【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 水精灵啊~!!!我要徽章啊~~!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:飞翔の卡米
时间:2010-07-20 15:04

水精灵啊,我要辅政徽章啊。我看比我注册晚的都拿到了 ,还有水精灵徽章是不是有时间限制啊,最后问问能给个幽灵徽章不?
最后提个小意见,本论坛徽章实在是太难拿了,能不能降低点要求啊(帮大家问的)

1楼:朕射你无罪(2010-07-20 15:06)

沙发我的
2楼:朕射你无罪(2010-07-20 15:08)

板凳不留人
3楼:飞翔の卡米(2010-07-20 15:09)

晕,这你也要抢啊
4楼:朕射你无罪(2010-07-20 15:14)

缺錢啊,
5楼:小坏、(2010-07-20 15:19)

额,支持一下吧
6楼:飞翔の卡米(2010-07-20 15:20)

我要幽灵徽章
7楼:小琦丶(2010-07-20 15:21)

风带我飘过!!
8楼:柒月染指╮(2010-07-20 15:28)

我有辅政徽章了嘿嘿
9楼:傷心、(2010-07-20 15:42)

测试 测试···
10楼:724103578(2010-07-20 16:00)

飘过额
11楼:dtwwyi(2010-07-20 16:29)

我也想要啊

12楼:a64102059(2010-07-20 16:30)

o oo o 士大夫感受到如果受到
13楼:破晓丶(2010-07-20 16:52)

你已经可以拿了。
我没权限。
14楼:飞翔の卡米(2010-07-20 18:50)

水精灵消失了
15楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 19:51)

你可以得到水精灵勋章了。帖数在3000以上都可以,加上你表现突出辅政勋章 特批发给你。幽灵是月选的 也就是每个月颁发在鬼区发资源最多的会员,非你莫属 但要等到月底 请耐心等待
16楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 19:58)

水精灵没有时间限制的,是贴子到了3000检查又没有恶意灌水的成分就颁发,以后小强改动的可能性不算在内。所以没有永久的勋章是这个意思。 鬼区有效期一个月 下个月再重新颁发,这个勋章的用意就比较明显了你知道的,可持续发展嘛
17楼:末、(2010-07-20 20:15)

啊辅政徽章需要什么条件啊。。。。
18楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 20:20)

引用第16楼水精灵的翅膀于2010-07-20 19:58发表的 :
水精灵没有时间限制的,是贴子到了3000检查又没有恶意灌水的成分就颁发,以后小强改动的可能性不算在内。所以没有永久的勋章是这个意思。 鬼区有效期一个月 下个月再重新颁发,这个勋章的用意就比较明显了你知道的,可持续发展嘛

现在的勋章机制已经是在我们最大能力范围所做的最大改动  其实都是革命性的改变了,如果不大换血你现在佩戴的勋章都很难得到,我们也是意识到了才进行改革的,降低难度我觉得目前还不太可能,如果再添加新勋章也要和小强同学商量后再决定了,希望大家能够理解~
19楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 20:20)

引用第17楼末、于2010-07-20 20:15发表的 :
啊辅政徽章需要什么条件啊。。。。

注册半年以上的老会员颁发,你还要再等等 最起码要5个多月才行的
20楼:飞翔の卡米(2010-07-20 20:23)

我来补充,要多发帖,也有可能提早拿到
21楼:704256900@qq(2010-07-21 06:13)

不就是一徽章吗?

进入此贴详细完整版>> 水精灵啊~!!!我要徽章啊~~!! 返回顶部