【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 麻麻再也不用担心我会掉线啦中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:晨晨晨姓陈
时间:2014-07-01 14:48

刚出DNF游戏的时候,游戏占地面积很小,一点也不卡。 
后来呢,随着DNF的更新,游戏是越来越卡,越来越占内存,要求配置越来越高,而且虽然游戏内容丰富了不少,但是掉线问题仍然没有改观。 LZ最可气的一次是打的正爽,去老马平台还是哪里买了个游戏币回来,我去,掉线了。。。。。。出现“网络连接中断”
[attachment=173368]

传说中的六字真言:“网络连接中断”,不但频繁出现于用外挂的玩家中,而且频繁出现于普通玩家中、甚至还有可能造成封号,不知道TX是怎么想的。 
  简单的分析一下掉线的几种情况: 
 1、玩家用G了,而且用G一点技巧也没有,太过于奔放,被系统发现或被玩家举报了。 
   2、系统配置太烂了, 
 3、许大部分玩家释放了大招诸如觉醒之类,放得太多使TX系统崩溃,我倒... 
 4、玩家卡入了BUG,比如蛊藤跳卡,(好像没了,最近也没试过)不过2D游戏里能干出BUG,DNF挺厉害了。 
 5、出现大型活动诸如双倍经验、整点领取礼盒之类的,刷着刷着就TM掉线,然后就上不去了。 
 6、忘了,以后再补... 
   [attachment=173369]
上述都是废话...对此,LZ根据自己平时的经验和基友们交流的经验就总结出了许多应对DNF掉线的办法如下(下面切入正题): 
1、进图前先进一下,不选择地下城就返回城镇,然后再进一次,可以减少掉线几率
2、少和召唤或者有全屏技能的玩家组队; 
3、刷完第一个图后等几秒再进第二个图(剩下的图不用); 
4、感觉DNF开始慢的时候用任务管理器结束,刷新后再重新登录; 
5、清理系统内多余文件,必要时重装系统; 
6、并给客服打电话,天天给客服打电话,烦到客服不让你掉线; 
7、买若干红喇叭在频道里骂TX若干次,就骂某某某全家,你懂的,然后某某某就不敢和你装了; 
8、。。。。。。忘了,以后再补, 

1楼:修罗放弃了眼(2014-07-01 15:05)

你说的一句也木听懂
2楼:寂丶(2014-07-01 15:41)

毒奶粉闪退和掉线出现几率比以前高多了,内存占用是国服的专利,毕竟还有个大TP
3楼:宅漫画中(2014-07-01 17:28)

说了好多  看不太懂   算了 毕竟没有玩DNF   玩DOTA2去咯
4楼:xiaozupeng1(2014-07-01 20:56)

现在都不怎么玩tx的游戏了、、、、、、、、、、、、、
5楼:枫、(2014-07-01 23:31)

哈哈。、回复支持。、
6楼:clxas2000(2014-07-02 00:23)

看看是什么
7楼:▁▂▃▄暗(2014-07-02 09:09)

表示没看懂。。
8楼:好玩的小游戏(2014-07-02 11:42)

我家的网比较有特征,能玩这个不能玩那个!哥哥已经总结出经验了!
9楼:白々哉(2014-07-26 18:14)

看不懂想表达什么

进入此贴详细完整版>> 麻麻再也不用担心我会掉线啦 返回顶部