【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【网游单机版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:小黑。
时间:2010-07-19 11:44

--------中华游戏网管理团队CYW Management 2010年夏季管理人员招聘 申请表-------- ErC~,5dj;n  
论坛ID:lf1995428 < /y V  
年龄:23 ,8uu,,c  
照片:补在下面 [BhpfZNKRA  
QQ号:576215151 <.3@-z>w2,  
专长:IT。网络技术。 f5a%/1?  
电子邮件:[email=lf199287@163.com]lf199287@163.com[/email] sF;1)7]Pq  
工作(学习)单位:西安交通大学 b* Ipg8n+  
平均上网时间(小时/天):6个小时左右。或更长时间。 @];#4O  
申请版块:网络单击下载 ? Di, '  
上网时段:早上10~下午7 i7~oZ)w  
申请宣言:为了他人,自己努力。 tYfhKJzGC  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r20067 此贴中提到的基本要求: 是 yZ&By?.0  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) NrvS/ cI!t  
*申请该版版主的理由: 1.因为看见了网络单机游戏区的管理有些瑕疵、我想帮忙管理下,我是有责任心的人。2.在别的论坛有当过此类的版主! hvBuQuk)  
*常参与讨论的论坛及版面: 我常常闲逛。哪有新奇的去哪里。。因为我哪都接触过。  cFLu+4.jsG  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:  让灌水的无处可逃,改正灌水风气,崇洋发帖回复精神。   好帖子不要放过。 灌水者严惩。(警告他们,或对他相应一定处罚!) BO\l>\)Ir  
hE:P 'O1  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  我上任后应该严抓灌水的。严惩灌水的。应该活跃版面,回答问题。我们应尽心多发表些好文章,耐心地多为网友回帖,尽自己的能力解答网友问题。还有。版主应推动该版面的讨论风气,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回答网友的问题,这样就有了活跃的气氛。如果呢,发现对社区的缺点和网友的意见和建议,及时地反聩给社区管理员。 + ZXGT  
o*n""m  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 我上任后若发现该论坛内有争吵和不良行为,我们应负起协调的工作,以劝说为主并防止过激行为发生,尽量采取克制行为,保持中立的立场来协调争端。 6\86E$f=h  
whNRUOK:  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 有过。版主任期采用考核连任制,定期考核,优胜劣汰。这样才能让论坛更好发展! 2W pe( \(  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :优秀的。 我们每个人心中优秀都不一样。我觉得论坛版主可依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区管理员同意批准后生效。 PqcuSb6  
dh/:H/k kR  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:和他们常联系。保持关系。常问候。可能的话对它们提出意见和建议! [[D}vL8d  
)<.S 3  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 影响力大。 做版主的要以身作则! HZQI|  
?HI c=  
--------中华游戏网管理团队CYW Management 2010年夏季管理人员招聘 申请表-------- 3Gn2@`GC  
eEsEW<su  
u2<:mu[|P  

1楼:柒月染指╮(2010-07-19 11:50)

帮你顶了
2楼:飞翔の卡米(2010-07-19 12:00)

支持下
3楼:a28668785(2010-07-19 12:11)

支持你一下。
4楼:太阳花的命脉(2010-07-19 12:19)

网游单机版主 需要很好的技术... 最起码要会假设一些游戏。
5楼:小黑。(2010-07-19 13:17)

嘿嘿。我会!
6楼:小黑。(2010-07-19 13:19)

谢谢支持!
7楼:小黑。(2010-07-19 15:09)

管理进来看看啊!
8楼:水精灵的翅膀(2010-07-19 15:26)

我会随时关注的 讨论中
9楼:小黑。(2010-07-19 15:31)

谢谢了
10楼:小黑。(2010-07-19 17:48)

我如果做到管理我一定会管理好。请给一次机会么!
11楼:小黑。(2010-07-20 13:17)

谢谢了!
12楼:小黑。(2010-07-20 13:31)

给结果。。。 不要让我等了。 谢谢了。
13楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 14:00)

实习开始 ACTION!
14楼:水精灵的翅膀(2010-07-20 14:01)

还有昨天的考核你的版规还要多熟悉 咱们论坛的奖惩还是有所不同 有什么地方不懂的多问问其他版主 期待你的表现
15楼:小黑。(2010-07-20 14:02)

嗯嗯。我会的。多向你们学习!
16楼:飞翔の卡米(2010-07-20 19:36)

恭喜你当版主了
17楼:jim.(2010-07-31 23:48)

我是音乐达人为什么 潮流音乐版主不行啊!  555555

进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【网游单机版主】 返回顶部