【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 魔域六职业 防成神 副本 极品坐骑 南瓜车 玄武 雪橇 更多自 ...(7月11重新编辑外网)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

主题:[一键安装] 魔域六职业 防成神 副本 极品坐骑 南瓜车 玄武 雪橇 更多自 ...(7月11重新编辑外网)
作者:ckl1239
时间:2014-08-13 11:10

) z- U& c9 m/ F {]Iu">*  
$q$\GOQ 9  
 1丶修复补丁 ,支持客户端 "诸神复苏"。 +\oHQ=s>}\  
2丶添加商店宝宝,添加一些没有的物品。 j<P%Uy+  
) p7 X  X' z4 l EF=D}"E6pO  
3丶修改爆率、(未测试,欢迎大家测试修改!) n rB27  
用户名:test/ {. x3 ~" G. I' Q d lLk4a+  
密码: test; g8 ^6 _! K6 J' H6 z2 _# X ?E_p,#9j)  
账户库:account3/ $ j5 {4 9 [1 K( }. {! O }3_G|  
角色库:my3; ^6 z5 }6 }* z: h 5XUI7Q%  
% U' I! `1 x1 v# j( h &2]D+aL|h  
测试账户: 1. C* h. C1 {# C: ^ |#jm=rT0 y  
测试密码: 1- Y0 T9 W$ i9 C9 } e CUcE(  
4 @5 |' i! e' D1 R1 ' d" D* A1 F *-LU'yM6Yh  
希望大家能分享精品,版本不在多 ,贵在精。 [=1?CD  
用事实说话,别用虚假的图片来伪装你那丑陋的版本。 &8i{'k,l  
技术交流,商业可耻。 q<uLBaL_]r  
4 ]1 m' Z, `- Y) v; S8 e RS02>$jo  
架设启动教程: 7CMgvH)O  
1丶先把客户端补丁解压覆盖到魔域根目录。压缩包是7z的,如果解压不了请下载安装 7z 压缩软件进行解压!% }% M5 ~6 J, k7 R1 h# Z/ P' w+ a eRy'N|'  
1 v* q. |0 l. @" F" t. o2 D* N. ] oNsx Fi:  
2丶用 修复启动.exe 启动 mysql 数据端。(路径....mysql修复启动.exe ) CgKSK0/a  
(注:如果有其他数据库请先解压删除,防止修复启动程序 启动到别的数据库。) ^k<$N  
3丶打开ACC MSG NPC 服务端。% K: c4 p! B: b5 d7 c4 f: U J<*Mk  
(路径...ACCServeACC.exe.....GameserverMSG.exe....GameserverNPC.exe) Q4 :r$ &  
; q  `. x: z4 a: k, m =<h=">}5'  
4丶找到游戏目录下 点击 Soul.exe 进游戏。(第一次可能有点慢!)/ W% G" F  Z% H vm^# aoDB  
~%K(ou=2  
还是那句老话:你们回不回复对我来说没有 h GXD u;{  
,:4w$!;  
|M>k &p,B-  
任何意义! /0B ?3&H  
uBkn y;  
VEEeQy  
HbSx}bM_9  
补发魔域GM工具多功能 TXl9c 6  
7[1 R}G V  
o5 XUDDi  
http://pan.baidu.com/s/1CO18U 一般下载单机版,会有一个配套服务端和数据端以及补丁,看截图!   3&Rqz9W  
7 F2 A/ _4 ?' n8 B  Y0 N6 o5 a i4r~eneP  
比如大家所看见这个版本, 上面有Accserver文件夹,以及Gameserver,8 m# _8 m0 Q5 m' g  m7 @6 `* f ?8}jJw2H  
翻译过的人就知道 Server 意思就是服务器,那么Acc是角色服务器,Game是游戏服务器。$ R5 m  z& [, ? CscJy0dB  
Qu\l$/  
q;Pz B4#  
mysql是数据库,保存游戏的所有数据! 1O7ss_E  
c qyh#uWe  
0 b6 R0 m# l" N# d kj=2+)!E7  
那么架设就很简单了,我们只需要先启动 mysql数据库, 目录:...mysqlbinmysqld-nt.exe ^ED>{UiNI  
启动这个进程就可以了,如果手动启动不了,那么我们可以借助工具启动,贴吧都有下载,‘修复启动.exe’ Du4#\OK  
5 V. G) Y- I9 f TC#B^m`'p  
h1o+7  
再启动Accserve文件夹中的Acc.exe 还有Gameserver文件夹中的 MSG.exe和NPC.exe* X* N6 o6 d2 _ 1CVaGD^r{  
5 H  e% J8 N3 r' _; S4 C B "zg85 e  
# ]% o  o5 X4 Y7 U! b3 C  Ph{+uI  
以上全部启动 整个服务器就架设好了.5 i% ]& m3 {% x8 R9 ~# I5 a =F[,-B~  
那么我们只需要把客户端补丁覆盖到魔域根目录有Soul.exe这个文件夹里面就行了。 #7T={mh  
在点击Soul.exe进游戏。 2`U&,,-Mf  
=~m"TQv  
eSBf;lr=  
GM工具链接方法:+ e: w. J) R' C: k1 G: F% U3 p: n 13kb~'+&r  
. F3 O' K) Z$ |( L  a9 Y , tj7'c$0  
d$~b`  
大家第一次打开GM工具 都以为打开可以直接进行修改。 XJ?z{gXJ  
PQ1NQy8  
A3pQ ?d[  
可是很奇怪的是 都出现 ”链接数据库失败“,新手们都不知道怎么回事。。 @BhAFv,7  
 /?xn  
9cj-v}5j  
下面我们谈下怎么来链接数据库。 j5^ b~F%  
7 u9 s7 |# l/ L) j* N0 ~* e% R) u! ^; @9 c 8N_rJ)f  
% Z) c( W( B8 6 H3 C4 A. t ]qHO{b4k  
& l" }9 `. A' {% a1 A .Awq(  
6e| 5qKr  
Q^w]Nj(e_  
3 `: ~- }6 ~: j0 C8 G7 D' g R0d|j#vP  
每个GM工具都有链接数据库的设置,正如大家所看见的截图,  }0>/G?2Yp  
一般别人的版本发出了之后会发出此版本的 用户名. 密码. 账户库. 角色库." Z! `) v) P6 I* ~/ H, @ ve^MqW&S  
如果没有 你可以进行询问。 M=`Se&-M  
X}Z%@tL  
8 p/ x+ K$ v6 g! a  X; l) Q Li^!OHro.  
那么链接数据库,要先打开mysql数据库才能进行链接。* H* N8 r. ^$ @$ b9 ^ 2`m_"y  
只要你输入正确的 用户名. 密码. 账户库. 角色库.就可以链接了!/ M4 Q( {+ p- l5 t! W5 ^$ v  m, `1 O K+OU~SED%F  
kxwm08/|f  
$ b1 ) l4 p  @+ A) ]' n& q% a 6&0a?Xu  
其实就这么简单,由于新手们的第一次,都感觉很迷茫。希望此贴能帮到新手们。7 B$ Z. [+ s# Y @ +#p: sE  
好了下面是来发下视频教程! 不会架设单机的 丶不会开外网的 都下载看看吧! /k"P4\P`+Q  
I|;#VejX  
5 F$ H5 b- L+ D) G& `3 k1 n' ! l ;_&L^)~P$  
由于考虑到视频的体积大小,已经转换成 .wmv格式的, 可以用暴风影音或者 快播 播放! Y,\mrW}K   
3*Jyb Mo"  
>G~;2K [  
|YFlJ2w  
W)hby `k  
obolDh a  

1楼:ccw17901(2014-08-13 15:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
2楼:ccw17901(2014-08-13 15:54)

顶楼主,不能没有楼主这样的人才
3楼:liankenny(2014-08-16 21:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
4楼:miweijieniub(2014-08-16 22:24)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
5楼:chjw(2014-08-16 22:39)

举双手支持楼主。[懒人回复]
6楼:chjw(2014-08-16 22:40)

7楼:454719423(2014-08-17 11:38)

还可以呀。 跟好
8楼:1979731014(2014-08-18 00:50)

感谢分享 
9楼:极恶非道(2014-08-18 09:53)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
10楼:ccw17901(2014-08-23 12:20)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:ngewgi88(2014-09-26 15:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
12楼:何处现影°(2014-10-04 15:05)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
13楼:z1356866(2014-10-04 15:13)

支持楼主的无私贡献
14楼:316414904@(2014-10-04 16:31)

防成神 副本 极品坐骑 南瓜车 玄武 雪
15楼:苗罡(2014-10-04 17:52)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
16楼:何处现影°(2014-10-06 19:17)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
17楼:longvvv123(2014-10-07 16:39)

楼主好人 多谢楼主分享
18楼:zhyxw269(2014-10-08 20:21)

19楼:z8shaoyezi(2014-10-11 01:03)

没图你说的再漂亮也没JB用
20楼:ngewgi88(2014-10-12 23:49)

楼主你太有才了![懒人回复]
21楼:昔日的小优姐(2014-10-13 00:11)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:ngewgi88(2014-10-19 17:59)

23楼:ngewgi88(2014-10-19 18:02)

24楼:夏天的海(2014-10-20 09:26)

25楼:mogui0069(2014-10-27 18:08)

虽然不太懂 ,但是还是支持下咯
26楼:s252272427(2014-12-21 09:52)

图片一张也看不到    
27楼:丶刀疤强(2015-01-09 19:32)

嗯 ,,,不错  看看~~~~~
28楼:平平淡淡(2015-01-11 14:56)

感谢楼主分享!!!!!!!
29楼:醒夢(2015-01-12 20:10)

还可以呀。 跟好
30楼:醒夢(2015-01-13 20:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
31楼:ytlksl(2015-01-14 07:35)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:淡华(2015-01-21 00:06)

33楼:lxw52003344(2015-02-11 23:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
34楼:a61944240(2015-02-12 12:12)

魔域啊。我就路过看看~
35楼:891212bbb(2015-02-12 13:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
36楼:cylong_03(2015-02-12 13:44)

看不到图片,只是围观
37楼:897h(2015-02-12 17:01)

38楼:沉默的恩赐(2015-02-12 19:56)

好贵啊llllll
39楼:ysm0908(2015-02-13 15:37)

好久没玩过了,看看楼主的这个怎么样呢?
40楼:spmchu(2015-02-20 20:37)

魔域端子已经有了
41楼:spmchu(2015-02-20 20:38)

楼主的链接没看到啊 `/z6 Q"  
/\_wDi+#  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-02-20 20:39:09 l[EjtN  
又是要铜币的 其他论坛都免费的啊
42楼:2023989871(2015-03-06 22:46)

看不到啊,看不到
43楼:倪舒舒(2015-03-07 02:53)

好的,谢谢!
44楼:5858696(2015-03-07 05:49)

我来学习学习。[懒人回复]
45楼:墨绯(2015-03-07 12:12)

46楼:风一样的男人(2015-03-07 14:28)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
47楼:as5225221(2015-03-10 13:11)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
48楼:fuqiangxp(2015-03-17 18:01)

49楼:fuqiangxp(2015-03-17 18:01)

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 魔域六职业 防成神 副本 极品坐骑 南瓜车 玄武 雪橇 更多自 ...(7月11重新编辑外网) 返回顶部