【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《亲测》冒险岛一键端【09.8.15更新】☆【新人学会100%的开启冒险岛教程】【发布了】内带所有GM工具。迅雷高速下载地址!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

主题:《亲测》冒险岛一键端【09.8.15更新】☆【新人学会100%的开启冒险岛教程】【发布了】内带所有GM工具。迅雷高速下载地址!
作者:小黑。
时间:2010-07-20 12:37

教程发布。让新人100%学会开启一键端。。。100%开启自己的冒险岛。。。 8 D: {05  
#={L!"3?e  
t=]&q.  
压缩包内集合开启一键端的所有东西(062一键端+JDK(JRE6)+教程视频)。 5Ffz^;i  
^q,KR ut  
EhybaRy;C  
里面还有教程视频。让你100%开设自己的冒险岛 Ga%]$4u  
X?.bE!3=  
2eu`X2IBcT  
此帖售价 2 铜币,已有 277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[#td  
5b[:B~J  
R6Cm:4m}I  
赶快下载来学吧。!~ t?]6>J_V  
_|Ml6;1aZ  
[,a O*7 N  
文件名:  一键端+JDK+教程.rar ]Nvtiw 6  
rQ'tab.,]  
|Tz4xTK  
下载地址:  
此帖售价 2 铜币,已有 277 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
fwRlqfi  
m=S[Y^tR  
补助: 默认GM账号为 admin  密码 admin b~b(Ed{r  
========================================================================================= l1N{ujM  
j#U?'g  
更新教程。 第2次教程: >{4pEy  
43-%")bH  
内容:账号创建 GM等级 VIP等级   以及 Jiongorz3.0超级端(Ly教程使用版) 原来的admin账号人物问题。 tGd<{nF%2  
      GM管理工具用法。 W &4`eB/4}  
(内含有: N8.1,GM管理工具5.0,中文聊天,破功登录器。) Hk\+;'PrN  
38Z"9  
新人必看: @X/S h:  
H+3I[`v  
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容文件名:工具+教程+登陆器+中文聊天.rar Rhx7eU#&  
5 ^iU1 \(L  
下载地址:点我趣盘下载 ! o4xI?  
k&DH QvfB  
===================================================== xM;gF2  
以下回答如有错误。请帮我更正。 \sC0om,  
"ngYh]Git$  
新手问题集合: ) ZOmv  
1.怎么创建号子啊! 架设好了  进游戏没帐号郁闷着呢! c`X'Q)c&K  
答:可使用GM管理工具5.0 来管理数据库。 WytCc>oL  
@6$r| :]G-  
2.虽说我现在会了.但我以前和大伙遇到的问题就是.一键和架设混淆 x[}e1sXXs  
答:一键端内有JRE 和 MYSQL 文件夹,如果没有就是 架设端。 -H`G6oMOO  
>UJ&noUD#:  
3.怎么把自己设置成GM啊./ $_Qo  
答:可使用GM管理工具5.0 来管理数据库,或使用N8打开数据库找到characters找到GM那一栏添上1或5就是gm了。 c)SSi@< cv  
1 qUdj[Bj  
4.请问我用的是爱你的正式娱乐端不能用GM5.0修改,提示连接不上怎么办? @WEem(@  
答:数据库名不正确。 im+2)9f  
"`"j2{9|e!  
5.我用的是爱你冒险岛第五版能顺利打开游戏,登陆,选线,选区就是不知道为什么我选人物按开始游戏没反应,等了几分钟,狂按,都没反应!急求 BPrA*u }T  
答:重建人物试试。。。或(同下11条回答) u?g!E."v  
GKY:"q&h  
6.稻香的端,n8怎么弄??? i&>,aiH@  
答:开启稻香端,打开N8点 连接 连接名(写你要的名字) 密码(root) 其他默认。点确定即可。 Whd4-pR8  
#fGb M!3p  
7.斑竹··我新来的  ,怎么玩单机啊?帮帮下 '{cN~A2b4  
答:单击板块,置顶帖有教程可去学习。 ^l^_K)tw*  
Bw*z4qb{yH  
8.怎么改变NPC位置? %1VMwqC]E  
答:如果是用pnpc添加的永久NPC可到N8数据库中找到相应的NPC删除(spawns这个表里),在用命令(!PNPC NPC代码)找个合适的位子添加,重启服务器即可。 2ZtqZ64i  
d!KX.K\NM,  
9.怎么设置GM?怎么改端口?怎么玩冒险?怎么开启游戏? W'XMC"  
答:怎么设置GM(同上第3条),怎么改端口(服务端内找到world.properties用记事本打开找到net.s f.odinms.login.port=8484,8484就是端口可改),怎么玩冒险怎么开启游戏(同上第7条回答) Lx?bO`=qg7  
\MtiLaI"  
10.为什么我一进去就出现 捞敲胶配府 角青弃歹俊........这些字呢0 45j+n.9=  
答:删除客户端内d3d8.dll 文件。 e|Sg?ocR  
jD^L<  
11.卡界面?卡人物? ,0&lag  
答:(A)没有账号,则进不了。 |k/;.  
    (B) 2个文件(local_policy.jar和US_export_policy.jar)重新放下(位置:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\security和C:\Program Files\Java\jre6\lib\security)。再试试看。 TKLy38  
     (C)确认IP和端口是否正确 Op)0D:BmR  
|7`Vw Z  
12.爱你第五版 一上去就会掉线 6ddkUPTF  
答:(A)服务端内WZ与客户端不符。 R~ w(]  
    (B)刷出来的东西服务端WZ文件没有导致掉线。 Z{p6Q1u  
m4Wn$Z  
13.我的单机黑龙打死了!但是他不能消失他的身体要打代码KILLALL才可以正常掉宝还有PB里面打石人也是这样!PB不掉宝 aG}9Z8D  
答:黑龙如果用代码杀死石头的身体不会消失。PB的石像打死就是变成石像(不动的)。PB掉宝自己要添加PB掉的东西。 YF>t{|  
pN0c'COy^  
14.别人进我的服是不是他们直接填写 IP 和 端口就能进我的服了 ;6b#I$-J-  
答:是。 &"tce6&  
f aO8 &  
15.能不能说下教程中的服务端所使用的是哪个客户端啊。。我在爱你的客户端进游戏,很多NPC都覆盖到一起了。 R|+R4'  
答:这个不要紧的。 P>@`hZ9 o  
i8B%|[ nm  
16.还就是人物进不去是怎么回事。  可以正常登陆到频道里面。  角色进不去。 Xe+&/J5b  
答:同上第5条回答。 2 J4 |7UwJ  
+X*`}-3  
17.怎么改出生就是VIP rY!uc!  
答:N8里的找到characters 用设计表打开,里边有个VIP ,默认写1就是上线送VIP1 _;B!6cRLps  
ZVp\ 5V*  
18.用Jiongorz3.0超级端和爱你第五版的客户端,自由市场的传送NPC传送到魔法密林就死机,退出重进直接死机,怎么办? 6@XutciK  
答:服务端的WZ信息与客户端不符,导致掉线,黑屏。 GPR`=]n& &  
@su{Uno8/  
19. 如何修复 功夫熊猫? kw-/h+lG  
答:062不支持。 \;7DS:d@  
fSqbGoIQ  
20.如何修改NPC的信息!!就是点击NPC后显示的对话什么的 b7AuKY{L  
答:\scripts\npc 这个文件夹下就是NPC文件用记事本打开就可以修改。 M+hc,;6  
U*&ZQw  
21.某些NPC即使添加了正确的脚本为什么还是一样用不了? oLr"8R\d>t  
答:NPC脚本里面有错误。 50DPzn  
|}M']Vz  
22.StaRt一键启动2.0怎么设置上线VIP3呢? 4(aesZ8h  
答:同上17条回答。 M@'V4oUz  
o@>c[knJ  
23.我又有问题了。。怎么我进了自由市场就掉线啊。。是客户端问题,还是服务端问题? \aZ(@eF@@Q  
答:2样都没有问题。主要问题是服务端内的WZ文件夹。WZ文件夹下的文件信息与客户端不符导致掉线,黑屏。
1楼:末、(2010-07-20 12:48)

网游单机版游戏  一个人好似很无聊 哦 BXfaqYb;Q  

2楼:lf199278(2010-07-20 13:08)

DDDDDDDDDDDDD.不要错过 [QZ~~(R  

3楼:小黑。(2010-07-20 13:19)

不买浪费噢
4楼:haozaigood12(2010-07-20 14:33)

在哪下载啊。。。没看到、、
5楼:飞翔の卡米(2010-07-20 19:32)

虽然不玩,支持下
6楼:shuoshao(2010-08-01 19:01)

不错的东西
7楼:nadxde(2010-08-02 12:05)

回复在拿东西·是美德
8楼:yztjyy(2010-08-04 13:45)

先看看....................
9楼:guozheminghn(2010-08-04 16:48)

好东西哦,下来玩玩
10楼:wosiren(2010-08-05 15:39)

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
11楼:wangleesgfes(2010-08-09 12:36)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
12楼:wangleesgfes(2010-08-09 12:37)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
13楼:wangleesgfes(2010-08-09 12:38)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
14楼:634464208(2010-08-12 13:00)

DDDDDDDDDDDDDDDD
15楼:l1996611(2010-08-12 17:08)

LZ过于强大.....
16楼:yjyy90hou(2010-08-13 17:11)

回帖是美的、  
17楼:zx6512425(2010-08-13 17:45)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
18楼:zx6512425(2010-08-13 17:49)

dddddddddddddddddddddddddddddddd
19楼:171867018(2010-08-15 07:24)

xiabuliao moZ)|y  

20楼:171867018(2010-08-15 07:59)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ec313147-8724-11de-862a-0014221b798a ;Wp`th!F  
我下不了谁能穿给我qq+171867018
21楼:741911830(2010-08-15 15:08)

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
22楼:ftb2200(2010-08-15 15:26)

实得分数发生的岁的发生的分
23楼:k529123037(2010-08-15 20:18)

还好还好很好很好很好很好很好很好还不
24楼:vava0939(2010-08-15 22:13)

25楼:vava0939(2010-08-15 22:15)

26楼:vava0939(2010-08-15 22:17)

27楼:q82772001(2010-08-15 22:53)

真的可以?看看
28楼:xsl5460(2010-08-16 01:58)

最近研究着079,依然支持LZ,062是很经典,近完美的端
29楼:xulong(2010-08-16 02:59)

我来学习下
30楼:c598729517(2010-08-16 03:45)

这个admin玩过
31楼:v6969002(2010-08-18 11:24)

32楼:v6969002(2010-08-18 11:25)

33楼:v6969002(2010-08-18 11:27)

34楼:asb110a(2010-08-18 17:04)

按时打算阿斯顿暗示打算打算暗示
35楼:as527325224(2010-08-20 13:53)

这是什么啊
36楼:as527325224(2010-08-20 13:54)

BT,还差2
37楼:panpzq22008(2010-08-20 14:01)

我顶啊~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!
38楼:天下乱世(2010-08-20 23:43)

回啊啊啊
39楼:don2826188(2010-08-21 15:17)

买来看看
40楼:q0945184(2010-08-21 15:27)

哀伤的误区二
41楼:don2826188(2010-08-21 15:42)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
42楼:天下乱世(2010-08-21 23:40)

嗯,满容易啊
43楼:ldf1335(2010-08-22 01:20)

冒险岛观看一下大小呵呵!小于1G立马我下去呵呵
44楼:wuyouai(2010-08-22 13:30)

喜欢冒险岛 谢谢楼主分享       
45楼:wzc0577(2010-08-22 13:37)

支持下
46楼:wenli11(2010-08-22 16:05)

这个版本好老咯!!
47楼:汐天(2010-08-22 16:16)

这个是什么版本的
48楼:墨染(2010-08-24 12:54)

看看哦 m}32ovpw  

49楼:don2826188(2010-08-28 17:50)

铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!铜B!

进入此贴详细完整版>> 《亲测》冒险岛一键端【09.8.15更新】☆【新人学会100%的开启冒险岛教程】【发布了】内带所有GM工具。迅雷高速下载地址! 返回顶部