【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF大转移后野猪套升级 轻甲属性对比中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:晨晨晨姓陈
时间:2014-07-18 10:17

DNF大转移后野猪套升级,已经有玩家将五件装备全部升级成真•野猪套,属性全部是满属性,这里和大家对比一下升级前后的属性,总体来说还是很不错的。
  现在大转移了,各位大神们是不是都在忙着想怎么升级野猪套呢?猪套是曾经土豪、土鳖(土豪失散多年的亲弟)、平民都在做的装备。因为对于猪套的属性还是比较客观的。现在大转移这么久了,都应该解锁结束了吧。想好了吗?我们来看看猪套升级前后升级后的属性对比吧!(注:本人玩剑魂的所以只有用轻甲来做例子对比。话说70CC轻甲在DNF官方平台至少卖8000W。绝对有可比性。)
  头肩:
   [attachment=173770]
  明显看出了:力量几乎增加一倍,智力增加一倍多。增加了攻速+1%,所有属性+2%。附魔的宝珠属性没有变化,但是打孔的属性消失掉了。

上衣:
   [attachment=173771]
  力量增加了31,智力也增加了19.而且增加了属性抗性+16、物、魔爆各增加了+2%,哃样是打孔属性消失。
  下装:
   [attachment=173772]
  下装的属性变化其实并不大,力量增加了4点。移速增加+1%,其余变化不大,哃样是附魔在,打孔属性消失。
鞋子:
   [attachment=173773]
  鞋的力量增加了13、智力也增加了,效果的几率增加+5%,一样的是附魔在、打孔消失。
  腰带:
[attachment=173774]

腰带的力量增加了3点,智力增加,破招从原本的10%到12%其实并不大。而且目测现在的遗迹手镯应该还会有冲突!

1楼:黯淡的回忆(2014-07-18 10:27)

果断过来占沙发。
2楼:qinb000(2014-07-18 10:41)

只能默默的坐板凳了
3楼:菲力1501722(2014-07-18 15:38)

果然是局势人哦
4楼:xiaozupeng1(2014-07-18 19:48)

我来学习学习。[懒人回复]
5楼:▁▂▃▄暗(2014-07-18 23:26)

表示没做过野猪套。
6楼:csbaoming(2014-07-19 00:10)

看看哦
7楼:坐山客(2014-07-19 00:52)

我全是买+速度的装备
8楼:wjxfoxconn(2014-07-19 05:17)

有利有弊吧
9楼:七夜、(2014-07-19 05:53)

看不懂,貌似很牛逼
10楼:黯淡的回忆(2014-07-19 14:28)

再次围观前排。
11楼:longyin(2014-07-26 00:16)

70的CC轻甲套 1000W·····
12楼:1109201621(2014-08-10 10:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> DNF大转移后野猪套升级 轻甲属性对比 返回顶部