【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玄武新版大闹天宫中华游戏网 > 网游单机下载

作者:lovege2010
时间:2014-07-06 01:53

【】【玄武新版大闹天宫震撼开启同步官方】 !4DG P28  
【玄武新版大闹天宫]】【炎龙.蚩尤.宠物,勋章.结婚.掉蓝水晶.完美进阶,无限元宝不绑定,1千等级】 5(mCBH  
2 YqK+F=0  
独家版本特色1:游戏里同步官方最新版本 天地之争 焱龙装备! j=!(F`/  
独家版本特色2:开放神器系统,宠物系统,宠物可以出战啦!!!同步官方 'Y~8 _+J?  
独家版本特色3:开放勋章系统,结婚系统。游戏里可以结婚啦!!! B Lsdx }  
独家版本特色4:独家魔神蚩尤,12阶坐骑,9阶骑兵,11阶光翼全部免费,所有功能应有尽有!更新1千等级 v3=&{}+j.  
独家版本特色5:独家地图掉落水晶,BOSS掉落大量蓝水晶。蓝水晶可兑换变态属性装备! %5( EkP  
独家游戏福利:所有功能完全免费,VIP11,所有称号免费佩带,游戏内所有道具全部免费开放。 Fv5x 6a  
【玄武新版大闹天宫]】【炎龙.蚩尤.勋章.结婚.掉蓝水晶.完美进阶,无限元宝不绑定】 5#N"WHz!  
元宝全地图掉落,随便打打怪,都是几千万元宝.掉落元宝修改为拾取自动使用等级上限提升为1000,丹药服用上限随等级而提升,每100级提升800上限。更耐玩 9y d-&yDG  
注册地址:http://dn4.hn12.com/UserCenter/Register.php?Sid=AWteMFMgX2ZTNFJjDD8CPAViVDI=    >e5q2U   
O?+tY y?  
.I f"'hMY  

1楼:qqqhook(2014-07-06 11:12)

是最新版本吗?如果是就是好东西
2楼:qinb000(2014-07-07 13:16)

广告又来了
3楼:635830919(2014-07-07 15:27)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
4楼:zhangyifei16(2014-07-18 08:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
5楼:longwu(2014-07-18 11:52)

有没有团
6楼:l3s1gdhr(2014-07-18 12:17)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
7楼:mr丶晓东(2014-07-19 16:34)

链接有问题......
8楼:yu460301686(2014-07-19 17:56)

这样也行?坑~
9楼:xylguagua(2014-07-19 18:17)

打广告的儿子?
10楼:xiaozupeng0(2014-07-31 15:27)

原来是广告啊。我还以为是大闹单机呢
11楼:zhangc5c5(2014-07-31 17:52)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
12楼:跳溪sm(2014-08-07 21:18)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
13楼:倪舒舒(2014-08-08 05:56)

我来看看。。。
14楼:bao237911483(2014-08-08 08:55)

私服?????
15楼:250675966(2014-09-06 09:39)

举双手支持楼主。[懒人回复]
16楼:ngewgi88(2014-09-26 17:18)

这样也行?
17楼:wjxfoxconn(2014-09-26 18:20)

没什么意思,这游戏已经OUT了
18楼:ngewgi88(2014-10-12 23:54)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
19楼:15504605(2014-10-16 20:51)

举双手支持楼主。[懒人回复]
20楼:ngewgi88(2014-10-19 18:26)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
21楼:ccccv008(2015-03-01 10:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
22楼:wkpforgame(2015-03-01 15:23)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
23楼:没有o如果(2015-03-29 08:39)

这样也行?坑~

进入此贴详细完整版>> 玄武新版大闹天宫 返回顶部