【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 带妹子,妹子奇葩装备把对面爆出翔,我傻逼了中华游戏网 > 大杂烩

作者:神鼎飞丹砂
时间:2014-06-26 18:08

认识的一妹子,她说最近开始玩lol了,我就说带她来几把。我俩都美服
  第一把,她盖伦
  攻速鞋,红药,轻语,幽梦,攻速鞋,日炎
  看看这都是些什么J8装备?还两个鞋!!这货连鞋子不叠加都不知道!!!!
  但特么杀了20个人头啊!!!!!!!死3
  老子当时就傻逼了!!!!!!
  第二把,我吐槽了她的垃圾装备,她换好运姐。
  冰霜,无尽,攻速鞋,轻语,饮血,智慧末刃
  这尼玛冰霜和智慧闹出来又搞毛啊!!!!
  就这非主流奇葩装备!!!!!取了33人头!!!!!死3
  我在后面小心翼翼回血,她尼玛已经冲上去四连杀放倒一片啊!!!!!!!!
  杀成这样我特么还有脸说带她!!!!!
  【低端路人局,大家看一看就好了。】
  都说妹子是坑,这货的装备的确是坑到天上去了,但她还真没给你拖后腿
       有种我和女友开房带着搏莱示忑那种自信,虽未开战,但逢战必胜那种
  ps:我也怀疑过此妹子其实是大神,但看她的走位非常一般,很多时候都躲不开。
  而且!!!!哪个大神能想到买2双鞋这种挫逼办法来伪装啊!!!!!!!!!
  我觉得可能是此妹子胆太肥,上去就直接按着别人打。
  开始她走中单,取一血。对面其他人接二连三地过来救济,被她接二连三地怒取狗头。
  但其实她的伤势也很重,几乎都是撑着最后一滴血硬是把狗头取了,然后滚回老窝
  所以她回老家的次数特别多
  ..........这尼玛就是她买两双鞋的原因吧!!!!!怕一直回窝会耽误时间!!

1楼:黯淡的回忆(2014-06-26 18:22)

轻轻的飘过
2楼:聽丶餘音未散(2014-06-26 19:08)

不明觉厉!!!
3楼:断翼的天使(2014-06-26 19:15)

什么破游戏!不是你坑别人,就是别人坑你,要不就是代理坑。还能有啥?除了人,还是人。
4楼:雪月华(2014-06-27 00:04)

嘛 我就是看看
5楼:黯淡的回忆(2014-07-06 07:58)

你是逗比么,盖伦可以玩ad,好运姐出冰锤可以和被动发风chen。
6楼:黯淡的回忆(2014-07-06 07:59)

还有出装不要那么死板,要懂得随机应变。
7楼:宅漫画中(2014-07-06 08:44)

玩DOTA2  不玩LOL
8楼:cnrx(2014-07-06 11:18)

好厉害的样子
9楼:saber的骑士(2014-07-06 11:55)

不怕死和一点装备就行了
10楼:枫、(2014-07-15 21:42)

好像不错的样子。、
11楼:了客家话(2014-07-22 15:11)

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

12楼:了客家话(2014-07-25 12:50)

什么杀手,混口饭吃。

13楼:lepapillon(2014-07-26 18:46)

姐姐我也刚刚玩Lol,你带我上阵吧。
14楼:lepapillon(2014-07-26 18:48)

真心的~求带,姐姐也是最近刚玩~
15楼:子珺(2014-07-28 20:55)

最近人就像现在这天气,变得好快呀。

16楼:夜满星空(2014-08-05 21:56)

我真不是故意要知道的,你可以格式化我啊!
17楼:夜满星空(2014-08-13 12:05)

一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
18楼:joshdexipi(2014-08-13 13:42)

楼主你太有才了![懒人回复]
19楼:桑德撒(2014-08-21 16:59)

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

20楼:夜满星空(2014-08-25 20:25)

加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。"
21楼:夜满星空(2014-08-29 08:36)

笑口常开,有福自然来。
22楼:桑德撒(2014-09-07 06:20)

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
23楼:夜满星空(2014-09-11 08:37)

看贴不回,天理不容!
24楼:桑德撒(2014-09-21 11:12)

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

25楼:夜满星空(2014-09-29 14:40)

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
26楼:夜满星空(2014-10-06 19:21)

空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-10-15 16:05:38
小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-10-18 15:14:41
比衰老更需要提防的是懒惰和无所事事。
27楼:桑德撒(2014-10-26 21:17)

在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
28楼:夜满星空(2014-11-14 22:50)

明天的以后,谁是谁的某某某。
29楼:桑德撒(2014-12-08 10:49)

人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。   

30楼:yuewu(2015-01-10 00:19)

大腿粗了点也是好事
31楼:b3253848(2015-01-10 12:33)

虽然听不懂,但是觉得好厉害。
32楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:37)

不怕死和一点装备就行了
33楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:38)

虽然听不懂,但是觉得好厉害。
34楼:桑德撒(2015-01-16 09:43)

一个实现梦想的人,就是一个成功的人。

35楼:verymine(2015-01-20 14:36)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
36楼:桑德撒(2015-01-28 10:31)

泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。痛苦来临时,不要总想:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。

37楼:wanggenius(2015-02-12 11:31)

每个人的忧伤到最后
38楼:chaiyiwei(2015-02-22 22:04)

不明觉厉!
39楼:suchen1124(2015-03-07 22:18)

这么搭配肯定不科学
40楼:wjxfoxconn(2015-03-08 00:00)

这个好像看过了
41楼:a2290670(2015-03-13 05:48)

額  估計又是擼擼!
42楼:zc62349265(2015-03-22 17:14)

轻轻的飘过
43楼:linyu1096(2015-04-17 22:50)

好厉害的样子哦

进入此贴详细完整版>> 带妹子,妹子奇葩装备把对面爆出翔,我傻逼了 返回顶部