【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> BZ很牛B?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:代号丶
时间:2010-07-18 23:07

我第一次发,你说不能发网站,删了,我重发了,没发网站了,你又删,是,我不会发,我以后都不发了,行?我发的不能玩你不会提醒下?我重新编辑下.有必要删?这帖发完你是不是又要删?继续,劳资以后一个帖都不发行了吧?
1楼:代号丶(2010-07-18 23:11)

我讲的是   筱丶琦κiζs   不是别人
2楼:a28668785(2010-07-18 23:18)

可能有其他原因吧,你要学会理解别人。
3楼:十方破沙羅(2010-07-18 23:20)

LZ不要激动!这件事我也感到很抱歉与遗憾...
可能因为恶意灌水的人太多了...BZ所以一时心急...缺乏了一点人性化管理!
不过相信大家的初衷都是希望论坛更好...
以后我们会尽量让版主们在管理时更富有人性化....
4楼:rushman(2010-07-18 23:25)

lz看清楚版规啊..
5楼:代号丶(2010-07-18 23:43)

我就是看了版规才发的,我还怕重帖每页都去翻翻看,才发,发个游戏让大家娱乐下,还删的那么起劲,第一次就说了,哪不对提醒下我重新编辑,他倒删的挺勤奋
6楼:傷心、(2010-07-19 00:08)

楼主就别计较了,希望你以后继续支持我们论坛~
7楼:男神呀(2010-07-19 08:27)

十方讲得好  
8楼:柒月染指╮(2010-07-19 08:29)

现在版主的确当的不称职,玩不起就别玩了。删帖很好玩啊
9楼:tgycw(2010-07-19 09:51)

现在版主的确当的不称职,玩不起就别玩了。删帖很好玩啊
10楼:zac丶efron(2010-07-19 10:57)

唉~~~~

进入此贴详细完整版>> BZ很牛B? 返回顶部