【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《暗黑破坏神3》爆炸效果将极为精致中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:小强
时间:2010-07-21 02:33

7月16日,暴雪更新了《暗黑破坏神3》官方Twitter,根据这次更新的内容来看,《暗黑破坏神3》中的爆炸效果将非常有看头。以下是原文翻译。
  暴雪:特效团队的家伙们做的每一次爆炸效果,都超过我们在任何游戏中所做的火焰爆炸效果。依我看他们是在进行一场内部比赛。
  《暗黑破坏神3》刚公布时,其爆炸效果做的非常一般,经过开发人员的努力,爆炸效果有了质的飞跃。根据最近两届Blizzcon演示的画面来看,确实如此,期待今年的Blizzcon上能看到今天这则Twitter所说的“每一次爆炸效果都是有史以来最好的”效果。
《暗黑3》爆炸溅血效果
 《暗黑3》霜冻新星爆破效果

1楼:神兽:草泥马(2010-07-21 02:40)

在精致,这么血腥都会被改
2楼:十方破沙羅(2010-07-21 02:40)

看了这两张图..我突然觉得..哪天D3正式发售了...会不会被中国文化部门给和谐..
3楼:rushman(2010-07-21 06:05)

暴雪啊...不能老跳票啊...

4楼:a4700211(2010-07-21 08:13)

.....暴雪跳票???!
5楼:柒月染指╮(2010-07-21 08:28)

快点发布吧
6楼:a28668785(2010-07-21 09:11)

不知道什么时候才出这款游戏。
7楼:724103578(2010-07-21 18:45)

支持下
8楼:ws2203202(2010-07-22 20:34)

9楼:azqlop(2010-07-22 21:01)

不怎么样哦   只不过改了个渲染及修改一点细节..
10楼:dao123oad(2010-07-27 17:44)

快点发布吧

进入此贴详细完整版>> 《暗黑破坏神3》爆炸效果将极为精致 返回顶部