【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 062单机冒险岛。。能不能用官方补丁升级中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:haozaigood12
时间:2010-07-20 14:28

本人比较笨、、看了很多架设冒险岛的帖子。。还是不会弄。。所以突发奇想、、、能不能用官方冒险岛直接安装在我原来下好的架设过的单机里。。这样就能玩新版本了。。。道理上好像可以。。。所以问一下各位高手这样可不可以、、
1楼:qyqxlpx(2010-07-27 11:24)

不可以...
2楼:huoyangbo123(2010-07-27 19:32)

!楼主,本人玩过062,并不是很难。而且也很稳定,中华游戏网。是个不错的网友单机网,如果你真的想要加我Q575082640,给你详细解说!
3楼:zxc2881799(2010-10-16 14:36)

地板因该不可以吧
4楼:37394858(2010-10-18 13:44)

为什么客户端和登陆器什么都弄好了```可惜一点登陆器就上的是公服的```不能单机
5楼:37394858(2010-10-18 14:08)

LZ能发你062的客户端给我吗?
6楼:qw420271912(2010-10-30 02:23)

从原理上来讲是不可能的.
SF架设的原理就是2东西, 1 服务端 .  (也可以说是服务器开上了才可以玩游戏)
2客户端 这个就是管理游戏里的东西什么的
就算是单机版的 原理也一样喔.
而且你想阿 , 我打个比方 现在冒险岛的官方是062的
然后你拿个084的客户端去登录,你觉得能登陆上去吗
所以喔 是不可能的. 服务端都有配套的客户端

摁摁~

进入此贴详细完整版>> 062单机冒险岛。。能不能用官方补丁升级 返回顶部