【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 预言一键端+客户端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:ckl1239
时间:2014-08-14 14:40

I7,5ID4pn  
  7uQiP&v  
;5Spdi4w  
服务端自带一键启动工具 f9ux+XQk9  
数据库账号:root    密码:123456 H3CG'?{ _  
有些朋友用官方最新的客户端出现花屏和黑屏,所以建议玩家采用setup_1.7327.exe版本的,下面是下载地址 iq*]CF  
客户端: ;+jz=9Q-  
|mvY=t %  
下载地址  http://www.kuaikuai.cn/resource/131330 9K,PT.c  
v"ZNS  
QQ交流群:102443578 EIQ`?8KSR  
|qTvy,U[  
服务端介绍 0vR gmn  
(1).本版本完美开放王城争霸、圣城争霸、幽冥山、迷离幻境、最新龙宝宝龙坐骑、边境、栈道、界王神域、中立地图、欲望岛以及四大洞穴等地图,副本打怪得元宝,全力打造稳定长久公平预言SF,平衡普通玩家和RMB玩家之间的距离,只要你是预言的骨灰级玩家,本服你非玩不可,不玩本服别说你玩过预言SF +? y ', Ir  
⑵.圣城争霸完美开放,每天攻打.奖励200000元宝 和红宝石 无暇翡翠各一组各城站结束G M直接上线发放!! 3Z/_}5%"  
⑶.王城争霸开放:奖励500000元宝 和红宝石 无暇翡翠各一组各城站结束G M直接上线发放! "sh*,K5x|  
⑷.预言城乐园总兵幸运抽奖:目前活动只开放了10000元宝抽奖抽奖,悠闲娱乐。 RC?gozBFJ  
⑸.本服开放了50神话,70神话 猪猪岛全天开放 暴神话材料 70神话可通过NPC元宝兑换(50换70所有属性无法保留,想做70的玩家提早兑换哦,别造成什么损失!!特此提醒) `Y]t*` e|  
⑹.元宝:西域、迷宫、虫洞、欲望岛所有怪爆2元宝,五大主城外所有野外怪爆2绑定元宝,。 :+#$=4  
⑺.商城出售最新的海豚和苍翼天龙等新坐骑,添加诸多官方同步时装!. [}:;B$,  
⑻.帮派押镖和个人押镖奖励提升10倍 W>W b|W  
⑼.怒灵之石,魄之石必须分解出来使用,否则会全部用掉 VZF;  
⑽.一至三变身取消物品免费激活,预言精灵处直接激活 v,]-;V ~<  
11.本服设置经验100倍,金币爆率100倍,物品爆率30倍,上线送30万绑定元宝,,飞虎一只 )}w2'(!X8  
12.200活跃值可以找乐翻天换取神话精练石 幸运之星LV5、猪猪岛书 500活跃值可以找乐翻天换取5000元宝 AH-B/c5  
13.每天不要忘记掉鱼哦,鱼也可以换元宝的呢.初级鱼100YB中级鱼300YB高级鱼500YB顶级鱼5000YB; ?TTtGbvU  
14.测字也可以换元宝哦,一套可以换白狼王坐骑和10W元宝的哦 In13crr4!  
15.开放2转转身任务(物品上线送直接去激活)最后打怪不用打直接交任务就可以2转 t$~CLq5ad  
16.添加实力挑战员(boss集中营) ,(暴70神话装备 材料 LV4-6 15时装 只有里面的西域 NhJ]X cfP8  
f3PDLQA  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:ccw17901(2014-08-14 14:50)

好文章,又学习了。[懒人回复]
2楼:zhkyj008(2014-08-14 14:53)

我来学习学习。[懒人回复]
3楼:johner(2014-08-15 08:12)

感谢分享 J <;xkT1x  
;HH%OfQq  
;Ce?f=4  
(9oo8&GG  
t0jE\6r  
4# PxJG6m  

4楼:johner(2014-08-15 08:13)

回复支持楼主 %;h1n6=v2  
s=-?kcoJ2d  

5楼:175305740(2014-08-15 14:09)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:daiqingyun(2014-08-16 22:11)

感谢lz分享
7楼:倪舒舒(2014-08-17 05:50)

鱼呀OL啊!!!
8楼:xiaozupeng0(2014-08-17 09:48)

这游戏好玩吗
9楼:极恶非道(2014-08-25 10:53)

不错,顶一个
10楼:极恶非道(2014-08-25 10:56)

分享文件被取消??我去,太坑了吧
11楼:1031729617(2014-08-28 00:28)

我就想知道游戏好不好玩
12楼:a6522256(2014-09-01 10:37)

感谢楼主  好帖子必须顶上 看起来好NX
13楼:极恶非道(2014-09-01 10:58)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
14楼:麻痹地(2014-09-01 17:11)

很好很强大啊。
15楼:麻痹地(2014-09-01 17:11)

草,连接失效了
16楼:qq100859310(2014-09-01 19:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:princewindy(2014-09-01 22:48)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
18楼:ngewgi88(2014-09-26 16:40)

楼主你太有才了!
19楼:ljy598030814(2014-10-22 21:56)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
20楼:闪丿翼(2014-11-02 19:51)

铜币比我还多还敢出来乞讨....
21楼:hrkfhk(2014-11-08 06:02)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:x6327680(2014-11-08 10:05)

预言一键
23楼:javaqq2(2014-11-08 13:00)

24楼:pan468(2014-11-17 21:54)

版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版
25楼:青蛙十字绣(2014-11-18 10:16)

没办法,回复一下吧
26楼:a81915301(2014-11-25 20:36)

27楼:643771420(2014-12-12 00:54)

只是看看
28楼:s252272427(2014-12-21 09:51)

这个游戏没有玩过          来看看  
29楼:qq3626364(2015-03-03 08:53)

30楼:qq179878790(2015-03-03 10:36)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]让人仿佛
31楼:aa232582(2015-03-03 12:22)

32楼:aa232582(2015-03-03 12:25)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
33楼:verymine(2015-03-03 14:01)

回复支持楼主     
34楼:没有o如果(2015-03-29 08:45)

回复支持楼主
35楼:风一样的男人(2015-03-29 09:05)

36楼:glory7374(2015-03-29 15:30)

37楼:lixu198827(2015-06-30 22:29)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
38楼:spmchu(2015-07-01 09:05)

免费啊
39楼:spmchu(2015-07-01 09:05)

楼主大好人哟
40楼:verymine(2015-07-01 10:03)

看起来不错的样子
41楼:xiao味道(2015-07-01 10:50)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
42楼:shiyiguo(2015-07-01 13:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
43楼:taotao1982(2015-10-01 08:11)

感谢分享
44楼:jzzjzz234(2015-10-01 08:42)

5MAfuHq^  
有些朋友用官方最新的客户端出现花屏和黑屏,所以建议玩家采用setup_1.7327.exe版本的,下面是下载地址 =oq8SL?bJ*  
客户端: ! I0xq"  

45楼:verymine(2015-10-01 09:03)

好文章,又学习了
46楼:ngewgi88(2015-10-12 01:15)

47楼:773821400a(2015-10-12 12:27)

哈哈哈啊哈,要了54235
48楼:qq249519076(2015-10-12 16:15)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

49楼:qq249519076(2015-10-12 16:16)

不错,顶一个好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 预言一键端+客户端 返回顶部