【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 好玩的大型单机游戏大列表中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:l07390755
时间:2014-07-08 16:48

作为资深游戏迷 不得不说我玩过的大型单机(至少2G)游戏破百了 现在便列下 希望大家能找到自己中意的
系列:
RPG与动作冒险:神界 虐杀原型  静寂岭 地牢围攻 龙腾世纪
猎天使魔女 声名狼藉 孤岛危机 黑暗之魂 变形金刚 模拟人生
GTA 最终幻想 圣域 上古卷轴 最终幻想 刺客信条 杀手
使命召唤 失落的星球 神秘海域 鬼泣 战神
黑道圣徒 范海辛的惊奇之旅 暗黑破坏神 巫师
细胞分裂 神鬼寓言 无冬之夜

ATS:帝国时代 帝国征服 命令与征服
魔法门之英雄无敌 真三国无双 星际争霸

FPS与战争模拟:孤岛惊魂 死或生 汤姆克兰西 
战地 辐射 光环 生化危机 无主之地 求生之路
生存之旅 尘埃  生化奇兵 狙击精英 质量效应

单一:
半神  看门狗  光之子 骑马与砍杀(好玩的一般都有系列,所以单一的比较少)

暂时先列这么多 明天继续更

1楼:寂丶(2014-07-08 16:51)

单机豪
2楼:黯淡的回忆(2014-07-08 20:25)

回复支持。
3楼:黯淡的回忆(2014-07-08 21:22)

大概有75%玩过~

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-07-08 21:23:34
尤其是FPS玩的最多。。
4楼:伊逍翎(2014-07-08 21:34)

我也是,大部分都玩过了,不过楼主这不给下载地址么?
5楼:黯淡的回忆(2014-07-08 21:40)

他只是介绍他玩过什么单机游戏。。
6楼:saber的骑士(2014-07-08 22:52)

还好吧,就玩了几个
7楼:qinb000(2014-07-08 22:52)

大部分都是玩过的
8楼:zhucezhenfan(2014-07-12 19:17)

没玩过啊,我好像弱爆了
9楼:sadsqw1(2014-09-07 15:50)

哇!真多                      
10楼:sky2000me(2014-09-30 14:44)

好多好东西 谢谢楼主
11楼:hzcxp1(2014-10-01 09:38)

赞同。。
ATS和FPS全部玩过,见鬼了。。
  原来玩过这么多游戏。。
12楼:hzcxp1(2014-10-01 09:39)

分得还不够细。。
有些游戏版本之间差别很大啊。
  最近在玩上古卷轴。。第五版差别就蛮大了。

进入此贴详细完整版>> 好玩的大型单机游戏大列表 返回顶部