【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我小时候的真实经历。中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:暴风康
时间:2014-07-27 20:09

刚刚把我抛下了12年的老妈打电话给我了·········

我现在应该用什么表情跟她说话呢?是无表情的跟她说我想你了还是悲伤的问小时候你为什么抛弃我呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在我还没有出生的时候,我老爸就没有了双手,除了去讨钱之外什么都办不到。
而我的妈是结过两次婚的人,是我大姑姑的邻居介绍给我爸的。然后就稀里糊涂的就结婚了(那个时候我爸因为手的原因所以离婚了,还有一个哥哥留下来)
后来也不知道怎么的,老妈就跟哥哥一起把存折里的钱给偷偷的拿走了········那个时候我才4岁,现在18了············
别跟我说什么复制的,这个是我的真实经历还有好多事情结果因为我只读了小学2年级,想打出来也想不出,所以暂时就这样了。
我什么时候想出来了,在跟上去····························
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014年7月28日晚上8点
我老妈打电话给我说可能会过来我这边,还说想见一见我,我不知道应该怎么办,觉得还是无视她比较好
而且也只能说是可能而已,会不会来还两说呢~

1楼:灬妖焱(2014-07-27 20:20)

你几岁了?
2楼:暴风康(2014-07-27 20:28)

18岁了,肿么了?
3楼:lepapillon(2014-07-27 20:44)

你签名可以改改了~
4楼:lepapillon(2014-07-27 20:47)

妖焱,把内张图片给我,雪月说你收起来了
5楼:七夜、(2014-07-28 05:55)

LZ好悲伤,这种东西就不要晒出来了
6楼:fengzhiguo11(2014-07-28 07:51)

楼主签名12岁
7楼:lepapillon(2014-07-28 08:18)

你打击的更悲伤!
8楼:lepapillon(2014-07-28 08:19)

他这是装嫩~
9楼:剑痕の残风(2014-07-28 11:00)

。。。为什么都只注意签名!!
10楼:剑痕の残风(2014-07-28 11:04)

重要的是他不是复制君!!懂吗!
11楼:宅漫画中(2014-07-28 11:53)

.............默哀
12楼:暴风康(2014-07-28 12:09)

为什么就没有一个人安慰我???
13楼:暴风康(2014-07-28 12:12)

我不是装嫩,是因为身边的大人都说我是个小孩子············
而且不知道为什么我总是觉得我好像真的是12岁而已·········
14楼:坐山客(2014-07-28 12:30)

她跟你说了什么
15楼:坐山客(2014-07-28 12:31)

我的同事里面也有几个人经常叫我小孩子  真是一群傻B
16楼:暴风康(2014-07-28 15:23)

哦0.0?那么我们两个有共同的语言咯?
17楼:红城阿强(2014-07-28 15:31)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
18楼:▁▂▃▄暗(2014-07-28 18:18)

表示路过看看。
19楼:lepapillon(2014-07-28 20:04)

灌水大军来也~
20楼:lepapillon(2014-07-28 20:06)

是不是外表太稚嫩了
21楼:暴风康(2014-07-29 08:00)

为什么是灌水大军呢???
明明都是我的真实经历啊!!!!
22楼:暴风康(2014-07-29 08:02)

额,你好像说对了···········
我现在都18了还是12岁的样子·················
23楼:lepapillon(2014-07-29 09:52)

我是水神呐!
24楼:lepapillon(2014-07-29 09:53)

真是个可爱的小孩,姐姐有点喜欢你了,

小弟弟不要误会no,
25楼:剑痕の残风(2014-07-29 11:16)

为什么图片是立华奏!!
26楼:clxas2000(2014-07-29 15:20)

是真的嘛
27楼:我本凡人(2014-07-29 17:02)

多打啊
28楼:剑痕の残风(2014-07-29 19:43)

表示还是要同情一下LZ。。。。
29楼:剑痕の残风(2014-07-29 19:44)

我会在你背后默默支持你的。。。
30楼:yu460301686(2014-07-29 21:13)

赤裸裸的酱油Party,表示完全没看懂呐~没入戏~
31楼:wjxfoxconn(2014-07-30 01:28)

来安慰下楼主
32楼:a5664001a(2014-08-03 16:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 我小时候的真实经历。 返回顶部