【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 制作樱桃冰激凌中华游戏网 > 大杂烩

作者:雪月华
时间:2014-06-11 10:10

本人半吃货一枚,盛夏当然冰激凌是没少吃,好在我的体型属于那种怎么吃都不胖的类型。
不过总去外面买也不是个办法,于是想办法自己做喽
[attachment=172425]

材料:鸡蛋 3个    牛奶 300g(220ML大概一袋半)  白糖 80g(约2勺)  樱桃果酱  300g  淡奶油  300ML

做法:1、蛋黄加50g糖,加牛奶,放入小锅里拌匀,大火加热,边搅拌至将要沸腾时转小火,一直不停的搅拌,熬煮至粘稠,打蛋器划过后痕迹不会消失

2、换容器,帮助加速晾凉。倒入樱桃果酱,拌匀备用。淡奶油加剩余的糖打至六七分发,打蛋器划过后痕迹不会消失的状态。然后把拌好的蛋奶果酱糊糊倒入,拌匀入容器

3、放入冰箱冷冻室,每隔1小时搅拌一次,连续搅拌三次直到冻硬即可
4、吃时提前半小时移入冷藏室,用冰淇淋勺挖球即可

图片是网上给的 实际我做出来可没有这么好看

1楼:苍穹、星辰梦(2014-06-11 11:02)

好想吃啊
2楼:黯淡的回忆(2014-06-11 12:20)

看着好嘴馋啊
3楼:雪月华(2014-06-11 13:44)

自己做呗,挺简单的
4楼:暴风康(2014-06-11 14:10)

楼主你好厉害耶~~
5楼:fengzhiguo11(2014-06-11 15:42)

很强大的说
6楼:雪月华(2014-06-11 15:54)

最近打算挑战一下布丁和奶昔什么的
7楼:枫、(2014-06-11 17:21)

楼主敢直播做么
8楼:雪月华(2014-06-11 17:26)

我要是有上传设备就不用从网上拽图片了 ╮(╯▽╰)╭
9楼:zhucezhenfan(2014-06-11 17:33)

原来LZ是吃货
10楼:clxas2000(2014-06-12 01:14)

自己做的好吃吗
11楼:wanyiyi111(2014-06-12 08:38)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
12楼:雪月华(2014-06-12 09:08)

味道还是不错的

进入此贴详细完整版>> 制作樱桃冰激凌 返回顶部