【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事》动画化决定中华游戏网 > 动漫交流

作者:雪月华
时间:2014-07-04 12:00

[attachment=173463]

根据最新情报显示,由七月隆文执笔、闰月戈负责绘制插图的轻小说「关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事」(又名「我被绑架到贵族女校当“庶民样本”」)动画化决定!此外值得一提的是,该作将是一迅社文库的首部动画化作品。

「关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事」主要讲述了极其平凡的高中生神乐坂公人在某天突然被绑架到“清华院女学校”。在这所学校中聚集了各名门千金大小姐,由于学生们与外界完全没有联系,并且对父亲外的男性不了解,所以被绑架至此的公人正是作为“庶民样本”来解决这样的问题。就这样,围绕着身为平民的公人与被他所教育的各种大小姐的学园恋爱喜剧正式开演。本作漫画于「月刊Comic REX」2012年7月号上开始连载,由りすまい负责作画。出资之外,本作还曾推出过广播剧CD,声优方面集结了石川界人、濑户麻沙美、茅野爱衣、日高里菜、三泽纱千香等人

听名字好像是M 类的作品

1楼:黯淡的回忆(2014-07-04 12:14)

占沙发,哈哈
2楼:宅漫画中(2014-07-04 12:30)

关于楼主是个宅的这件事
3楼:雪月华(2014-07-04 13:09)

楼上连名字都很宅
4楼:伊逍翎(2014-07-04 16:30)

向楼主学习,努力变成个阿宅~~~哈
5楼:宅漫画中(2014-07-04 16:50)

我敢于把宅从名字表现出来
6楼:剑痕の残风(2014-07-04 17:08)

神马类型的??
7楼:剑痕の残风(2014-07-04 17:08)

画风还不错!
8楼:qinb000(2014-07-04 17:18)

期待啊·
9楼:坐山客(2014-07-04 19:37)

漫画看过了    妹子全是没有赏识的
10楼:菲力1501722(2014-07-04 21:23)

好邪恶,同性恋哦
11楼:wjxfoxconn(2014-07-05 00:17)

汗,这漫画居然也要出动画了
12楼:枫、(2014-07-05 07:25)

楼主就是宅。、
13楼:暴风康(2014-07-05 08:12)

不用看了,只看简介就知道是M类的了···········

进入此贴详细完整版>> 《关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事》动画化决定 返回顶部