【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】看完后别打我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:枫、
时间:2014-07-15 23:30

我哥哥大学毕业后就在外地按了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,

一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。

南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。

那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个春雷。

我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。

平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。

我那时也不怎么困,就起来陪她一会。

我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。

“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。

嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。

嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着他的后背,

慢慢的嫂子就入睡了。

我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。

早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,

于是笑了,说,
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
还是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

1楼:ff1131542708(2014-07-15 23:36)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
2楼:七夜、(2014-07-16 06:23)

这是真的吗
3楼:雪月华(2014-07-16 07:56)

嘛  我就是小盖一下
4楼:qinb000(2014-07-16 09:34)

围观一下
5楼:剑痕の残风(2014-07-16 10:12)

我只是回复。。。
6楼:剑痕の残风(2014-07-16 10:13)

呵呵。。结局总是美好的。。。

7楼:84767145(2014-07-16 22:35)

感觉有会被骗了
8楼:hzcxp1(2014-07-17 10:11)

嗯!围观。
  看结尾!

9楼:l7911593(2014-07-26 19:10)

h很好奇

10楼:lepapillon(2014-07-26 19:40)

很高兴,枫,结果不是邪恶的,不然我就真的揍你了,
11楼:墨泪(2014-08-09 20:44)

什么玩意,来看看~~
12楼:liu591652599(2014-08-11 08:46)

不知道为什么,隐隐约约觉得结局不会是我想看的那种
13楼:冰凉丶(2014-08-11 21:21)

字太多,没怎么看
14楼:f872030450(2014-08-17 07:28)

看我推测  其实这个是来雷人的  我推测很幽默 显然不会是按照常理来讲~
15楼:f872030450(2014-08-17 07:28)

崇拜我把  我居然猜对了~

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-08-17 07:29:22
其实我一开始想歪了~  发发现人物性别~

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】看完后别打我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 返回顶部