【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《亲测》—现在发表一键完善MC诛仙单机版!—(申精+亮)内带所有工具,教程!『高速下载地址』中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 34 total )

作者:小黑。
时间:2010-07-15 20:35

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
现在发表一键完善MC诛仙单机版! 6L~@jg~0A[  
注意我打包内的视频其中第1.2两个在Mczxserver架设服务端.7z 压缩文件中 第3个在外面诛仙2客户端修改办法.rar +请配合文字教程和帖子提到问题一起做谢谢不要问我视频在那了?什么客户端在那?汗~~~~) b?h9G3J_a  
架设不了可以联系我说明一点我也是新手只做交流QQ:576215151 另外做这个帖也不容易啊希望看了架设好的本能的给我的帖子顶一下!!让每个人都看到!!!!!!另外末尾有我做的天帝宝库物品添加图解!!!不会的自己看!!! HxJKS*H;  
架设MC发布修改的诛仙服务端 m`UNdFS  
说明:本教程以原诛仙1视频配套端为例 我只是教大家如何修改支持诛仙2 500客户端 4%O*2JAw  
都怪我以前对这个版本和643版本了解不够那个修复NPC左观鱼补丁不能用于500客户端 所以这步不用打至于其他大家可以尝试下 但是做好备份~~~~~~~这个视频做了我也不想再做了 -X(%K6{  
为了给大家做视频我是重新还原系统的~~~~~~因为虚拟网卡卸载了居然不能使用~~~~~~~技术不过关~~~~~~~~~ 如果还安装不了那只能怪我的能力有限~~~~~~~做这个帖子我没什么个人利益目的的~~~哎~~这么久管理都不给于金钱奖励~~~~说明我的帖子做得很烂~~~~  )AOD~T4s7  
也不好意思再做什么了~~~~~~~~~~大家以后就看视频吧 有不清楚地方就看以前那两个+我这个~~~~~~~~(毕竟我也不能保证我做的都对~~~)附件:自己修改的教程 _xign 3  
http://u.115.com/file/f04194b641 fclmxTy  
MC诛仙架设终极整合视频.rar iK%<0m  
BY:⑤什麽都⑧⑩ FKflN  
另外在此感谢:  GDC`\cy  
mc会员—云魔 提供相关鼎力支持!!!感激尽!!!! ' >[KVvm  
芣叫阿/童ホ (相关技术指导) Uh}n'Xd#{}  
还要感谢大家支持我做了这么久 希望你们顶下去不要让这沉了~~~~呵呵_ 42LlR 0  
成功了 我也累死了~~~~~拜拜各位~~~~~~~~~
UD [S>{  
"HFS5Bj'  
———————————————————————————————华丽分割线————————————————————————————————                   我的打包地址: '01H 8er  
终极整合包内含完整安装游戏工具+服务端:http://u.115.com/file/f03d3e0aab  +F ~;Q$T  
-!(  
XJnDx 09h  
(诛仙单机工具终极完善珍藏包.rar MD5校验值AF089EF8C075D9B38206AF74C650F30A(说明此包给未下过或者下来珍藏的朋友,并且此端能修复的我尽最大努力了!!我也期待更好服务端出现到时我再与大家一同分享!!拜拜各位!!!!!!!!!!!!!!!!) N$J)Ow  
有人说多玩补丁 第二个无法使用我在做个备份资源!!大家测试下是不是有问题 有的请回复我!!!http://u.115.com/file/f09680f1b5 K^AX=B  
多玩补丁2.zup.rar 第二:本端使用诛仙2下载安装诛仙2,500版本公测客户端http://downloaddx02.wanmei.com/z ... uxian2_20090922.zip o[*</A }  
打上补丁后进入没有发现其他问题例如:NPC僵硬、无树 、无水、就是有点河阳雪白问题 下面的截图为最新我的天帝宝库囊括很多有用的基 dwks"5l  
9&5\L  
客户端:诛仙270客户端: MGIpo[  
http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxian_20081216.zip (此客户端留给需要人用) fAWjk&9  
最近发现很多人人不会添加商城袋子的方法经过几天整理我做了个教程希望大家能直观的学会这个小技术!!! 2X2,( D!  
 诛仙商城+EL.rar(内含自己做的商城天帝宝库袋子,目前只支持诛仙2客户端的东西有1MB多我的架设教程上有图片)  ~*D)L '`2M  
注意一点:在做任何添加尝试之前做好一个gshop文件的备份在损坏后可以替换回来(文件地址:E:\诛仙2\element\data\gshop.data) NUBzmnA>8  
第二:将商店编辑器放在(E:\诛仙2\element\data\)文件夹下面,至于EL大家就不用做了我这个EL文件包含东西已经很多了但高手例外。 \s Fdp!M}2  
文件东西一致看图 /=4P< &J  
Nd/iMV6V;  
这就是为什么有的添加了商城东西有的用不了有的启动不了服务器,总是显示维护什么什么地!!!! W5*%n]s~  
好了现在我们来添加一样东西(诛仙08跨服PK大赛全国总冠军——它的代码为21362)在限时销售位置选择添加就会出现一个相同文件然后对文件进行修改把代码和'K) l|-1H76  
B?c9cS5Mj  
下面文字叙述(这里我是打开了一个别人做的袋子进行对比操作)只修改代码和下面文字说明还有售价 其他就不必要修改了,将代码相关粘贴到对话框里面。再点击修改,然后点击保存有提示地!!(至于物品代码大家可以去MCNCC.com上去找几个别人做好袋子自己添加) ]B0 >r^  
修改好后就把gshop(这里记得将我压缩包里的elements一起拖到这里面)那个文件用winscp(上传前必须先打开vmware 虚拟电源)上传到服务端/usr/rain/gamed/config 下面要不能复制只能拖动然后就替换好了,注意一点服务端与客户端都要替换然后关掉 重新启动服务端) th8f  
最后启动GSql数据库、重新启动SecureCRT 打开后输入启动指令:./qd haW8zb0z  
OK然后进去享用你自己做的商品吧!!! j[YzBXd V  
360急救箱会杀掉服务端某些文件大家注意这一点!(会导致人数数据列表加载失败就会导致数控库清空)如果特殊需要要用360急救箱会删掉文件就必须按照教程从上传那个漫长文件开始那里开始全部重做!!到后面就可以了!!客户端不用改!!希望大家注意!!;iM2] ^1O&w.L(t 4R\bU"+jZ_  
还有朋友遇到VMware Workstation 无法打开需要被该虚拟机使用的某一个虚拟磁盘,因为它的文件大小大于主机文件系统支持的最大大小。某些远程文件系统不支持大于 2 GB 的文件,只有服务器上的文件系统支持。 pmXx2T#=  
无法打开磁盘 G:\网络 ...  ~T<#HSR`  
很简单的问题 你用硬盘格式为FAT32 eafat之类的 内存空间不够 把格式改为NTFS格式就oK空间要留5G以上就行!! GL控制台不能刷物品的!!注意
xd8UdQ, lt  

1楼:小黑。(2010-07-15 20:36)

大家如果喜欢。回复即可见!  谢谢!  请网友们不要灌水。可以给我回复意见和建议! Di9yd   

2楼:飞翔の卡米(2010-07-15 20:39)

楼主起码放个亲测图片来看看吧
3楼:a28668785(2010-07-15 20:52)

我购买不起啊。
4楼:小黑。(2010-07-16 11:14)

看看把。 图?  有啊。 你自己看把。  
5楼:yp8589520(2010-07-16 14:21)

看看先 L_"(A #H:  

6楼:lf199278(2010-07-16 15:06)

看看怎么样。。
7楼:小黑。(2010-07-16 15:15)

这全是带教程的。手把手教你修改!
8楼:小黑。(2010-07-16 15:31)

本人支持售后服务。QQ576215151! 5)mVy?Z   

9楼:nsnn123(2010-07-16 15:37)

着个...不知道...
10楼:nsnn123(2010-07-16 15:39)

小楼自己加亮的....如果你行也可以自己去加亮... >F3.c%VU]w  
还有着个..配置要求高不高的?
11楼:小黑。(2010-07-16 15:39)

配置要求不高!  1M
12楼:qwert12545(2010-07-16 16:07)

看的我眼花缭乱,,,游戏真多,就是都要币,,恨啊
13楼:水精灵的翅膀(2010-07-16 16:43)

單擊區由小樓審核精華貼 我會告訴他 看是否達到標準請耐心等待
14楼:b5104899(2010-07-16 16:50)

看看可能用~!
15楼:、沫熙  τ(2010-07-16 16:53)

好不好用吖
16楼:小黑。(2010-07-16 17:00)

好用。  不会的加我QQ
17楼:淫荡~2世帝(2010-07-16 17:53)

可惜我不喜欢玩额
18楼:小黑。(2010-07-16 17:55)

习惯就好。呵呵。
19楼:qq41380(2010-07-16 18:39)

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
20楼:小黑。(2010-07-16 18:42)

不要灌水好吗?
21楼:zhongqing(2010-07-16 19:41)

SF自己的! 以后编辑用
22楼:曾经俺很瘦(2010-07-16 19:46)

还售后服务,搞的像一条龙似地
23楼:6632259(2010-07-16 19:48)

看看
24楼:lf199287(2010-07-16 19:54)

兄弟。挺你。好好在这个论坛干。我去别的论坛了!
25楼:8726263(2010-07-16 20:39)

网单的木马实在太多了..唉..
26楼:w475890654(2010-07-16 21:00)

顶你个先 我可是诛仙迷
27楼:zhangjing222(2010-07-16 22:56)

不知安装会难吗?下了好多个没一个能玩上的
28楼:mxz891110(2010-07-16 23:46)

这个顶
29楼:hht110(2010-07-16 23:50)

好东西 看看
30楼:lulu88(2010-07-17 00:15)

好东西 {2nXItso  

31楼:huawood(2010-07-17 02:32)

我看看 多少钱啊?
32楼:小黑。(2010-07-17 09:50)

图片打上去了。 不要钱、。下载不要钱!
33楼:348195225(2010-07-17 10:36)

系诶系
34楼:jjnndd1212(2010-07-17 11:26)

谢谢 谢谢  搂主!!
35楼:ggshlin(2010-07-17 11:32)

看看
36楼:chenguangy4(2010-07-17 11:35)

能玩吗
37楼:小黑。(2010-07-17 13:38)

能玩啊。我自己亲测的。 不错的游戏。画面真实。
38楼:草呢马(2010-07-17 13:47)

看看   
39楼:funanchu(2010-07-17 16:47)

真的是好东西
40楼:kingside888(2010-07-17 17:12)

Win7能安装不?
41楼:woshiwoniou(2010-07-17 17:32)

kankankankan看看看
42楼:fanzhi(2010-07-17 18:08)

喜欢
43楼:b60600213(2010-07-17 18:32)

即可见!  谢谢!  请网友们不要灌水。可以给我回复意即可见!  谢谢!  请网友们不要灌水。可以给我回复意
44楼:b60600213(2010-07-17 18:33)

即可见!  谢谢!  请网友们不要灌水。可以给我回复意
45楼:lf199278(2010-07-17 19:55)

饿- - 你在灌水小姐、  
46楼:qq6366358(2010-07-17 19:58)

可以玩么
47楼:草呢马(2010-07-17 20:10)

第二:本端使用诛仙2下载安装诛仙2,500版本公测客户端 downloaddx02.wanmei.com/z ... uxian2_20090922.zip      打不开出现   404 Not Found V `@@ufU}  

48楼:lf199278(2010-07-17 20:47)

自己顶下!
49楼:leenthin(2010-07-17 20:49)

看看

进入此贴详细完整版>> 《亲测》—现在发表一键完善MC诛仙单机版!—(申精+亮)内带所有工具,教程!『高速下载地址』 返回顶部