【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF屌爆的红眼武器排行榜中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:晨晨晨姓陈
时间:2014-08-08 11:04

[attachment=174256]

1.85虫巨 最高附加25%伤害,高独立

2.开光镇魂 附加12% 高独立 高BUFF
[attachment=174255]

3.无影剑 附加30%,自身属性越高越厉害,难民带着就垃圾了,不好定位(1700力,100属强,1450独立,远3套,双气息,伤害可以和镇魂差不多,低于这个属性的不如带80粉太,理论上无影可以无限提升,只要自身属性高,装备好)

1楼:晨晨晨姓陈(2014-08-08 11:06)

4.镇魂系列武器 8% 高独立 价格不低  kuyoo上+11的镇魂巨剑算便宜了 也已经卖到598了

5.BOSS太刀 闪击之战 光属性 附加10% 高独立

[attachment=174257]

6.屠戮 和无影一样,有出血前提,部分真远古不好打
[attachment=174258]

2楼:晨晨晨姓陈(2014-08-08 11:07)

7.BOSS武器属性攻击,高独立属强,70心脏 持续输出,85版本可不是随便秒的

8.80级带属性攻击的一般粉武器 高独立 高属强 

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-08-08 11:13:49
9.薄雾(如果都没有新年宠物的前提下,薄雾可以排前5,可惜了暴击冲突BUG) 冰龙巨
[attachment=174261]

10.龙族太刀 异界双气息武器。前7的武器,相差不很大,已经有的可以放心锻造7,85版本妥妥的用
[attachment=174262]

3楼:暴风康(2014-08-08 11:53)

为什么我看不明白?
4楼:剑痕の残风(2014-08-08 16:53)

表示一个都没有。。。
5楼:剑痕の残风(2014-08-08 16:53)

本人贫民70假紫的路过。。。
6楼:雪月华(2014-08-08 17:35)

楼主可以不这么刷帖不
7楼:▁▂▃▄暗(2014-08-08 19:45)

只是看看。
8楼:七夜、(2014-08-09 00:21)

官服是土豪的游戏
9楼:yu460301686(2014-08-09 01:16)

还能玩游戏说明你比难民幸福多了~
10楼:wjxfoxconn(2014-08-09 10:20)

土豪游戏你玩不起啊
11楼:坐山客(2014-08-09 12:22)

看看是什么
12楼:天道无缺(2014-08-27 17:18)

楼主你太有才了![懒人回复]
13楼:花追纸鸢(2015-01-15 09:17)

没懂……
14楼:丿潮人丿军师(2015-02-06 11:39)

开光镇魂
15楼:丿潮人丿军师(2015-02-06 11:40)

楼主你太有才了![懒人回复]
16楼:as1591873(2015-05-09 18:03)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:as1591873(2015-05-09 18:06)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
18楼:谜、未來(2015-05-16 16:07)

路过回复
19楼:じ若然⌒小兮(2015-05-19 18:55)

分析的很不错哦~
20楼:240787501(2015-05-20 18:27)

有点老了。。还算科学吧。
21楼:longyuecai19(2015-05-25 18:27)

还能玩游戏说明你比难民幸福多了~

进入此贴详细完整版>> DNF屌爆的红眼武器排行榜 返回顶部