【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我是一个就知道瞎想的梦想家中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:好玩的小游戏
时间:2014-07-11 11:03

我这人是一个梦想家,所以经常会去想一些事情。有些东西很容易实现,可是有些东西却怎么都实现不了,是你的跑不掉,不是你的强求不来。我这辈子的梦想如下:
1.来一次说走就走的旅行(已完成);
2.购买一套海景别墅(已完成);
3.购买一辆路虎极光(已完成);
4.和所有奥斯卡巨星合影(已完成);
5.改掉吹牛的毛病(未完成!!⊙﹏⊙b汗)

是不是有人和我一样万事俱备就差双色球了呢,如果这样的话,那就快帮助游戏里面的梦想家实现他的梦想吧。
[attachment=173640]

游戏目标合理操作,帮助梦想家实现他的梦想吧!操作指南点击鼠标左键合理布置道具,AD键移动,W键跳跃。如何开始游戏加载完毕点击游戏页面 - 然后点选关卡 - 接着点击游戏页面即可开始游戏

1楼:黯淡的回忆(2014-07-11 11:05)

沙发。。。到手。
2楼:宅漫画中(2014-07-11 16:21)

感谢楼主的分享
3楼:▁▂▃▄暗(2014-07-11 19:00)

广告君你好。
4楼:clxas2000(2014-07-12 00:52)

看看是什么
5楼:hzcxp1(2014-10-01 13:08)

万事俱备就差双色球。。
  呵呵。楼主要顶。。
6楼:hzcxp1(2014-10-01 13:09)

今天第97帖。
OMG爆了,要怎么说。1%的机率相当准确么!!

进入此贴详细完整版>> 我是一个就知道瞎想的梦想家 返回顶部