【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】我现在知道为什么自己不行啦。原来段位上不去是因为很多原因啊!!!中华游戏网 > 英雄联盟 LOL

作者:枫、
时间:2014-07-09 07:09

1,关于送一血。
  黄铜:20gg吧。
  钻石:放线,我帮你抓一次挽回点优势。
  2,关于位置。
  黄铜:1l上单2l中单3ladc,4l打野5l不会辅助。
  钻石:1l你们商量位置我来补位,2l可以辅助,3l可打野上单辅助不太会中单,4l那我中单吧。5l我比较坑我打辅助吧。
  黄铜组从ban人开始内讧,钻石从ban人开始战斗。
  3,关于队友。
  黄铜:上路怎么这么坑不会去打人机,下路怎么这么坑不会去打人机,辅助你在干什么怎么这么几个眼,打野你怎么不来gank,中单还不游走?
  钻石:中路压力不大打野多帮帮上路吧。下路有点吃力中路帮游走一下吧。中路想回程打野帮忙补下线吧。
  4,关于人头。
  黄铜:100/100/0也带不动你们这些坑。
  钻石:xx玩的不错,0/0/100。
  有的队友就是这么奇葩,100/100/0的是大神,0/0/100的是大坑。
  5,关于换线。
  黄铜:什么你让我一个鳄鱼去下路打俩远程。
  钻石:我用鳄鱼去下路抗压,vn你去上路发育。
  6,关于视野。
  黄铜:辅助你的眼呢!?辅助你看你出的什么装。
  钻石:辅助你先出皇冠吧,我帮你多带几个眼。
  视野,永远不是一个人的工作,这就是s4改革的原因。
  7,关于形式。
  黄铜:高地塔都没了打什么,投吧。差十个人头打什么,等20。
  钻石: 我先进去卖你们跟着看看能不能换几个。
  其实人头不代表一切,只要你的水晶还在,你需要的,只是一场团战。
  8,关于配合。
  黄铜:vn你会玩吗,不会玩还让我一个潘森辅助你。。
  钻石:你vn那我就选娜美辅助吧,你男枪那我就用蕾欧娜吧。
  如果你不能配合你的队友,那么请换游戏。
  9,关于团战。
  黄铜:adc你会玩吗刺客怎么不去切后排前排你在干什么。
  钻石:下次我先进去卖刺客找机会切死adc。ap保一下后排。
  你们说能赢么。
  10,关于游戏定位。
  黄铜:还差一个你们不去追推什么塔,团灭再推懂?
  钻石:一个残血不追了,我抗塔你们推。
  这是一个推塔的游戏,时机错过了就不再来。
  自己想想,如果你真的有王者的实力为什么在黄铜混。
  队友再坑也不应该遮挡你的光芒不对么?既然你一直在这个分段上不去,那么你一定有上不去的原因,多去想想自己到底什么地方有缺陷。
  每天玩lol的千百万人,能匹配在一起成为队友就是一种缘分。他坑了你去喷他,为什么不去帮他!?
  团战输了你去喷他,为什么不想想下一波团战怎么打!?

只要水晶还在,那么就努力干好自己该干的事,不要去喷队友,这只是娱乐。嬀/size]
1楼:枫、(2014-07-09 07:57)

我的沙发。!~
2楼:黯淡的回忆(2014-07-09 08:25)

沙发禽兽。。。
3楼:七夜、(2014-07-09 08:49)

没玩过的路过
4楼:5858696(2014-07-30 18:31)

很经典的对白明白的没几个
5楼:花追纸鸢(2015-01-30 18:11)

真相了。
6楼:丿潮人丿军师(2015-02-18 09:47)

多多学习,支持
7楼:丿潮人丿军师(2015-02-18 09:48)

相信群众的头脑
8楼:qyy425666809(2015-03-25 17:53)

很经典,虽然我是一个不到30J的菜鸟。
9楼:甜死人不偿命(2015-04-25 18:04)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:曾耀天(2015-05-30 18:47)

我是一个来自德玛西亚的男人!
11楼:古月流年(2015-06-01 12:45)

不错,说的不错
12楼:cyfjeidri(2015-06-22 09:36)

有道理,,,上不去总是有原因的。....

可是。。。可是.... .  ..
   每次开局队友都跑了一个,,,  4打5  何解?

进入此贴详细完整版>> 【友情联盟——枫、】我现在知道为什么自己不行啦。原来段位上不去是因为很多原因啊!!! 返回顶部