【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏主播尺度无下限,既玩色 情又表演自 虐...中华游戏网 > 大杂烩

作者:a1234qwer
时间:2014-04-23 10:43

在线秀场已打了几轮擦边球,以前是色情,现在是自虐。4月14日,据读者反映,部分YY主播生存状态堪忧,为了赚钱、不惜用自虐吸引眼球,如用生鸡蛋洗头、用鞋跟打嘴巴……一位主播向记者表示,这些都是无奈之举,YY已经变了,以前只为开心搞笑,现在只为欣赏别人残忍。
    提供线索的是杨先生,通过邮件,他给记者发来一段视频,视频里,一位名叫大牛的主播,在网吧中掏出一颗生鸡蛋,往地上磕碎,流出的蛋清、蛋黄往头上蹭。
    这项服务名称为“生鸡蛋洗头”,完成之后,听众会给他刷131.4元的虚拟礼物,主播就能获得提成收入。4月15日,当记者点开该频道,却一直处于停播状态。
    在相关推荐中,一位名叫小云的主播,在听众的要求下,一连喝下5瓶矿泉水。
    视频里,他举着一瓶目测为500ml的雪碧(里面为水),一口气喝下。台下听众非常热闹,不断刷着玫瑰、棒棒糖、蓝色妖姬……当时在线的听众为1539名。
    接下来是第二瓶、第三瓶。喝完第三瓶后,小云在听众要求下,原地跳了100下,最后一下,小云没支撑住,浑身瘫倒在地上。
    爬起来,继续第四瓶、第五瓶。喝完第五瓶,小云整个人脸色苍白:“不行了,再喝我就要吐了。”这时,一位听众为他连刷66个礼物,每个礼物折合Y币(虚拟币)0.1元。
    除开这两项外,在频道介绍页面里,还能看到许多自虐服务,诸如喝油、用鞋抽嘴、吃芋头(没洗,上面有泥),喷上僾棐迪堁与充气娃娃媾合,每项服务的价目都不同。
   “我们就是要做正常人做不了的,不然谁给刷礼物。”,他告诉记者,自己昨晚一连吃下4个红辣椒,回家就服了药,到现在肚子还疼。
    济公也曾是一个主播,去年10月份,他带着一张床单,在网吧开始了自己的YY历程。“说多了,都是血和泪。”当时,群主走的是开心、搞笑路线,人气挺足,“以前我是个2000人大主播。”
    中间一段时间,济公停了3个月YY,人气一下掉落。“去年,我最高人气4692,全是活跃的人。那是我们曾经的辉煌。”
    “但现在我只是个200人主播,还没有大牛他们玩得好。为什么?因为YY变了,听众变了,以前喜欢搞笑,现在都喜欢刺激,比如一口气喝饮料、打人。”济公透露。
    “大家都喜欢刷礼物给别人看,告诉别人他是老板,其实谁知道他现实中是什么。”
    尽管如此,济公必须重新复出。“现在我已经有了老婆、孩子,5月2日,我就要结婚了。”他告诉记者,老婆目前已有3个月身孕。“等结婚后就出来玩命,有了孩子,我也不怕了,多挣点钱,让下一代不要像我这样。”
    谈到最后,济公表示:“现在我干这事儿,家人都不知道,肚子再疼也得忍着。”

1楼:wxs1101(2014-04-23 10:58)

世道变了 人的劣根性在网上一览无遗
2楼:梦月影丶(2014-04-23 11:25)

发错区了
3楼:yangbaoqing0(2014-04-23 12:54)

什么情况啊
4楼:gdgzhhl(2014-04-23 12:59)

太长,语句不通,路过.
5楼:hellyfire(2014-04-23 13:30)

现在的人太无聊了
6楼:fearlessdeat(2014-04-23 14:07)

顶一下
7楼:▁▂▃▄暗(2014-04-23 18:21)

现实就是酱紫啊。
8楼:雪月华(2014-04-23 20:26)

确实 童鞋 错区了
9楼:wjxfoxconn(2014-04-24 01:39)

不明觉厉啊1
10楼:fengzhiguo11(2014-04-24 07:50)

字太多,没有看哈
11楼:梦入他乡(2014-04-25 09:37)

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。
坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。

12楼:梦入他乡(2014-05-06 07:12)

跌倒了,爬起来再哭~~~
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-05-16 17:04:34
拿破伦希尔说:使你快乐或不快乐的不是你有什么,你是谁,你在哪里或是你在做什么,而是你对它的想法

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-05-26 16:55:22
当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。
13楼:黯淡的回忆(2014-05-27 12:36)

复制是一种美德,发帖不回是罪过,所以我把这段复制下来遇贴就发,还有TB赚哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14楼:淡如纸虽(2014-06-27 14:22)

有目标不一定就能成功,没有目标一定不能成功。
15楼:www77583(2014-06-27 15:25)

错区有什么惩罚吗????
引用第8楼雪月华于2014-04-23 20:26发表的:
确实童鞋错区了......

16楼:淡如纸虽(2014-07-06 23:23)

我不是肥,我是毛发蓬松。
17楼:淡如纸虽(2014-07-18 14:57)

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。——《千与千寻》
18楼:梦入他乡(2014-08-08 21:46)

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同
19楼:此花此景(2014-09-08 18:56)

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续、演奏。这就是人生。
20楼:坐山客(2014-09-09 12:48)

标题很邪恶
21楼:梦入他乡(2014-09-29 08:51)

在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
22楼:淡如纸虽(2014-10-20 15:10)

常在河边走,不只会湿鞋,还有扑通一声掉河里的时候。
23楼:坐山客(2014-10-21 01:06)

看看是什么
24楼:wjxfoxconn(2014-10-21 01:41)

貌似在哪里的贴吧看过,还有视频的
25楼:ycl623(2014-10-31 19:20)

楼主!!!看到你的标题我就惊呆了!!!!!!!!
26楼:梦入他乡(2014-12-12 09:24)

有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。
27楼:b3253848(2014-12-14 01:20)

额,好沉重的话题。默默感慨。
28楼:梦丶遗精(2014-12-16 19:05)

只求H种子
29楼:梦入他乡(2015-01-02 10:11)

工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.
30楼:崔维斯(2015-01-04 10:35)

神魔鬼
31楼:longyun(2015-01-04 23:32)

社会怎么了????
32楼:雪月华(2015-01-06 00:05)

这种帖子 往往会堆得高
33楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:47)

不明觉厉啊1
34楼:花追纸鸢(2015-01-14 14:48)

这种帖子 往往会堆得高
35楼:梦入他乡(2015-01-23 00:06)

虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。
36楼:wanggenius(2015-02-12 11:33)

每个人的忧伤到最后都会被吹散在
37楼:chaiyiwei(2015-02-22 22:02)

尼玛赚铜币
38楼:linyu1096(2015-04-18 00:11)

没玩过这种

进入此贴详细完整版>> 游戏主播尺度无下限,既玩色 情又表演自 虐... 返回顶部