【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《三国战纪2代HACK版乱世群雄天下乱舞》中文版[54 MB/百度云盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:279015453
时间:2014-06-07 11:22

《三国战纪2代HACK版乱世群雄天下乱舞》游戏综述
打开模拟器 读取KINGHTS OF VALOUR 2 NINE DRAGONS 进入游戏后选择最后一个模式:
武将对战
本版本基本上每个人物都有2-3个新绝招
还有龟派气功什么的绝招
决定能让你耳目一新
特别的是马超能放“龟派气功”
张飞变猪八戒
马上让大家体验一个如此特别的版本吧
游戏截图:

出招变动如下

所有招式伤害值未修正,有的招式无杀伤力

关羽
B,A

吕布
2nd A(4 Hits)

雷电指
↓↘→+B

黄忠

→→+A

独劈华山·改
↓↑+A

放一圈火
↑↓+B

猛黄忠
逐地箭·改(三发箭,重合在一起,看似只有一发箭)

扔电刀
孔明
→→+A(放三一风云)

霹雳火(不耗能量,但无能量使用不能)
↓↘→+B

突木桩
←↙↓↘→+B

貂蝉
A+B

仙女下凡
←↙↓↘→+B

伪貂蝉
乱舞
← →+B

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1hqIGYhA
更多地址下载:http://www.youxih.com/game/1238.html

1楼:▁▂▃▄暗(2014-06-07 11:52)

三国战记?街机游戏?
2楼:灬妖焱(2014-06-07 11:57)

人多才好玩。
3楼:gbtot(2014-06-07 12:30)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:雪月华(2014-06-07 12:52)

没有萌元素,飘过
5楼:雪月华(2014-06-07 12:53)

看着好像街机
6楼:fengzhiguo11(2014-06-07 14:42)

果然街机游戏啊
7楼:黯淡的回忆(2014-06-07 16:25)

路过打酱油
8楼:zh98326(2014-06-10 22:48)

感觉好熟悉啊
9楼:zh98326(2014-06-10 22:50)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《三国战纪2代HACK版乱世群雄天下乱舞》中文版[54 MB/百度云盘] 返回顶部