【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (申精)小雪纯音推荐中华游戏网 > 音乐不断

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:雪月华
时间:2014-04-06 11:58

我本人算是纯音控吧,因为总是玩游戏 所以对游戏中的一些背景音乐很感兴趣,今天就把我喜欢的几首曲子拿来分享下
第一部分来自PC游戏《恋姬无双》
[attachment=170801]
1 志在千里
作为恋姬无双的主题曲 曲调优美婉转 十分动听 似听音乐就仿佛经历游戏汇总那感人的一幕幕剧情,也是我最喜欢的曲子之一 ,五星推荐(顺便说一下 我觉得这曲子的纯音要比带唱版好听)
2 突击小娘
恋姬无双中张飞的背景音乐,听到是总有一种玲玲 咚咚咚 从远处卷着沙尘跑过来的节奏,整部曲调明快 激进,让人很是喜欢,四星推荐
3 爱慈组合
恋姬无双作为和主人公互诉爱慕的背景乐,曲子委婉舒缓,非常臻美,三星推荐
4 恋战突破 疾走乙女
作为某些特定战斗中胜利的背景音乐,曲子明快 唯美 前半段与后半段的风格又略显不同,欢快之余多了一份抒情的色彩,五星推荐
5 恋々愛々
是一首H前的惯例背景乐(抱歉 我邪恶的),暂且不论它的出身和用意,曲子还是相当不错的,曲调柔和之中略显凄美,三星推荐
6 太平流々日々是楽
作为萌将传的总背景乐,我一听就立刻迷上了,整部曲子委婉悠扬,对于耳朵和心灵 听这首曲子都是一种享受 五星推荐
7 日々是穏々
一首主人公与众女们日常中互述思慕时的背景音乐,曲调平稳优美,听过之后让人的心情也归于平静
8 元气一发
此首不予评论,请自觉领悟
9 月華流雲 薫風煌稟
看名字还以为是董卓的专用曲目,其实不然,这是一首描写乙女心态时的通用曲,曲调平稳中略带抒情,也是我很喜欢的一首曲子,五星推荐
10 春风之音
请自觉领悟
第二部分来自PC游戏《超昂闪忍ハルカ
[attachment=170842]
1 午後のひととき
一首描写战斗后主人公与女主之间恬静生活时的背景音乐,曲子柔和平稳,让人心情平静舒缓,四星推荐

2 木漏れ日
这是一首鸣香告白时的用曲,整部曲子以属轻微主色调,让人回味悠长 五星推荐

3 心
这在游戏中是唯一一款只为一个角色设计的专用曲目,没错 就是游戏中的一号女主 遥 ,这首曲子在游戏中只出现一次,就是在遥结局中,曲子同样以抒情为主,与前一首不同的是,抒情之余里面还掺杂里一些其它元素,五星推荐
第三部分来自PC游戏《智代after~is a wonderful Life~》
[attachment=170853]
1 dear old home
这首是描写朋也与智代日常生活时的用曲,曲子以明快的小调为主旋律 ,让人百听不厌
2 hope
这是一首智代游戏的背景乐,曲调柔和中略显凄美,仿佛昭示了朋也与智代那感人又悲伤的结局
3 love song
一首描写主人公们恋心和回忆时的印象曲,舒缓而又抒情,韵味深长
4 old summer days
这首自不用说了,是我最喜欢的一首纯音,每次听到都有一种仿佛看到智代望着朋也醒来那惊喜又悲伤的表情
七天一轮回的记忆,第一百零一次的初恋,怎能不让人黯然落泪
第四部分 来自动画《灼眼的夏娜》
[attachment=170880]
1  A nouveau  
轻快地小调连成的曲子 非常柔美
2 Reveil
曲子前半段低沉后半段悲慷 是描写夏娜既身为火雾战士又喜欢上悠二的矛盾心理
3 Debut D’un Jour
一首非常柔和的曲子 描写悠二和夏娜温馨日常的背景乐,也用来衬托主角们微妙的心理

第五部分 杂集
[attachment=170881]
1 孤独な巡礼   出自《fate stay night》
[attachment=170882]
2  二人一緒じゃダメですか?  出自《双恋》
[attachment=170884]
3 夏影《AIR》
[attachment=170885]
4 Myself;Yourself 《Myself;Yourself 》

1楼:806543586(2014-04-06 12:35)

哈哈,沙发是我的了
2楼:canqueye(2014-04-06 13:19)

挺不错的,很好听
3楼:gdgzhhl(2014-04-06 14:10)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
4楼:806543586(2014-04-06 14:39)

听音乐,放松一下
5楼:坐山客(2014-04-06 19:32)

很不错支持下
6楼:雪月华(2014-04-06 23:59)

好吧 貌似沉了
7楼:clxas2000(2014-04-07 00:48)

来听听了
8楼:路易斯(2014-04-07 01:06)

很不错
9楼:暴风康(2014-04-07 01:16)

很不错的音乐
10楼:wjxfoxconn(2014-04-07 02:58)

音乐不错,游戏更好
11楼:▁▂▃▄暗(2014-04-07 09:55)

都是日语啊、
12楼:fengzhiguo11(2014-04-07 14:18)

来听听哈,回复先
13楼:hzcxp1(2014-04-07 19:22)

没听完.
  还蛮不错.
   不打算申精?
14楼:▁▂▃▄暗(2014-04-08 08:30)

挺好听的。支持下啊。
15楼:坐山客(2014-04-08 12:04)

看看有什么新歌
16楼:clxas2000(2014-04-09 00:57)

听听歌
17楼:fzily(2014-04-12 17:06)

感觉都挺不错的啊
支持支持
18楼:苍穹、星辰梦(2014-04-12 19:34)

这就是雪哥的风格啊!!
19楼:837232423(2014-05-01 19:09)

20楼:暴风康(2014-05-08 05:48)

楼主牛逼不解释啊!!!!
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21楼:雪月华(2014-05-18 00:10)

人 还是那么少啊
22楼:高ㄨ┄跟鞋(2014-05-21 11:17)

music 为什么 没有懒人回复- -
23楼:雪月华(2014-05-26 00:17)

超过300贴就没有懒人回复了
24楼:倪舒舒(2014-05-26 18:20)

顶起来   格式不对哦  哈哈
25楼:倪舒舒(2014-05-26 18:23)

300帖是指的什么?    你这个明显没有超过300呃
26楼:雪月华(2014-05-26 18:25)

当你的回帖加发帖数超过300的时候 懒人回复会自动消失
27楼:ylh723(2014-06-06 09:50)

都木有见过
28楼:gbtot(2014-06-06 16:43)

试听下吧~~~
29楼:zhucezhenfan(2014-06-11 18:15)

30楼:枫、(2014-06-11 18:30)

回复支持。
31楼:ahlahl8(2014-06-21 23:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
32楼:聽丶餘音未散(2014-06-23 07:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
33楼:好玩的小游戏(2014-07-03 09:30)

不错不错,感谢分享
34楼:宅漫画中(2014-07-04 20:03)

灼眼的夏娜
35楼:wyz199401(2014-07-12 09:53)

举双手支持楼主。[懒人回复]
36楼:雪月华(2014-07-17 20:03)

感觉你总说这一句
37楼:忝末(2014-07-23 16:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:忝末(2014-07-23 16:29)

举双手支持楼主。[懒人回复]
39楼:yishouge13(2014-07-27 11:10)

确实不错,值得收藏
40楼:子墨神仙(2014-07-29 06:51)

我想说的是,我根本没看过你的 文章
41楼:5858696(2014-07-31 11:14)

很不错的音乐 感谢楼主分享
42楼:▁▂▃▄暗(2014-08-02 08:41)

来听听
43楼:雪月华(2014-08-03 09:47)

这不是很正常的吗?
44楼:雪月华(2014-08-03 09:48)

自己路过 小顶一下
45楼:178286182(2014-08-06 19:04)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
46楼:kgb600(2014-08-20 13:40)

顺便听听,谢谢
47楼:marulei12(2014-08-22 10:33)

举双手支持楼主
48楼:yelan003(2014-08-26 02:50)

我也很喜欢纯音乐,不过大多都是乐队和网游的。。。
49楼:雪月华(2014-08-26 12:48)

嘛 乐队我也听 不过网游就很少接触了

进入此贴详细完整版>> (申精)小雪纯音推荐 返回顶部