【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 妹子守了多年的节操为了网络游戏激活码就这么没了!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:精制定做
时间:2014-06-04 16:03

每年的游戏圈都是各种劲爆,群 魔乱舞各种嗨皮,从团队脑残到个人风头各种狗血新闻不断,日前又有令人震 惊的新闻爆出,让人闻之惊叹三观尽毁蛋碎一地吐血百遍。一名95后如花似玉美少 女,为了得到一款网络游戏激活码遭遇破 身之痛,委身70后猥琐会长曲意承欢,倾情上演了一处吊丝喜闻乐见的励志逆袭大戏。 事情缘起某知名公会会长在群里炫耀睡了一95后少 女,而代价仅仅是某网络游戏的激活码,正在无数宅男艳羡不已之时,会长又爆出重雷——量大,血红 据知情人讲,该少 女长相清秀,会里不少人男人都挺喜欢他的,在此之前,一直有一位富二代想出十万元与她签下包 夜协议,但这位妹子并不为所动,这次为了一枚激活码她成为了会长炫处的筹码,让人觉的匪夷所思。(妹子不卖没说不换) 据悉该少 女是在公会聚会上经朋友介绍认识了会长,其中聊起了这款游戏,该少 女为了能够玩上这款游戏,与手中有 码的会长一拍即合,该少 女拿到了会长手里为数不多的一枚码,代价是让对方用霭啡堤克以五千转的马力狂搞七八遍,这本是两个人之间的事情,但没想到成为了被炫耀的资本,一 码激起千层浪,某工会会长被很多人所不耻(羡慕忌妒恨) 对于此事,大多数玩家称这是一个原打一个原挨,也有网友说,没准少 女本身就看上了会长,愿意以身相许,跳出来打抱不平的人都是闲的蛋痛,别忘记95后早就成年了。联想到圈内也曾频频爆出少 女不惜千里送外卖换网游装备的丑 闻,由此可见少 女失身网游确实不能算是个案,不过这件事情争议不是少 女为激活码破 身,而是少 女居然没为十万元包 夜破 身,从性价比上来看,太不合算了。(大家的关注点果然奇葩!怎样才合算呢?) 哎,这算是圈里最天价的激活码不?(贵在贞操!) 可以预料的是,“破 处激活码事 件”的讯速放大和广泛传播,为95后少 女打抱不平的道 德卫士又会层出不穷,这其中不乏抱着“为什么不是我”而唯恐天下不乱之人。 我想说的是,95后少 女虽小点,但也不是一个傻 子,毕竟她不是从石器石代穿越来的(石器时代拿贞操更不当一回事),如果没有一定的心理准备和承受能力,她也绝对不会有“少 女一脱入江湖(预订)”的勇气。 说句不客气的话,所谓的贞操被骗不过是一些人吃饱了撑着的臆想罢了,他们只不过是想把这种不光彩的做法,通 过引申把一个平淡无奇的个人选择上升到一个牵扯到情 色交易的公 众话题而已;另一方面,又趁势而为,打着道 德的旗号,站在高处对这位艳福不浅的会长进行义正言辞的谴责。(我也骂,好禽 兽)。 
1楼:黯淡的回忆(2014-06-04 17:19)

复制君你好,复制君再见
2楼:ylh723(2014-06-04 18:36)

什么情况
3楼:雪月华(2014-06-04 22:22)

报道之后第一帖就是复制啊
4楼:fengzhiguo11(2014-06-05 09:12)

又见复制君哈
5楼:ylh723(2014-06-14 11:08)

是奇葩啊

6楼:qq370281790(2014-06-16 13:08)

好厉害啊 我也想
7楼:梦入他乡(2014-10-24 16:30)

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.
8楼:淡如纸虽(2014-12-15 11:31)

问题不在于:一个人能够轻蔑、藐视或批评什么,而是在于:他能够喜爱、看重以及欣赏什么。
9楼:理查德大佐(2015-02-12 13:32)

为什么我没赶上啊
10楼:xiaoyu048(2015-02-14 11:55)

复制君再见
11楼:沉小默(2015-02-15 16:11)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:丿潮人丿军师(2015-02-16 10:32)

又见复制君
13楼:丿潮人丿军师(2015-02-16 10:33)

回复起来真精彩
14楼:flym80(2015-02-16 12:57)

还是玩单机吧
15楼:ihc123456(2015-03-19 18:18)

还有没有这样的。我也想要。
16楼:110309055(2015-03-23 19:44)

不明真相   围观  潜水
17楼:ihc123456(2015-03-26 12:07)

不会吧,不会是被下药了吧
18楼:woaini18zh(2015-03-26 16:50)

切,搞不明白楼楼要表达什么意识!
19楼:shdwjyfch(2015-04-02 09:57)

只能说世界之大,无奇不有啊
20楼:梦入他乡(2015-05-07 17:40)

一个人的心理年龄,不能通过其头发的花白程度来判断。
21楼:ycl623(2015-11-06 08:52)

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花,险些动起砖头。
22楼:ycl623(2015-11-25 12:44)

梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-11-27 18:16:38
喜欢一个人 你若不到持之以恒 就别谈什么天长地久。

进入此贴详细完整版>> 妹子守了多年的节操为了网络游戏激活码就这么没了! 返回顶部