【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 史上最牛投篮——《进击的湘北》强势登陆安卓 中华游戏网 > Android/IOS手机游戏

作者:输入法有误
时间:2014-08-14 10:50

相信很多人的童年都有一个共同的热血回忆,那就是《灌篮高手》!搞怪的樱木,酷酷的流川枫,凶巴巴的大猩猩,胖胖的安西教练,还有对篮球永无止境的执着……那些充斥着满满感动的画面,一定在小伙伴们的脑海里烙下了挥之不去的深刻印象。

[upload=1]

灌篮粉有福啦!《进击的湘北》——一款以《灌篮高手》为蓝本的Q版休闲投篮游戏日前已震撼登陆安卓平台!作为一个资深的灌篮粉,是不是感觉热血与激情再一次被点燃了?!

[attachment=174387]

《进击的湘北》是一款简单轻松的休闲益智类投篮游戏,玩家需控制喜欢的角色进行投篮,篮筐有上中下三排,运气好的话还可以触发十连投的技能!

[attachment=174388]

喜欢搞怪耍宝的樱木,还是冷酷帅气的流川?又或者是温柔可人的晴子?不要再纠结啦!在《进击的湘北》你可以轮番扮演他们,耍出酷炫的投篮绝技哦!

[attachment=174389]

[attachment=174390]  
1楼:剑痕の残风(2014-08-14 10:53)

来看看。。
2楼:剑痕の残风(2014-08-14 10:53)

看起来不错!
3楼:xiaozupeng0(2014-08-14 13:28)

好玩吗、、、、
4楼:xiaozupeng1(2014-08-14 13:33)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:暴风康(2014-08-15 01:03)

无聊的人伤不起············
6楼:坐山客(2014-08-15 03:31)

好象一般般
7楼:七夜、(2014-08-15 07:13)

这种东西一看就不好玩
8楼:johner(2014-08-15 08:11)

感谢楼主分享
9楼:johner(2014-08-15 08:11)

支持一下楼主
10楼:▁▂▃▄暗(2014-08-15 08:12)

看起来就不咋地啊。。。
11楼:gb921201(2014-10-10 09:18)

呵呵 這 還可以八
12楼:canqueye(2014-12-11 22:25)

好像就是一顿点的

进入此贴详细完整版>> 史上最牛投篮——《进击的湘北》强势登陆安卓  返回顶部