【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 武器裂创地图,新发现!!以及一些问题,望大家告诉我!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:wawjdr
时间:2014-04-13 23:59

腐烂之地可以爆出裂创 精英怪  鼠标右击任务栏可以关闭,不用点ESC。
黄金洞窟 出 紫微星剑。 这是今天的奋斗结果,40级,我是跟着任务走的。。。不知道你们是不是。。。我是不是有点傻啊。然后 问点弱智问题,我现在40级:
1、深渊是英雄模式后边的那个么?
2、护甲哪里买?我现在是红眼,打怪不是我秒他,就是怪秒我。
3、称号哪里买?
4、哪位大神能把14的攻略做出来?我是第一次玩,毕竟刚接触,很生的,望各位普及知识。  
5、时装在哪里下载补丁,请给个传送门。

暂时就这么5个问题,请大家帮帮我。谢谢

1楼:wawjdr(2014-04-14 00:00)

自己先顶一下~~~~
2楼:寂丶(2014-04-14 00:25)

1.有深渊的图会标示出来
2.貌似不卖东西,任务不知道会不会给,商城复活币+药使劲嗑
3.称号以前可以换现在不知道,貌似决斗场啥挑战会给个
4.攻略是啥能吃吗。
5.模型区:http://cnyouw.cn/f109
P.S:这小游戏可玩性很低。
P.SS:乃头像很嘲讽。
3楼:sunming0701(2014-04-14 03:19)

顶楼上
4楼:wawjdr(2014-04-14 10:12)

那你都玩什么啊。。给我说说,我也玩玩,我的头像。。。卖萌~~~~~~
5楼:寂丶(2014-04-14 15:03)

有钱撸单机,没钱撸网游,无聊玩玩free游戏。

进入此贴详细完整版>> 武器裂创地图,新发现!!以及一些问题,望大家告诉我! 返回顶部