【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 投诉  筱丶琦κiζs   版主中华游戏网 > 社区站务处理

作者:代号丶
时间:2010-07-18 23:25

我好心发个游戏,第一次删了说不能发网站,我算了,重发,第二次你又删,说根本不能玩?根本不能玩你不会提醒下?我重新编辑下不行?别的版块发帖,都有提醒下,有跟你一样?直接删?你以为发帖很容易?           管理说说我哪错了?发个帖容易么?这样烂用职权不管?      不管我天天到那版块去黑,你禁我一个号,我创个号一直黑
1楼:rushman(2010-07-18 23:27)

lz 难道不知道可以禁IP的吗...
2楼:a28668785(2010-07-18 23:27)

你好可怜啊
3楼:代号丶(2010-07-18 23:27)

禁我IP我就去网吧,我家开网吧,真不好意思
4楼:代号丶(2010-07-18 23:28)

我发帖也是想让你们玩,版主到删的痛快
5楼:rushman(2010-07-18 23:42)

这又何必...
6楼:1285444987(2010-07-19 07:30)

发帖要发有用帖
发帖最爽的就是由一个普通帖发展成3级火帖
本人发帖已经爽过一次了
13万的浏览数
将近3000的回复数
发热门帖才是王道
7楼:梦の醒(2010-07-19 08:15)

可怜啊,同情。。。
8楼:柒月染指╮(2010-07-19 08:23)

筱丶琦κiζs   版主 这位版主的确做的不行。我天天看到那么多灌水的没人删。发帖子倒删了。真不知道怎么当版主的。就算发错也要提醒的而不是删帖。当斑竹的资格都没
9楼:男神呀(2010-07-19 08:26)

你有资格给我当个看看  你说的到轻巧
10楼:淫荡~2世帝(2010-07-19 08:39)

楼主你加我QQ474322366我告诉你怎么发游戏
11楼:柒月染指╮(2010-07-19 09:41)

你算什么东西啊。当版主就牛B啊。要看看自己当的称职不。不要自己当个版主就牛B的不得了
12楼:柒月染指╮(2010-07-19 09:42)

看看人家MJ,当版主就要这样,我们都看在心里的
13楼:破晓丶(2010-07-20 13:22)

如果你想不呗删帖。
可以发些有质量的帖子。
发游戏帖子。里面的游戏不能玩。
如果是我。我也会删除的。
最多不扣你分而已。
14楼:小坏、(2010-07-20 14:11)

毕竟每个人的做法不同,结果不同,如果自己发的贴好的话,别人也不会删,也没理由删,如果觉得很怨的话
要先想想自己的不对啊,因为,毕竟是你自己发的贴,要对贴的责任明确。

不过,版主也有点关系,也可以发警告,警告第一次后才删帖,给小会员一些机会,不然版主独裁,大家都可以不发帖了,这样有什么意思。

所以我觉得两边都不对。以上是我的意见
15楼:小琦丶(2010-07-20 15:27)

我不想说太多了,论坛里面那么多人我怎么就不去删他们的,而且我板块里面也写好了怎么教发小游戏的帖子,我的版规也有地址。那么多人要是都像你那样发那我还怎么管,那帖子是写给人看的,我想是人都应该看得懂,除非你说你连中国字都不认识!!还有染指说的我那么多灌水没删,你可以去好好看看,每当版主的你知道我们平时管的时候有多费劲嘛,你们还就知道一个劲的骂,我说过,不行你可以去小强那让他给我革职,我还是斑主的话我知道我该怎么做!!
16楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-07-20 22:39)

哟!哟!
又一场斑竹风雨
17楼:沉默的斯大林(2010-07-21 13:54)

围观……

18楼:qeqe123654(2010-07-21 14:00)

兄弟他可能是新手 什么都不懂
第一次就警告他一下就行了 何必删帖子
如果有下次就删帖子 给新手一个面子嘛
19楼:小琦丶(2010-07-21 21:18)

你们搞不懂情况就别乱说,我给他说过了他还是发了,我有自己得事忙,我不可能每次都给他说吧!!他第一次发网站了我说他了,后来他有发一个地址根本就是错误得FLASH游戏地址,我不删能行嘛!!
20楼:水精灵的翅膀(2010-07-21 21:22)

我锁帖子了 貌似他没有回应。过去就过去了 大家不要再抄了

进入此贴详细完整版>> 投诉  筱丶琦κiζs   版主 返回顶部