【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> {2014大片}美国队长2·····国语+中文字幕中华游戏网 > 中华影院

作者:qinb000
时间:2014-06-02 21:52

渐渐习惯了现代生活的美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰),在一次行动后隐隐嗅到神盾局内部所弥漫出来的凶险气味。而当得知神盾局正秘密进行的“洞察计划”后,他更为此感到愤怒。某天,神盾局指挥官尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)遭到一群武装分子袭击,他拼尽全力将一支U盘交到美国队长手中,这里面藏着该局二战以来最重要且最可怕的秘密。在此之后,美国队长因涉嫌杀害尼克而遭到前局长亚历山大·皮尔斯(罗伯特·雷德福/Robert Redford 饰)的通缉和追杀,逃亡中他得到黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和退伍老兵“猎鹰”(安东尼·麦凯 Anthony Mackie 饰)的帮助。   他们必须争分夺秒解开神盾局的秘密,阻止“洞察计划”的施行…
http://pan.baidu.com/s/1pJK4QZh
1楼:johner(2014-06-03 17:04)

感谢分享
2楼:johner(2014-06-03 17:04)

支持一下楼主
3楼:zl771104(2014-06-03 22:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]
4楼:苍穹、星辰梦(2014-06-03 23:20)

感谢分享~~~
5楼:gdgzhhl(2014-06-03 23:28)

感谢分享.
6楼:暴风康(2014-06-04 08:12)

感谢楼主分享~
7楼:lixuqingyu(2014-06-04 10:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
8楼:ylh723(2014-06-26 13:50)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> {2014大片}美国队长2·····国语+中文字幕 返回顶部