【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 诛仙3  14职业端 转自转GPH游戏者之家中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:暗刹
时间:2014-06-08 11:51

转GPH游戏者之家,原修改作者:承诺、会变 'b^l'KN:S  
参考以往作者的修改,再次修改内容如下: XCDSmZ  
经实验,以下修改均可用。 ?d$"[lKX  
1. 增加物品销售NPC   周一仙、小环、河阳飞天、月老、【轩辕祖师、清风、明月(交造化、元神任务)】、黑市商人、礼品兑换使者、河阳炼器师 有大量物品销售。 _%Bz,C8  
2.修改SecureCRT,比原作者设计,更加人性化。 直接开启各副本、排行榜与天界,需要开启城战与凌霄城,请自行开启。游戏启动过程最好等待3分钟左右。 |h}B{D  
3.宠物一次修炼则满级9999,资质全满,技能8级 6*u,c^a  
4.元婴降低升级经验,初始就有5000经验,归劫一次增加10000经验,基本两次归劫即可达到20级元婴需求。 Sp:l;SGd  
5.上线3分钟,开启各地图BOSS,10分钟开启冥界BOSS。 N{8"s&  
6.坐骑初始速度改完为8M/s,飞宝初始设置为8.2M/s。其中天帝宝库购买云马坐骑 12M/S(只此一款)。 m0|K#^  
Ia2(Km  
2014/4/18 ]q{ PDZ   
鸿利商城出售大量游戏必备道具与自动转重-飞升-封神-渡劫道具 jM~Bu.7 i6  
1.上线1级,玩法与官服同步 升级经验同官服 $>*Yhz `  
2:所有升级地图的小怪都有极大几率掉落鸿利元宝x10 AUfS-  
nnNv0 ?>d(  
细节调整:以下内容 大大降低单机游戏搞细节无聊的时间 k#O,j pbB  
1.法宝100%3阶6技能(非极品技能,同步官方几率,不变态) t<nFy  
2.宠物修炼100%成功,技能默认99级,斗气只需一次就可九重(不变态) fb .J$fX  
3.元婴初始8条属性,归劫100%8条属性,属性直接达到最高(属性同步官方,不变态) #~^btL'dHF  
4.真龙圣血 还有飞机汽油 经验提升10倍 法宝灌注龙丹100倍(不变态) e,HMwD  
5.增加 焚香谷副本 家族副本 中出售单人副本道具(单人副本轻松过!家族副本的在商正梁,焚香谷副本的在卖药老头) UVz/n68\k7  
6.所有副本1人可进 所有矿物1秒拾取(列如破碎星辰) rK7W(D}  
Wta]BX  
修复: ?i~g,P]NK  
1.修复排行榜刷新不显示的问题 7J UbVa%  
2.修复各别副本不可进 5IW8=$k~.)  
3.修复抽奖 < f(?T`  
4.NPC与怪物已经回国。不再说英文 DkgUvn/S  
5.修复了已知的所有问题。 .NJ|p=fy  
1dFa@<5  
开启: 9R p2W  
1.完美开启天界无任何BUG <l$P&jSF3  
2.完美开启全天战场 62[8xn=(%  
3.完美开启飞升功能 !VwmPAMr#v  
4.完美支持最新官方最新客户端 A\z`c e!  
J~KX|QY.S  
$Pxb1E  
架设教程: -gS"pE^1  
第一步:下载中文版VM10虚拟机 默认安装即可 然后设置vm8子网ip为192.168.200.0 NAT为192.168.200.2 %j7:tf=  
VM 账号:root 密码:root  (本端只可用VM10) t9FDU  
#;[Bl=3(  
第二步:下载诛仙诛仙3一键完整服务端(下载好以后解压先放着) I"@p aLZ  
)RN<GW'  
第三步:在启动工具+客户端补丁+架设教程文件夹里找到 GSQL_6.5.0.4 启动GSql G?`-]FMO  
ebC)H  
第三步无法运行解答: B**Nn!}0  
9#7J:PfZ<  
1.请关闭系统防火墙,此工具在系统防火墙开启下无法使用 ju|]Qlek  
2.启动出错请使用管理员方式启动该软件 DG(%-w8p"  
W|MWXs5'1*  
第四步:使用安装好的VM10虚拟机打开 诛仙3一键完整服务端 中的镜像 第一次启动镜像时 选择:我已移动该虚拟机 xRum*}|4  
X\Y}oa."A  
(等待镜像启动完成) BOvF)4`  
i|]7(z#OyI  
第五步:镜像启动完成后在启动工具+客户端补丁+架设教程文件夹里找到SecureCRT文件 V1B(|P  
5t\HJ`C1Z  
打开里面的SecureCRT点击连接按钮 选择 启动游戏 这里等1-2分钟就可以进入游戏了(速度取决于你的电脑配置)  PWH^=K  
#)s!}X^  
第六步:安装诛仙3最新客户端(最高支持1447端),把诛仙3单机补丁覆盖客户端里,运行elementclient.exe即可完美进入游戏 1<.5ub*i4  
Z) Wnow  
注册帐号:在启动工具+客户端补丁+架设教程文件夹里找到完美GM工具双数据库版打开GM管理工具_双数据库版_正式点击连  ?CP2AK  
接数据库按钮就可以注册帐号了 TBCp L]QT  
w{!(r  
2Il8f  
ESTM$k }X  
教程结束 祝你游戏愉快 tx"LeZZ  
h[kU<mU"T  
[attachment=172289] VO=!8Yx[  
[attachment=172290] cWMUj K/N  
[attachment=172291] b9~A-Z  
[attachment=172292] 7(bQ}mHl\  
[attachment=172293] F";.6%;AC  
[attachment=172294] Q&CElx?L  
[attachment=172295] f'X9HU{Cz  
[attachment=172296]           ` #OSl  
a 7#J2r  
[attachment=172303]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:中华屌小丝(2014-06-09 02:10)

举双手支持楼主。[懒人回复]
2楼:johner(2014-06-09 07:55)

回复看看
3楼:johner(2014-06-09 07:56)

支持一下楼主
4楼:qq545151851(2014-06-09 11:03)

看看呢 81? hY4  
JVvs-bK5  

5楼:冰冷寒心(2014-06-09 19:12)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
6楼:cly503(2014-06-12 19:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:倪舒舒(2014-06-13 05:05)

好游戏要了   
8楼:qinb000(2014-06-13 10:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
9楼:q449278118(2014-06-14 11:07)

整套器啊啊
10楼:1330623757(2014-06-14 12:34)

回看下怎么样的
11楼:294284967(2014-06-14 13:41)

支持一下楼主
12楼:想名字好麻烦(2014-06-14 15:07)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
13楼:longwu(2014-06-16 10:34)

看看楼主 0A:n0[V:]  

14楼:1330623757(2014-06-16 12:35)

好东西啊顶一下
15楼:s252272427(2014-06-16 13:02)

支持下   下载看看
16楼:peng0823(2014-06-16 21:31)

17楼:zheng6875168(2014-06-16 21:53)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
18楼:晓影(2014-06-16 22:27)

19楼:倪舒舒(2014-06-17 05:49)

14职业非常假!!!
20楼:k5225954(2014-06-17 09:37)

21楼:winwy_0078(2014-06-20 08:36)

楼主你太有才了![懒人回复]
22楼:amu0426(2014-06-20 10:22)

23楼:nbfht(2014-06-21 16:49)

好游戏要了
24楼:mengtian222(2014-06-21 18:44)

好文章,又学习了。[懒人回复]
25楼:yigebugou1(2014-06-21 21:57)

最后试一次,再不行就不来这个网站了
26楼:暗黑达(2014-06-21 23:55)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
27楼:yu8451611(2014-06-22 00:02)

28楼:1031729617(2014-06-22 00:12)

好不好玩啊
29楼:xiaoli1556(2014-06-22 19:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:gamesrs2010(2014-06-23 21:52)

31楼:倪舒舒(2014-06-25 05:03)

感谢楼主分享
32楼:逍遥鬼公子(2014-06-25 08:55)

·····回复什么的,最讨厌了
33楼:as1010588(2014-06-26 18:01)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
34楼:qq785290659(2014-06-29 17:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
35楼:神迹logo(2014-07-01 15:33)

总是赶不上消灭零回复唉
36楼:abc320502(2014-07-04 20:37)

来回复一下吧
37楼:koshiinaba(2014-07-04 20:39)

38楼:iopmlhaha159(2014-07-05 12:58)

整套器啊啊
39楼:shibin5832(2014-07-05 16:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]..
40楼:yahoobin1314(2014-07-05 17:03)

41楼:小生online(2014-07-06 19:40)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]多大
42楼:chenchaoming(2014-07-08 00:38)

我来学习学习。[懒人回复]
43楼:倪舒舒(2014-07-08 01:09)

谢谢分享。
44楼:倪舒舒(2014-07-08 01:10)

谢谢分享。
45楼:tdwm001(2014-07-19 16:36)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
46楼:q986061314(2014-07-27 00:51)

灰常不错 继续努力
47楼:倪舒舒(2014-07-27 00:55)

转GPH游戏者之家
48楼:gundam00083(2014-07-27 10:27)

谢谢楼主分享  回帖是一种美德!!!!
49楼:jeremyjiang(2014-07-29 20:30)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 诛仙3  14职业端 转自转GPH游戏者之家 返回顶部