【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 刚买的2014最新仙境传说键+客服+服务+教程+GM工具-更新技能无咏唱修改中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:chenchaoming
时间:2014-05-25 00:23

今天刚买的一键单机版,本人亲进游戏,支持三转,等级上限175级 +qN>.y!Y  
有商城,商城币用GM工具自己改,里面有教程,再小白的多看几次也会了 &~cBNw|  
可以改技能无咏唱 '&P%C" 5  
Y1 w9y  
v4!VrI  
数据库:设置GM权限 % "i(K@  
启动navicat  点左上角的连接 出现此图片 连接名随意 数据库账号密码都是:ragnarok d(ZO6Nr Q  
L8@f-Kk  
~gJwW+  
^x]r`b  
2014再次更新:支持EP15.2新世界地图. new! KWbI'}_z  
支持175/60等级之外, 支持了2013年度的新3转技能. i]c!~`  
包含大量官方汉化脚本, 共计391个. new! B9_ X;c  
包含定制的一些趣味脚本. new! '?{OZXg  
支持新角色反叛者. i'<[DjMDlm  
支持影子系统, kRO的时装位置装备. ~Py`P'+  
支持光环道具, twRO一度强尽风头的产品. dM.f]-g  
支持变身类道具与装备效果. B6+khuG(  
支持跨平台IRC聊天系统, 单机版本也不会寂寞了. A7 {\</Z  
该版本未限制接入IP地址, 玩家可以组小网自己玩, 不过限制离线商店功能. B B{$&Oh  
DB部分全部使用的中文版本. R3f89  
L?b~k=  
有朋友说地图NPC无法加载,是少了dll文件,下面是教程,用360自动修复 B&M%I:i  
q l  Ax  
Qab>|eSm  
http://pan.baidu.com/s/1i3p8YxR   4!{KWL`A  
n8ni ^do9*YejX;  
J'6PmPzY|  
    [attachment=171948] n1ZbRV  
[attachment=171949] tH@Erh|%  
[attachment=171950]   df8k7D;~e  
^cC,. Fdw  
[attachment=171900] .fqN|[>  
@-07F,'W,  
关于技能想改成无咏瞬发的修改.这个修改只能改无固定咏唱的技能,要想改固定咏唱的还要进行下面的一步 93>jr<A  
1.trunk/conf/battle/skill.conf nQZx= JK  
[attachment=172064] {f_={k  
如果想瞬发把这改成0 1/B>XkCJ  
G{~J|{t\yz  
5+4IN5o]=  
下面是针对固定咏唱技能的修改 |w~nVRb  
trunk/db/re/skill_cast_db.txt @f>-^  
[attachment=172065] /obfw^  
// 技能ID,咏唱时间,行动延迟时间,移动延迟时间,持续时间1,持续时间2,技能冷却时间,固定咏唱时间 G`D`Af/B  
//== Explained: oi7@s0@  
// 咏唱时间 : 施展后 , 此技能所需的咏唱时间 JJ-( Sl  
// 行动延迟时间 : 施展后 , 所有技能需等待的延迟时间 |u% )gk  
// 移动延迟时间 : 施展后 , 人物移动需等待的延迟时间 P-_6wfg,;>  
// 持续时间1 / 持续时间2 : 技能效果持续时间 / (同1)多用途的持续时间 ,根据技能指代会不同 6xmZXp d!  
// 技能冷却时间 : 施展后 , 再次使用此技能需等待的冷却时间 eI}aQ]$ED  
// 固定的咏唱时间: 施展时,此技能所需的固定咏唱时间 (为 0 时, 20% 为固定咏唱时间, 80%为变动咏唱时间, 小于0表示无固定咏唱时间) *uRBzO}  
5+0gR &|j  
如图:12是技能的ID,中间有逗号分开后面分别是:咏唱时间,行动延迟时间,移动延迟时间,持续时间1,持续时间2,技能冷却时间,固定咏唱时间、、最后就是技能的固定咏唱时间,我们要改成放技能无咏,先改上面的第一步,再把这最后一项改成-1就可以 了 )th<,Lo3#  
一个ID是一个技能,想要把所有技能改成无咏,就要改这个职业的所有技能
1楼:johner(2014-05-25 04:31)

感谢分享
2楼:johner(2014-05-25 04:32)

支持一下楼主
3楼:leao555(2014-05-26 09:44)

神马玩意啊,搞的这么神秘,上个图看看撒
4楼:chenchaoming(2014-05-26 16:31)

已经更新图片
5楼:luguokankan(2014-05-27 14:59)

不错,下来玩玩
6楼:1183723111(2014-05-27 16:52)

数据库密码是多少?
7楼:fuleihuyao(2014-05-27 21:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:fearlessdeat(2014-05-30 00:04)

感谢分享
9楼:倪舒舒(2014-05-30 05:54)

啊,这些分享
10楼:q011789(2014-05-30 07:41)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:alexlyz111(2014-05-30 11:18)

这个游戏好玩吗?没玩过,能不能指导一下
12楼:1330623757(2014-05-30 12:25)

看看怎么样的
13楼:aa5039747(2014-05-30 15:13)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
14楼:chenchaoming(2014-05-30 18:45)

数据密码和用户名一样
15楼:a6522223(2014-05-30 23:13)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:chenchaoming(2014-05-31 13:44)

更新技能无咏唱修改
17楼:innot(2014-05-31 23:37)

玩不了,为什么???????
18楼:chenchaoming(2014-06-01 00:13)

怎么回事,为什么玩不了?地图加载不了?显视不了NPC?如果是,请下载我刚放在帖子里的修复教程,还有,以前玩过别的游戏可以占用了端口,要看看进程里是否有MSQL这个进程,有就结束掉再启动服务端,还有一个,快播,迅雷,这些都会点用端口,启动服务端之前最好把这些进程都结束掉,启动服务端后再开启这样不会进不去游戏的,服务端启动起来是这样的 `{Ul!  
[attachment=172073] \Cj B1] I  
最终三个是这样 x"~JR\yzKJ  
[attachment=172074] 8_F1AU? u  
最后就是启动客服端里的  【雷霆网络】RO登陆器.exe  进入游戏了 `x|?&Ytmf9  
如果是注册不了账号    在登陆界面如图 pXUSLs  
[attachment=172075] O@P"MXEG  
第一次登陆,没有账号的前提下,前面的 123456是你的账号加_f 再输入你自己想设的密码,就可以生成一个女角色的账号,_m 就是男角色,第二次进游戏就把后面的_f去掉,就可以了
19楼:menton(2014-06-03 00:48)

感谢楼主分享啊
20楼:menton(2014-06-03 00:49)

怎么我好像看不到有下载地址??
21楼:经纬玲玲(2014-06-03 17:30)

支持一下楼主
22楼:经纬玲玲(2014-06-03 17:32)

楼主你太有才了![懒人回复]
23楼:qinb000(2014-06-03 18:07)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:daowohaosa(2014-06-04 08:22)

学习参观一下。。。看看下下来以后能不能玩儿。。。我发现我电脑很多网单架设不上。。。。
25楼:jay1239(2014-06-06 23:13)

这个找了好久,收藏了 %UM *79  

26楼:sxs12312(2014-06-07 00:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主
27楼:zzz526910941(2014-06-07 01:11)

无图不丈夫
28楼:gbtot(2014-06-07 09:31)

好老的游戏了
29楼:xiaofeng999(2014-06-10 11:49)

转帖就转贴。何必说买的呢。请问360无法修复要怎么做?
30楼:zxcvbnm3(2014-06-10 12:08)

楼主你太有才了![懒人回复]hjufyjfgh
31楼:qq249519076(2014-06-11 18:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
32楼:枫、(2014-06-11 18:31)

没玩过  看图片好像那个  魔力宝贝。、
33楼:zhucezhenfan(2014-06-11 19:11)

表示不知道这个游戏
34楼:yioyiyo(2014-06-12 00:05)

应该好好玩的
35楼:变质超人(2014-06-12 00:07)

谢谢楼主分享。。 这个是回忆啊。
36楼:zhouxyz(2014-06-12 02:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
37楼:ryan2014(2014-06-21 14:07)

为啥扣了铜币找不到下载地址啊?
38楼:变质超人(2014-06-29 15:06)

再支持下楼主。。。
39楼:wo470520732(2014-06-30 13:07)

感谢楼主分享
40楼:koshiinaba(2014-07-03 06:41)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
41楼:winwy_0078(2014-07-03 20:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
42楼:qq461829689(2014-07-04 17:53)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
43楼:中出二楼(2014-07-04 20:04)

不知道会不会。。。感觉好麻烦
44楼:1531515393(2014-07-04 22:49)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
45楼:shibin5832(2014-07-05 16:58)

先看看在说先看看在说
46楼:qq785290659(2014-07-06 22:25)

啊,我就回复个看看
47楼:高压锅(2014-07-19 19:42)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
48楼:dsnwybs007(2014-07-22 16:54)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
49楼:secondme(2014-07-26 23:39)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 刚买的2014最新仙境传说键+客服+服务+教程+GM工具-更新技能无咏唱修改 返回顶部