【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 男神or女神与屌丝的一线距离中华游戏网 > 大杂烩

作者:哥斯拉的回眸
时间:2014-06-21 14:46

说不上来啊,貌似长得漂亮的人大多都会受到别人关照多一点,为啥啊?因为他们长得高大威猛帅气,她们长得娇小玲珑可爱,总是能引起别人的注意!

[attachment=172844]

什么是男神?就是发个状态说自己感冒了都有十几条嘘寒问暖的评论!什么是屌丝?发个消息说自己要死了,第二天去看却发现只有几个人点赞。

从男神到屌丝的距离,有时只是一层刘海儿。

[attachment=172845]

屌丝逆袭男神,有时只是差那么一身肥肉。

[attachment=172846]

男神和屌丝的距离有时候只是举手投足间的一个媚眼。不信,你看~同样是盖车罩,差距怎么那么大啊……

[attachment=172847]

所以怪天怪地,只怪自己硬件不行,只能从其他方面来弥补一下啦,比如装备啊,技能啊什么的,没错就是这样~

[attachment=172848]

对对对,还有这样~很好

[attachment=172849]
1楼:黯淡的回忆(2014-06-21 16:06)

复制君你好,复制君再见。。
2楼:枫、(2014-06-21 17:57)

发现禽兽一只。
3楼:▁▂▃▄暗(2014-06-21 18:34)

复制哥你好,复制哥再见。
4楼:ylh723(2014-06-21 22:25)

呵呵,有意思
5楼:ahlahl8(2014-06-21 23:11)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
6楼:clxas2000(2014-06-22 01:41)

我勒个去
7楼:1007321282(2014-06-22 05:18)

好像很腻害的样子哦,
8楼:wjxfoxconn(2014-06-22 06:50)

看着都觉得无聊啊
9楼:fengzhiguo11(2014-06-22 14:38)

又是个推销的

进入此贴详细完整版>> 男神or女神与屌丝的一线距离 返回顶部