【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求生之路2高压版,1.43G秒下迅雷下载中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:king、小夜
时间:2010-07-20 09:02

生存之旅/求生之路》已经证明了其是一款卓越的FPS ,这款侧重于合作、夸张的角色以及蜂拥而来的疯狂丧尸已经取得了巨大的成功。在续作《生存之旅2/求生之路2》里,玩家熟悉的游戏核心元素并不会发生太大的改变,但细节要素上会得到大量的扩充。

《生存之旅2/求生之路2》包括了5张新的战役剧情地图,比前作要多上一张。不同的是,所有的地图都将支持生存模式和对战模式(以及一种Valve目前保密的新模式)。剧情方面,新作讲述了四名幸存者在南方的求生旅程,他们将从乔治亚州的沙凡那港市一路穿越到路易斯安娜州的新奥兰多市。和前作一样,四名幸存者,Coach、Nick、Ellis和Rochelle,都将拥有自己独特的个性,比如Ellis的乡村口音,再比如板着扑克脸的Coach 总是十分暴躁,并格外喜欢巴尔干机枪。

在玩法上,《生存之旅2/求生之路2》最主要的改变在于新武器的加入。和前作最大的区别是《生存之旅2/求生之路2》中加入了近战武器。在游戏中我们尝试了消防斧和平底锅(游戏中还有链锯,可我们还没玩到)。消防斧既是砍柴利器也是给丧尸整形的好工具,平底锅则可以一下将丧尸敲退好几码。前作中的枪械武器全部保留到了新作中,玩家还可以得到一把消声乌兹冲锋枪,一把新的近战霰弹枪和一支新的突击步枪。引火弹则可以将丧尸点燃成一个火球。

玩家鸟枪换炮,丧尸也有了升级。除了原来的老朋友boomer, tank , hunter , smoker , and witch之外,新作中你会认识三位新的特种丧尸。目前已经公布的新丧尸是charger ,这种巨型独臂丧尸能够撂倒整只小队,并且会死死的拽住一名幸存者直到咽气。游戏中新加入了一种“精英普通怪”,相当于普通丧尸和特殊丧尸之间转换临界型,每张地图一种。比如试玩视频中已经出现的前救灾机构成员,他们穿着防护服。这种特定种类的丧尸基本免疫火焰伤害,那么燃烧弹和瓦斯气罐爆炸都很难伤害到他们。

这次试玩中我们玩到了游戏的第五章也就是最后一张战役地图,地图名叫教区,副标题是“欢迎来到大麻烦”。小队出现在一座河港,面前是一座通向远方的大桥。随着战役进行,玩家将穿过新奥兰多的街道,途径一座树丛迷宫,最后来到一座滚装码头里。在试玩的最后,幸存者触发了警报,然后便只能一路在蜂拥的丧尸追逐下逃窜过大半个港口,关掉警报,就好象在上一作的最终血战场景的移动版。

对比Xbox 360版和PC版,看上去PC版的图形效果会稍微好一点,但实际差距也并不明显。比起前作来,《生存之旅2/求生之路2》的画面也并没有明显的进步,但丧尸受到武器攻击的伤害表现却丰富了不少。音效仍然出色,而尸潮到来前的恐惧嚎叫声一如既往的让人毛骨悚然。

thunder://QUFodHRwOi8vMS5rdWFpaG91LmNvbS9iaWcvcWl1c2hlbmd6aGlsdTIuZXhlWlo=

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:gao19930921(2010-07-20 09:25)

我喜欢。绝对支持
2楼:柒月染指╮(2010-07-20 10:00)

很不错哦
3楼:ls3361489200(2010-07-20 10:07)

我最最喜欢的游戏,超越了DNF很多年,到现在我还在玩呢!(早就想推荐了)
4楼:qeqe123654(2010-07-20 10:13)

看看...
5楼:飞翔の卡米(2010-07-20 10:17)

怎么又有人发这个了
6楼:sunxinyi158(2010-07-20 10:19)

什么?东西~
7楼:dtwwyi(2010-07-20 10:23)

看看...
8楼:jjjjui(2010-07-20 10:25)

我喜欢。绝对支持
9楼:男神呀(2010-07-20 10:38)

没图么?
10楼:asd374514645(2010-07-20 19:08)

kankan
11楼:coldxing(2010-07-21 15:17)

呵呵  喜欢,    找了好多地方了, 
12楼:gaothegreat(2010-07-22 10:02)

0.0
13楼:xing5xs(2010-07-22 10:13)

1.多G- -怎么压的,我游民下的2G多
14楼:lqz123456789(2010-07-22 10:15)

15楼:chaotic520(2010-07-22 10:17)

只看到楼主的头像了。。。
16楼:a754369677(2010-07-22 15:33)

枪太烂了
17楼:幻灭、碎星空(2010-07-22 16:23)

好玩就下
18楼:朕射你无罪(2010-07-22 17:44)

看看
19楼:y123456789(2010-07-22 20:01)

hbjhgkhj
20楼:j98355(2010-07-29 14:16)

21楼:137289686(2010-07-29 21:07)

好好
22楼:ilu108(2010-07-29 21:37)

看看
23楼:风雨无形(2010-08-04 23:10)

24楼:BASS★M(2010-08-04 23:33)

看看啊~~
25楼:___、执念。(2010-08-05 00:02)

精品游戏

26楼:275415117(2010-08-09 01:36)

找了半天了
27楼:1285721912(2010-08-09 20:16)

逼我回答
28楼:529494787(2010-08-10 15:21)

我只关心能玩吗
29楼:13667788629(2010-08-11 11:48)

喜欢啊
30楼:a912366043a(2010-08-14 21:36)

下来试试。不错的话就成。
31楼:曾经俺很瘦(2010-08-14 22:13)

发张图上来呀
32楼:369753177(2010-08-15 18:33)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
33楼:tywe007(2010-08-15 21:34)

刚开始下超快
后来连连都连不上,在网吧下了3个多小时还没好,收不了
34楼:z406520384(2010-08-16 07:15)

咋看不到图呢 我貌似有这个游戏
35楼:wang5522106(2010-08-18 10:46)

我喜欢。绝对支持
36楼:v689023(2010-08-18 11:26)

顶个。。。
37楼:137289686(2010-08-18 12:15)

内存要512   我才480。。。。
38楼:zz1061859136(2010-08-18 12:44)

39楼:q900685344(2010-08-18 12:46)

什么?东西~
40楼:曾经俺很瘦(2010-08-18 20:20)

不太明白是什么类型的游戏

41楼:q631867351(2010-08-20 21:59)

sssssssssssss
42楼:中华纯爷们(2010-08-21 17:16)

飘过~~~~~~
43楼:swjon@qq.com(2010-08-21 18:32)

喜欢  不知道可以不可以玩玩
44楼:郭寅鲜(2010-08-24 11:50)

你好我想下载一下
45楼:y3333269(2010-08-24 11:51)

我是看图Party,看图之
46楼:讓想念繼續丶(2010-08-28 02:47)

有图么
47楼:youyuelei110(2010-09-16 11:53)

48楼:王清华(2010-10-04 11:17)

好我那啊啊啊啊啊
49楼:王清华(2010-10-04 11:19)

咋看不见啊?为什么

进入此贴详细完整版>> 求生之路2高压版,1.43G秒下迅雷下载 返回顶部