楼:游戏king巴蒂(2014-08-14 17:08)

这次是真的全部碎光了,我也不想表达什么
这个游戏开挂的不被封,封的都是不开挂的

装备能上去的都是土豪,一般的人最多11装备,游戏越来越商业化,不择手段的赚钱
[attachment=174402]

3楼:260496808(2014-08-14 21:46)

牛人啊!搬砖了6年啊!

4楼:▁▂▃▄暗(2014-08-15 08:36)

这个、、很正常、、
5楼:曾老板001(2014-08-17 17:31)

适当放松放松
6楼:9098895(2014-09-09 15:03)

玩了这么长时间,当然很有感情,坚持
7楼:坐山客(2014-12-31 20:38)

现在很少玩了
8楼:坏坏坏坏(2015-01-14 01:15)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
9楼:花追纸鸢(2015-01-15 08:50)

真正的爱游戏的老玩家就像条狗一样默默刷图……

进入此贴详细完整版>> 6年的DNF游戏生涯,岁月如梭啊 返回顶部