【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大闹天宫最新一键端。(淘宝货附带GM工具)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:ゅ孤夜。
时间:2014-04-17 07:19

朋友小伟淘宝购买! JM&`&fsOC{  
1.修复登陆后99999铜钱和99999元宝无法领取 6d7E@}<  
2.修复完善帮派商城 wh Hp}r  
3.更新中文简体补丁界面 :.DZ~I  
4.修复翅膀和金身 \#50; 8VJ  
5.最新修复神兵8阶(目前已更新9阶,请往后看) _HMQx_e0YM  
6.修改上限等级150级别(之前120级别) 0tz7^:|D  
7.更新GM命令刷圣王套 %C[#:>'+  
8.最新更新修复神兵9阶(真实测试) ={'3j  
9.修复更新光翼10阶级(修复了金翼出错) M `O=rH }  
10.修复更新坐骑11阶 + d?p? v  
11.全网独家修复变身齐天大胜 Nm{+!}cC  
12.更新后台游戏商城,发送购买更加方便简洁 u-s*3Lg&  
13.更新变身祝融神将 NUO#[7OK+x  
14.寻宝功能火爆开启(无限时间),且天命可用,调整了圣率机制 /penB[ 1i  
15.独家修复打开72变, o#Gf7.E8  
16.修复帮派无法创建, 0r_3:#Nn  
17.解决断网可以进入单机, \wZ 4enm  
18.增加神秘商店, ! 3 ;;6  
19.增加马年狂欢活动, \wjT|z1+Y  
20.重新写入游戏商城, YCPU84f  
21.圣的问题,已经有重大进展,更多更新正在进行, 1k)31GEQw  
22.增加开元,无谓套装(之前已更新圣王) 84f(BE  
23.更新完美变身轩辕皇帝 SEKR`2Zz,  
24.新增卡牌活动,幸运五连抽 'c7'iDM  
7sX#6`t  
[attachment=171157] [attachment=171158] [attachment=171159] [attachment=171160] [attachment=171161]     nYsB^Nr6  
$^TxLv  
1.解压 GPHDNTG 到D盘(为节省时间我已经解压过了)解压好以后文件夹的路径一定要是 D:GPHDNTG 不然就会出错玩不了 *A&A V||q  
Ez 1-Nx  
2.打开GPHDNTG文件夹   运行 1.启动环境程式  点启动 这里2个启动 就表示可以了。继续下一步  启动好的窗口千万不要关 p>ba6BDJT  
wI5(`_l{G  
3.运行 2 启动服务程式 启动要一点时间,等待一下 出现 server started successfully 就好了。  3VZ}5  
'hGUsi  
4.运行进入游戏 (打开出错的可以自己打开浏览器 输入127.0.0.1登陆) h5)4Z^n  
a!@(bb z>  
好了,成功进入游戏。 | )No4fm  
=I.uf   
此帖售价 10 铜币,已有 59 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
m|uVmg!*  
F ,;B  
:$=]*54`T  
附加卡牌抽奖补丁!(转自游戏爱好者) 7|@FN7]5NF  
K ' ?`'7  
[attachment=171202]
1楼:johner(2014-04-17 07:44)

感谢楼主分享
2楼:johner(2014-04-17 07:45)

支持一下楼主
3楼:chongzidihao(2014-04-17 09:17)

不错 给力 必须拿了
4楼:gundam00083(2014-04-17 09:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
5楼:119587231(2014-04-17 10:47)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:炎黄子孙华夏(2014-04-17 11:06)

看看先不知道好不好以前没用过
7楼:蓝色的蓝(2014-04-17 13:32)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
8楼:至尊宝丶(2014-04-17 13:57)

怎么都要钱~~~~~~~~~~~~~
9楼:蓝色的蓝(2014-04-17 13:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
10楼:fengzrwxl(2014-04-17 14:03)

11楼:lesliewen(2014-04-17 15:42)

我是来赚金币的~~支持
12楼:伊厄科特尔(2014-04-18 00:08)

没玩过 试试再说
13楼:958250969(2014-04-18 09:33)

14楼:958250969(2014-04-18 09:35)

15楼:wsxumingguo(2014-04-18 13:31)

楼主你太有才了![懒人回复]
16楼:wsxumingguo(2014-04-18 13:37)

17楼:pp4173218(2014-04-18 14:55)

坑口镇说说
18楼:fearlessdeat(2014-04-19 02:53)

来学习了,
19楼:q8815014(2014-04-19 03:38)

20楼:shijingqi(2014-04-19 04:14)

21楼:不要叫我小张(2014-04-19 11:15)

先回复10次赚足TB在说
22楼:想名字好麻烦(2014-04-19 12:26)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
23楼:小飞侠0708(2014-04-19 13:27)

说实话这是个很蛋疼的游戏。
24楼:hellyfire(2014-04-19 15:55)

支持楼主的分享
25楼:ww345639781(2014-04-19 16:03)

支持一下吧。
26楼:syxazx123(2014-04-19 17:00)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
27楼:风月下的行者(2014-04-20 00:45)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
28楼:沉默的恩赐(2014-04-20 10:05)

29楼:a150023777(2014-04-20 13:59)

举双手支持楼主。[懒人回复]
30楼:q594409929(2014-04-20 15:51)

三国撒公司大公司的非官方
31楼:q594409929(2014-04-20 15:52)

32楼:小卓先生(2014-04-20 17:20)

33楼:hj290768057(2014-04-20 18:19)

我来学习学习。[懒人回复]
34楼:不要叫我小张(2014-04-20 19:55)

那个乱码看起来好像藏文
35楼:958250969(2014-04-21 09:09)

没板凳 !!!!更没沙发!!!
36楼:958250969(2014-04-21 09:10)

没板凳 !!!!更没沙发!!! =oluw|TCe7  
>RHK6c  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-04-21 09:12:17 B+jT|Y'  
刚刚买的淘宝货大闹天宫一键端.txt
37楼:a008178(2014-04-21 12:36)

谢谢楼主的分享!
38楼:hellyfire(2014-04-21 14:17)

谢谢楼主的分享,果断下载试试。
39楼:liu22240(2014-04-21 20:23)

这个XP可以进吗
40楼:liu22240(2014-04-21 20:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主
41楼:a150023777(2014-04-22 15:42)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
42楼:a150023777(2014-04-22 16:02)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
43楼:sterebaolu(2014-04-24 14:30)

就是喜欢小白安装
44楼:joj_(2014-04-24 17:42)

=。=木有铜币!!!!!!
45楼:qq6697854(2014-04-25 01:36)

谢谢楼主的分享了。
46楼:杨小戈丶(2014-04-25 09:53)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
47楼:qwe2363199(2014-04-25 11:33)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
48楼:a2925165(2014-04-27 00:57)

支持一下楼主
49楼:小卓先生(2014-04-27 12:56)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 大闹天宫最新一键端。(淘宝货附带GM工具) 返回顶部