【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲身经历的怪事事情~!中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:rookieko
时间:2010-07-18 13:10

今天突然发现这个网站还有这个版块,我看了几个帖子让我想起来我在上中学二年级的时候发生的一件事情

当时是在冬天的时候,那时候天黑的比较早。那天晚上好像是前天的作业没写让老师留到班里了吧,所以回家比较晚。从学校到我家也就10分钟的路程,我也是徒步上学的,我家是住在城市中的一个村子里,在庄子里有很多交叉的小路,而回我家必经的小路上还有一盏不太亮的路灯,在冬天路灯老早的就亮了。我当时也没觉得有点怕。在我走在那天路上的时候发现也没有路人,可能是都在家里吃晚饭吧。我当时是这么想的。当我走过那站路灯的时候距离我家已经没多远了,我那时候也是无意间向地下看了一眼,发现在路灯照射下我的影子旁边多了个影子,而且那个影子伸出手像是要拍我的肩膀一样。我当时想可能是我同学跟我闹着玩的吧。我就想着吓他一下,想突然转身吓他一下。但当我转身吓他的时候我的声音卡在了喉咙里,我看了看身后一个人也没有。但是那路上也没有路口,我左右看看没人,心里就害怕了。我转过身就跑了起来,还看了下我自己的影子。就我一个影子。当时我跑到家就气喘吁吁了,也没把这件事情告诉我的家人。慢慢的就淡忘了。但是我现在还是有意无意的晚上不敢走那条路,如果晚上回家我会绕道走。

1楼:756298351(2010-07-18 13:34)

沙发
2楼:淫荡~2世帝(2010-07-18 13:39)

我也经历过类似的
3楼:a28668785(2010-07-18 13:47)

不错哦
4楼:十方破沙羅(2010-07-18 14:21)

真的是亲身经历吗?有点恐怖呢!
5楼:男神呀(2010-07-18 14:21)

回复完再看- -
6楼:柒月染指╮(2010-07-18 16:33)

这事情没100也有99个人发过了
7楼:哥、统领淫界(2010-07-18 17:26)

⊙﹏⊙b汗
8楼:leibaotong(2011-05-10 17:09)

自己吓唬自己
9楼:yanghuai22(2011-05-11 15:11)

我看也是 自己在吓自己哦

10楼:zhj897261983(2011-05-12 23:03)

还好我还没有遇见过
11楼:⿴°寫丅涳朐(2011-05-17 21:43)

真的是亲身经历吗?有点恐怖呢!
12楼:kanshenme(2011-06-26 17:16)

影子是光源投射造成,比如人在月光明亮的夜晚站在路灯下,会有两个影子,那么在屋里也一样,如果屋里存在两个光源,则会有两个影子。

进入此贴详细完整版>> 亲身经历的怪事事情~! 返回顶部