【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏杂谈:在女朋友和游戏间做一个艰难的抉择中华游戏网 > 大杂烩

作者:哈哈哈99
时间:2014-06-14 14:34

前阵子,不慎看到一个网吧采访的视频,讲的是LOL和女朋友的关系:假如现在你正在打一波团战,你女朋友这时打电话过来要和你分手,你该怎么做?
   [attachment=172623]
  先放下游戏吧,团战输了可以再来,女朋友没了可能就永远没了!

先团战吧,回头再慢慢跟她解释!(注定孤独一辈子)

。。。。。。

但是,绝大部分朋友的答案好让我心碎:我没有女朋友!

——————————————

我不是情圣,可不敢大肆吐槽男女关系!

但是要是让我在LOL和女朋友之间做一个选择,那肯定是女朋友!

有一个女朋友多好啊,有人帮做饭,有人帮洗衣服,有人帮暖被窝,寂寞空虚的时候,用上驳俫世特和女朋友激情嘿咻。。。。。。

其实最重要的,还是因为有一份暖暖的爱!

想吃水果了也有人帮啃皮

但是,老问题又来了,首先,你得有一个女朋友!

有些人,打着一百个灯笼也找不到一个女朋友,有的人,送到了门前,却因为不懂得珍惜而错过了!

大学时候有一个叫冬瓜的室友,跟别院的一个女生谈恋爱,但是不到两个月却分手了!原因是有一次女生晚上下选修课之后约他出去喝奶茶,这货当时正在LOL,接电话的时候心不在焉“嗯~”“嗯~”“嗯~”的应着,接完电话放下手机,手机正好没电了,然后据说那女生在奶茶店等到了11点,然后。。。。。就没有然后了!

注定孤独一辈子

冬瓜这个人,是一个重感情的淫,虽然说分手了,但是心里一直放不下那个女生!

有一个晚上,我们宿舍正在集体开黑撸啊撸,冬瓜接了一个电话就跑出去了,临走时还拉了隔壁宿舍的一哥们来替他继续撸(玛德,火烧眉毛也没忘记游戏,中国好队友!)。

后来我们才知道,原来那个女生当晚在逛校园,被一童鞋看到了,就电话冬瓜,据说冬瓜出去之后,偷偷摸摸的尾随那个女生逛了一个晚上的校园!

回来后他说:“我就想看看她是不是交新男朋友!”

有些东西,拥有时不知道珍惜,想珍惜时,却回不来了!

我不知道珍惜,直到失去了才后悔莫及

后来,冬瓜大学四年一直没有*****朋友!

我问他:“是不是还忘不了那个女孩?”

他跟我说:“不是!是因为我已经看透了人生!有一天,我上街捡了一捆芹菜,很开心,以为捡便宜了,但是仔细一想,有芹菜就要买肉,买了肉就要有厨房,厨房有咯那就必须要个媳妇来弄塞,有个媳妇就肯定有丈母娘,你要想娶她姑娘,她就必须要开条件了,要房,要钱,要车,仔细想了下,赶紧把芹菜扔了……太吓人了……”。

一捆芹菜差点引发一场血案

其实吓人的不是芹菜,而中国的国情:中国社会现阶段的主要矛盾,是丈母娘日益增长的物质需求和屌丝自身可利用资源之间的矛盾!

我不否认世间有看淡一切物质条件的爱情!但是这种爱情往往是建立在其他条件上的,suchas:有上进心or帅气or幽默。。。。。。

冬瓜就是靠幽默追到的那女生!

女生网名小龙女,很多追她的男生纷纷改名叫杨过,

只有冬瓜默默地把网名改成了尹志平!

骚年,你为何如此耀眼

但是,中国的社会矛盾依然摆在眼前,你俘获了女生的心,丈母娘那一关依然是一道很难过的坎!

其实不能全怪丈母娘,毕竟她是一个过来人,她在婚姻和生活方面的经验要比我们丰富的多!

曾经有一个别人的丈母娘对我说:“我给自己的女儿找个条件好的不是因为我势力,而是因为女人的黄金年龄太短了,女人一生下来就注定是吃青春饭的,当你不再拥有青春时,你必须要拥有物质,否则你还怎么活?”

我不敢去否定,因为在我们中国很多男人的眼里,青春靓丽的女子永远比自己家里的糟糠之妻更有吸引力,这是事实!

所以说,为什么中国的丈母娘们这么喜欢钱?因为大家都缺乏安全感。

靠谁都不如靠自己,兜里有钱,万事不犯难。

丈母娘那一关已经很难过了,更加严峻的是我国的男女比例现实!

据调查,大多数的中国年轻男性很难找到生活伴侣。原因不只是导致中国缺少女性的独生子女政策。从纯粹的统计数字上看,由于重男轻女思想导致的堕胎现象,中国女性缺口超过千万。

上千万的淫都还是光棍,上千万的人在等着你们分手!

当然有人会说,很多人在LOL里找到了女朋友了呢!你这是在危言耸听吧!

然后去网吧作了个调查:你有在LOL里找到过女朋友吗?

NO。。。。。。NO。。。。。。NO。。。。。。NO。。。。。。NO。。。。。。NO。。。。。。

千万别不信,有新闻为证:

5月4号青年节当天,江苏盐城一小伙因感情纠纷跳河,在水里待了近1个小时不愿上岸。一围观女子大方表示,只要小伙上岸就做他女朋友。女子话音刚落,群众们纷纷跳河,根本停不下来。可想而知群众们是多么饥渴!

别抢,,,别抢,,,只能要一个

说了这么多,其实我就是想对大家说一句话:假如有一个女孩肯死心塌地的跟你,你自己也喜欢她,那就好好的对她吧!游戏可以当作娱乐,但是不能当作生活!别因为游戏而忽略了身边重要的人!

努力吧,骚年们,给她想要的的生活,是你们作为一个男人活在这世上应该负起的责任!

“假如你在打一波团战,你女朋友打电话来要和你分手,你该怎么做?”

“老婆,别离开我好吗?”

“Mydear,我马上回家?”

“亲爱的,你今晚想吃什么?”

“北鼻,你把你的脏衣服都放到桶里,我马上回去帮你洗!”

1楼:雪月华(2014-06-14 15:25)

就算复制 我也希望你们能复制些有意义的内容
2楼:黯淡的回忆(2014-06-14 16:28)

这是虾米,你复制的是什么看不懂
3楼:暴风康(2014-06-14 17:59)

我是没有女朋友的,所以看不懂啊~~~~
而且你复制也复制一些有看点的吧???
4楼:枫、(2014-06-14 20:16)

回复支持,。!
5楼:clxas2000(2014-06-15 00:42)

来看看
6楼:暴风康(2014-06-15 00:46)

请求楼主不要在用这种的文字游戏了~
7楼:ggkujku(2014-06-15 01:07)

我就看看,不说话
8楼:wjxfoxconn(2014-06-15 06:37)

无聊的蛋疼
9楼:▁▂▃▄暗(2014-06-15 08:25)

复制哥你好,复制哥再见。
10楼:黯淡的回忆(2014-06-15 09:02)

这是骗回复的节奏
11楼:fengzhiguo11(2014-06-15 11:08)

完全不懂什么意思啊
12楼:利罐子(2014-06-15 22:08)

我竟然看完了,

看完了。。。
13楼:了客家话(2014-06-24 20:41)

理想很丰满,现实却很骨感。
14楼:www77583(2014-06-25 10:17)

这NB的问题是怎么产生的,对已IQ200的我已经想不出来
这有什么好选择的?
15楼:夜满星空(2014-07-03 16:33)

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。  
16楼:宅漫画中(2014-07-04 21:24)

反正不wanLOL  玩DOTA2
17楼:子珺(2014-07-05 16:15)

怎么就一条筋呢!!!!!!!!
18楼:黯淡的回忆(2014-07-06 07:41)

再次路过。
19楼:了客家话(2014-07-08 15:03)

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.
20楼:夜满星空(2014-07-18 17:21)

自己做不了富二代,不要紧,要紧的是自己的孩子能否成为富二代.
21楼:夜满星空(2014-07-21 14:31)

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具
22楼:lepapillon(2014-07-21 15:30)

好多蚊字,谁有闻香~
23楼:雪月华(2014-07-21 15:53)

都是复制文 表介意就好了
24楼:夜满星空(2014-08-01 09:20)

坚志而勇为,生人之德也。
25楼:桑德撒(2014-08-06 10:13)

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

26楼:夜满星空(2014-08-07 22:17)

听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。
27楼:zhedaiboy(2014-08-07 22:25)

一起玩吧啊
28楼:雪月华(2014-08-08 06:53)

我郁闷了 我有内容的帖子居然拼不过复制的帖子
29楼:雪月华(2014-08-08 06:53)

对这些语无伦次菌真的有些无语了
30楼:桑德撒(2014-08-21 16:53)

不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。

31楼:桑德撒(2014-09-03 15:26)

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

32楼:187172271(2014-09-03 23:43)

复制的挺乱的啊。

33楼:呵呵我是(2014-09-06 02:04)

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

34楼:桑德撒(2014-09-11 05:15)

每个人都必须从他的内心找到安宁平和。
35楼:桑德撒(2014-09-23 09:41)

公共安全专家机关提醒您 看贴不回 属于违法行为!

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-09-24 12:10:32
人在江湖,身不由己。

36楼:花追纸鸢(2015-01-14 15:58)

复制哥你好,复制哥再见。

进入此贴详细完整版>> 游戏杂谈:在女朋友和游戏间做一个艰难的抉择 返回顶部