【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【大闹天宫-商业端】炎龙-蚩尤-结婚一键端100%真正商业端-持续更新中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:ckl1239
时间:2014-08-13 10:51

真正大闹天宫一键端,无需配置任何环境,开启即可进入游戏(可断网)。6 u3 b- d7 l! Z2 |) D) m- U F] c\Qt  
目前免费共享版本*****能最全,BUG最少的版本,有能力的可以拿来开区。6 s" K# k2 Q5 }( w' ; K9 ] Vke<; k-  
! v9 W8 v" h& D+ L# w- {, V# I: O9 R 'v6@5t19j  
本端保证100%能进游戏,目前最新的功能基本都有,原来就是别人在开区的端,开区的端本来就是不断更新的。: E* Q) U5 B0 u+ o/ X* [. U F}_b7 |^  
免费共享的版本保证可以玩就行了,要全部最新功能的自己修改去。共享是一个心态,玩不起的别下载。# D( V. [) B2 @/ I 1&=)Bxg4  
( W& Q$ ?+ G$ t& T aj&L ZDD6  
共享这个版本出来的原因是自己一个人研究太累,好的东西就要分享,共同进步。 =GX5T(P8k  
本人接触大闹这款游戏有两个月时间了,直至目前运营这款游戏的SF也有两个月了, t{]Ew4Y4%O  
从刚开始大闹游戏都不会玩,到现在分享这个版本给大家,吃了不少苦,也学了不少东西。 +; KUL6  
现在共享这个版本就是想认识一些懂技术和喜欢大闹这款游戏的朋友们一起学习,一起进步, j 2ag b  
提供一个免费的游戏环境给大家。- Z) p2 f3 {- L: G2 t% k Ib#-M;{  
欢迎加群:9735744本群已满,请加2群: 88948553(定期更新游戏,和发布新游戏)
' g3 k6 R+ e1 }& c& I, x9 d0 v9 n- u OX7=g$S 1  
*-nO,K>y`  
版本介绍: I@cw=_EQL  
★本地资源,断网可以进游戏,无需任何环境★ e"S?qpJK  
★开放150级,最新炎龙装备,72变神将,魔神蚩尤,轩辕黄帝★) L1 K5 |$ a, Q- D& v- u) b: A3 l *4U_MM#rX  
★坐骑12介,骑兵9介,光翼11介,龙灵,龙魂,兵灵,兵魂,翼灵,翼魂★ D;p I!S<#  
★12级钻石,6介神将,神器系统,宠物系统,结婚系统,五行变★4 M/ X7 L# d( f5 ] I`V<Sh^Qd  
★具体信息请进游戏体验★
r N$0qo  
4 p% b0 V, c0 S; t1 }9 e 6nW)2LV  
数据库信息:; z9 `, X# V6 D* w9 @$ A( a( T %;'~TtW5  
数据库账号:root 密码:77999444 /4an@5.\C  
下载后解压到 D盘2 d8 E& q& {5 g8 V; y 6<];}M_{  
启动步骤: %GhI0F #  
1.找到目录:D:DNTTKserverGPHWEBESSamp.exe 启动网站环境和数据库(直接启动即可)。 v1OVrk>s>  
2.找到目录:D:DNTTKserver3.0开发版启动.bat 启动游戏服务端$ F6 G/ W3 a6 q3 Y0 {: K9 q( u PAYw:/(P  
           这里部分玩家启动错误的,是由于不同操作系统,WIN系统账号权限影响的,导致连接不上Mysql,3 f$ Z0 i# }3 j P8z%*/ 3NF  
          解决方法:0 Q% h7 ^7 q! w1 t' _ Ss>pNH@ c  
          第一步不启动ESS,需要手动以管理员权限运行Apache和Mysql(右键以管理员方式运行) Qo#]Lo> \g  
                D:DNTTKserverGPHWEBApache2binhttpd.exe 8_('[89m  
                D:DNTTKserverGPHWEBmysql5binmysqld.exe BIWe Hx  
                成功启动后,在启动游戏服务端即可。 #DUfEZ  
3.打开IE,输入:127.0.0.1 (即可) yJ $6vmQ  
4.进入游戏,可以愉快的玩耍啦。 W@T \i2r$z  
如需GM工具和网站管理后台,请加群:  88948553 群共享下载 |UXSUP @s  
简单图片介绍:(详细商业版本可查看:13yyw) 
" W3 P% L( f/ t- p/ P6 E kW/G=_6  
回帖是一种美德,顶贴免费提供技术支持。+ R) K1 G, G4 ~4 Q9 ] TJ"-cWpO1  
2 h* n, y8 |4 U; b# a6 Q7 E QRQZ{m  
Dp([r  
)zr*Ecz  
G"<#tif9K  
{rKC4:  
}nd>SK4  
hC\ l \y  
SOOVUMj  

1楼:ckl1239(2014-08-13 10:55)

沙发 8b/$Qp4d  

2楼:aiwuleijie(2014-08-13 17:26)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:lepapillon(2014-08-14 08:23)

感谢分享
4楼:lepapillon(2014-08-14 08:23)

回复支持楼主
5楼:zsjwlf2013(2014-08-14 08:55)

好文章,又学习了。[懒人回复]
6楼:119853245(2014-08-14 11:33)

[font=tahoma,  ]【暗黑修仙一键端.part2.exe】是附属压缩包 不用装
7楼:a150023777(2014-08-14 12:20)

8楼:ji10225187(2014-08-14 12:53)

9楼:cgl616(2014-08-14 14:23)

谢谢LZ,LZ辛苦啦!!!!!!!!!!!!!(懒人回复——)
10楼:gogo001(2014-08-14 14:58)

xxlz!!!
11楼:a88906866(2014-08-14 15:14)

来看图
12楼:ji10225187(2014-08-14 16:11)

gm工具不能用。注册了账号能玩却提示没有账号。
13楼:572255610(2014-08-14 16:28)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
14楼:冷冷的雨(2014-08-14 17:01)

楼主你太有才了![懒人回复]
15楼:昵称是什么(2014-08-16 00:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:倪舒舒(2014-08-16 05:47)

好帖,收藏了!
17楼:风月下的行者(2014-08-16 23:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
18楼:倪舒舒(2014-08-17 00:08)

这么块图挂了
19楼:leiyuzui(2014-08-17 08:18)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
20楼:onlins2010(2014-08-18 09:36)

谢谢楼主分享
21楼:jy1122313(2014-08-18 11:56)

好贵啊!!!!!!
22楼:leiyuzui(2014-08-19 16:46)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
23楼:jcl66z(2014-08-19 21:39)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
24楼:倪舒舒(2014-08-20 06:35)

真真切切的爱过,也被你深深的爱过,我们的爱没有继续下去的理由,彼此的依赖已成习惯,或许岁月有情,也在可怜我这凄苦的爱情,多少时光的思念,都可以谱成一句句深情的诗行,在漫漫红尘中,无论春秋几度,还能遗留下一丝丝关于你我的印记。
25楼:duci520(2014-08-21 03:31)

谢谢分享
26楼:wan508(2014-08-30 02:46)

好贴要顶起 2Rqpok4  

27楼:qq174242538(2014-09-06 15:52)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
28楼:xuanboy(2014-09-07 01:00)

好东西是要支持一下
29楼:闪丿翼(2014-09-09 13:57)

支持下楼主。 :j0r~*z-  

30楼:we6417645(2014-09-09 16:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
31楼:a365976604(2014-09-09 23:19)

楼主你太有才了![懒人回复]
32楼:誏謾謌(2014-09-10 00:23)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
33楼:lover5430(2014-09-11 20:27)

毛线啊,什么都看不见了 I 8vv  

34楼:2864255959(2014-09-11 20:56)

图片链接挂了
35楼:z8shaoyezi(2014-09-15 03:18)

图挂了无视。
36楼:gz123163(2014-09-16 16:20)

谢谢LZ,LZ辛苦啦!!!!!!!!!!!!!(懒人回复——)
37楼:z945981176(2014-09-16 16:33)

很好很强大啊 7~\Dzcfk"P  

38楼:liuyuehuowu(2014-09-16 16:41)

..................
39楼:liawenaqia(2014-09-20 10:51)

40楼:tianxia2513(2014-09-22 13:17)

无图无真相!!!!求图!!!!
41楼:316414904@(2014-09-22 14:06)

图挂了。秀一下
42楼:ws9554418(2014-09-22 14:32)

回复是一种美德
43楼:中出二楼(2014-09-22 18:02)

图挂了...
44楼:中出二楼(2014-09-22 18:07)

还是下载试试
45楼:fran520k(2014-09-22 18:42)

46楼:cscys5213(2014-09-22 18:53)

更好复杂,小白放弃了..
47楼:q7927889(2014-09-23 01:01)

好学习了 支持楼主
48楼:wsad2008ws(2014-09-23 14:58)

瑞典人的飞天风云孤鸿黄金分割点
49楼:沉默的恩赐(2014-09-23 16:01)

[一键安装] 【大闹天宫-商业端】炎龙-蚩尤-结婚一键端100%真正商业端-持续更新

进入此贴详细完整版>> [一键安装] 【大闹天宫-商业端】炎龙-蚩尤-结婚一键端100%真正商业端-持续更新 返回顶部