【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【精品音乐推荐/7月】-  晨曦  -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2014-07-04 07:10

[attachment=173454]
总有一首你会喜欢的
戴上耳机,放大音响
请欣赏
.Stoneface & Terminal, Cathy Burton - Go The Distance (Chris Wonderful Remix)
天籁女声,温柔开场
.Dj Nejtrino N Nikita Malinin N El Ray - cry cry
首先是欧美专区
.BoA-Masayume Chasing
唯一的一首日韩歌曲
.Vienna-Not A Sad Song
夜曲调调,英文改编
.Lara Lee Gabriel - All For You
大气节奏女声
.LAVIKA - POSLEDNYJ RAZ
乌克兰小语风情
.Capo Productions - Real 
唯一的一首纯音
.陈姿彤 - 我的世界
下面四首是国语专区,不管怎样也要支持一下
.田蜜 - 爱走了
.爱有时差 - 小峰峰
梦然 - 画颜
.Stoneface & Terminal, Cathy Burton - Go The Distance (Bryan Milton Remix)
和第一首是同一首歌,不同的版本
其他版本还有很多,感兴趣的同学可以自行搜淘
ⅩⅢ.Train - Drive By(DjJet Remix)
从这里嗨起来
ⅩⅣ.Unknown - Unknown
ⅩⅤ.小苹果 - 筷子兄弟无损资源
最后这一首应该都被洗脑过了

1楼:雪月华(2014-07-04 07:17)

前排欣赏来了
2楼:johner(2014-07-04 08:01)

来欣赏听音乐
3楼:晨曦丶(2014-07-04 08:03)

你们听了吗就弄那么多赞我还没发完呢
现在歌大概其就是这些了,再稍稍编辑下就好了,听听看吧,还不错的
4楼:johner(2014-07-04 08:03)

来支持晨曦
5楼:z1043985161(2014-07-04 11:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:宅漫画中(2014-07-04 11:26)

其实我觉得小苹果一般般吧 没那么强效(洗脑效果)   不过还是有点洗脑的感觉
7楼:黯淡的回忆(2014-07-04 12:17)

啊咧,好多人围观前排喽~
8楼:雪月华(2014-07-04 12:57)

很喜欢第2、3和纯音那首
不知道为什么总感觉第二首的前奏和far away from home有些相似
嘛 我只是有这种感觉

前一阵子刚看过一个恶搞的大叔版本的少女时代,用的背景音乐就是筷子兄弟的小苹果,所以现在一听这个眼前就浮现出一批跳舞的大叔
放个GEE的片段让你感受一下

9楼:晨曦丶(2014-07-04 14:01)

有相似吗?没有感觉到诶
本来不打算把小苹果发出来的,脑袋一热,这么多音乐结果还是点评小苹果的最多,反而证明了小苹果的洗脑效果,夸也好骂也好感觉不自主的就会去想评论它,小苹果已经做到了,更多的人跟着哼唱完全停不下来的节奏
这个视频我也看过,蛮好玩的,很有喜感
10楼:雪月华(2014-07-04 14:16)

现在一听到小苹果 就仿佛看见一群猥琐大叔在眼前转圈
11楼:丿潮人丿军师(2015-02-05 12:39)

萌萌的晨曦你的爱,软软的妹子谁来采
12楼:丿潮人丿军师(2015-02-05 12:40)

增加晨曦妹子人气,

进入此贴详细完整版>> 【精品音乐推荐/7月】-  晨曦  - 返回顶部