【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 悲哀如我,《阿拉德英雄传》Ver1.4催泪史中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小尾猪
时间:2014-05-10 21:57

好吧,我玩游戏每次都是最高难度,这次我肯定选的是极限啦。第一关,BOSS不难,可是这血也太长了,武器攻击不给力啊,经过半小时磨蹭,搞定。
。。。。。第二个是神秘黑衣人(就是阿甘左妹妹),攻击好高,连上我必秒,我打他可怜的那点攻击。好吧,一共4次,用猥琐大法不给他绕后,正面他的剑没有我太刀速度快磨死。。。。。。。。陶醉在自己的技术中。
   无双草泥马怎么能难倒天才的我,嘿嘿。
   第三关,悲催了。七级去杀那个牛头怪,配合萨莉亚的南瓜南瓜头,一路把BOSS磨到最后一排血。
   然后就是悲剧了,BOSS立马翻身做主,无限霸体,悲催我一个破霸体技能也没有,BOSS回血超快,赛利亚的南瓜头打的没它回血快。好吧,自己冲上去,无数次被秒。期间,跳身后拉,格挡拉,都试过,最终被秒。途中,蹭到它几下都没它回血快。
   一天,就耗在这个BOSS上。最终,黯然收场啊。
   好吧,牛头老大你牛,无双草泥马你更牛,我乖乖滴去练级了。等刷到十级,有了十字,裂波,再来虐你。
555555555555,好不甘心呐,七级的时候刷不过啊。。。。
1楼:雪月华(2014-05-10 22:01)

谔谔  一开始就是高难度啊 不过看内容 草泥马兄貌似躺枪了
2楼:小尾猪(2014-05-10 22:04)

7级才那么点攻击,打不过极限啊。
不过BOSS  AI做的不错,非常高,通常是一个连招秒你的那种。所以,最好别被BOSS碰到。
3楼:小尾猪(2014-05-10 22:10)

赛利亚AI不够高,防御的时候就站那不动,都没有配合安全。攻击更不用说了,直接去怪中间,瞬秒(极限模式)。赛利亚AI做高点啊,她应该自己会跑位啊,而不是更在玩家后面,碍事。
4楼:雪月华(2014-05-11 00:07)

看来要称呼你为日记君了
5楼:七夜、(2014-05-11 00:53)

血确实是比较蛋疼的
6楼:路易斯(2014-05-11 06:53)

特无语
7楼:江滨(2014-05-11 07:03)

确实很无语
8楼:宅漫画中(2014-05-11 07:46)

不作死就不会死..
9楼:544892605(2014-05-11 18:20)

不作死就不会死......
10楼:暴风康(2014-05-11 19:45)

真的假的?我自己都干过去了的说···························
觉得超简单的说························
11楼:苍穹、星辰梦(2014-05-11 22:00)

感谢分享!
12楼:jiang6743817(2014-05-19 09:20)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
13楼:1176884508(2014-06-13 21:42)

2.0什么时候发布!!!
14楼:kelvinqiu(2014-06-25 12:25)

节哀吧孩纸
15楼:chen537wei(2014-06-26 01:18)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 悲哀如我,《阿拉德英雄传》Ver1.4催泪史 返回顶部