【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测QQ西游一键端】QQ西游最新版本淘宝买的免铜币分享,整合所有工具,修改可外网,完美支持win7中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:°simple丶
时间:2014-04-02 12:29

号外:关于大家出现角色界面链接失败的问题 =9X1+x  
V`1,s~"q  
一键启动不能启动:4_WorldServer.exe 
d<6F'F^w.7  
(关键 pYx,*kG:HW  
5$: toL  
服务)需要自行启动。 ) ](ls@*  
& cSVOsi  
在D盘sever文件夹内, !: ^q_q4  
O=A2QykV(  
<;6{R#Tuh  
{]< G=]'  
!g9k9 l  
请自行到D-sever文件夹内 启动WorldServer.exe   ,|{`(y/v  
R qtBz3v  
关于链接:目前是正常使用的,正在上传到迅雷。待上传后分享。 MQQm3VaKS  
[attachment=170728] [attachment=170729] [attachment=170730] [attachment=170731] [attachment=170732] [attachment=170733]       I I+y  
U}RBgPX!  
W &IG,7tr  
【亲测QQ西游一键端】QQ西游最新版本淘宝买的,整合所有工具,修改可外网,完美支持win7,附 0RT8N=B83  
ujZ`T0  
带左右GM工具以及修改教程内附GM命令级物品代码,商城编辑器。源端无法外网,首发修改方法。 %bAQ>E2;m  
x}yl Rg`[  
1.游戏所有副本可完美单人 n4 /Wd?#`  
eF,F<IJT{  
qcS.=Cj?)  
2.游戏上线等级及宝箱元宝等内有修改方法简单明了 ~w+I2oS$  
} #rTUX  
3.商城完美运行,内附商城编辑器 [b:&y(  
<qwf"Ey  
4.附上称号状态级全职业金装代码,可以GM直接刷^add_item 35507 就是(罗刹·天地之魂战甲) )1uiY f&k  
。称号^add_rank 4021 就是(郡城天策上将)。GM需要按F1选中自己才可以使用,给朋友刷就选中朋友的角色,包括刷宠物需要选中宠物。 yQiY:SH  
wSN9` "  
5.局域网方法:编辑-虚拟网络编辑,删除里面所有的,添加一个  桥接  。同时将虚拟系统网络方式改为桥接获取IP,比如IP获取是192.168.1.102,那么就用字符替换工具将sever文件夹内的所有文档中包含192.168.128.130的IP替换为192.168.1.102,启动服务端,登录器IP更改就可以了。                     4,e'B-.  
c]PTU2BB8  
6.外网方法需要映射IP地址。                     (-21h0N[V  
.9r YBy  
7.商城编辑器默认的数据库不是商城数据库,库名需要更改为world,(商城修改器文件item_table为物品代码包含首饰装备材料坐骑时装)用GM命令可以自由刷。                   ?vFy3  
Lwr's'ao.  
8.有问题可以PM我,不远程 #wI}93E  
一键启动不能启动:4_WorldServer.exe  需要自行启动。。在D盘sever文件夹内。 94rSB}b.O  
内有假设视频(买来就有的)。架设很简单,支持win7/8 64位 但是内存太小不建议安装(本人64位win74G内存完美运行)  u]P|  
YQn<CjZ8af  
下载地址: lh8Q tPe  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQf2RyM 密码: 3kwe l1)~WqhE}  
备用链接: http://pan.baidu.com/s/1o6rxNS2 密码: ku9e
+?$J8Paf  
号外:关于大家出现角色界面链接失败的问题 u^~7[OkE  
>u?.gJm~  
一键启动不能启动:4_WorldServer.exe  L~Gr,i  
(关键 q(?+01  
C9!t&<\ }  
服务)需要自行启动。 H#~gx_^U  
m&:&z7^p  
在D盘sever文件夹内, iT>u&0B-  
) *~A|[  
V4:/LNq_]  
5To@d|{  
v;x0=I&%  
请自行到D-sever文件夹内 启动WorldServer.exe   eQuu\/z*H  
v Y0bK-  
@- STo/  
P:"R;YCvE  
*n CA6i  
d:@+dS  
apo)cR  
i6WH^IQM  
jk9f{Iu  
Y%XF64)6  

1楼:a872720333(2014-04-02 13:51)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
2楼:wicky_lin(2014-04-02 13:58)

好文章,又学习了。[懒人回复]
3楼:qq253044370(2014-04-02 15:27)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
4楼:zengcaigg(2014-04-02 16:59)

5楼:xd85714(2014-04-02 17:41)

支持。顶起
6楼:这货不是id(2014-04-02 20:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:919607284(2014-04-02 20:11)

8楼:haiwa2559(2014-04-02 20:37)

这个必须顶一下,好网友~
9楼:maozhenbao(2014-04-02 20:46)

好东西各种顶........... 2"0VXtv6  

10楼:weilanqin(2014-04-02 21:01)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
11楼:xd85714(2014-04-02 21:16)

为什么步骤没有出错,前面一切正常到了创建人物的画面就显示无法链接呢
12楼:xebanipher(2014-04-02 21:32)

顶了看结果
13楼:、夜場買醉ら(2014-04-02 21:49)

14楼:137894083(2014-04-02 22:45)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
15楼:woaiqsl(2014-04-02 23:38)

好文章,又学习了。[懒人回复]
16楼:xd85714(2014-04-03 01:45)

前面没有出错。反复装了几遍都是一到创建角色这里就显示  链接服务失败。我汗死。。都半夜了,还没解决这个问题。。。
17楼:zhousheng021(2014-04-03 07:15)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
18楼:zhousheng021(2014-04-03 07:25)

19楼:johner(2014-04-03 07:48)

感谢楼主分享 *sAoYx  

20楼:johner(2014-04-03 07:48)

支持一下楼主
21楼:hong777(2014-04-03 08:04)

楼主好人啊
22楼:°simple丶(2014-04-03 09:16)

号外:关于大家出现角色界面链接失败的问题 *>_:E6)  
O(&EnNm[2  
:一键启动不能启动:4_WorldServer.exe  (关键 He#+zE ;  
YI%7#L7C  
服务)需要自行启动。。在D盘sever文件夹内, zXcSE"   
JFYeOmR+l  
请自行到D-sever文件夹内 启动WorldServer.exe  
((.PPOdJV  
~p'/Z@Atu  

23楼:基神(2014-04-03 12:30)

好东西,这是修罗吗
24楼:xd85714(2014-04-03 13:54)

存手工启动1-7一样不行。能补个正确的启动步骤上来吗??
25楼:xd85714(2014-04-03 14:04)

先一键启动,再关闭4到D盘内开启4.也是链接服务器失败。 Kwh3SU=L}  
IFG`  
存手动启动,1-7也一样,真不知道哪错了。 ,Oxdqxu7  
aEZl ICpU7  
WorldServer.exe 显示的是21907 K 和视频里的一样 QR4v6*VpD  
6K`frt  
难道官方客服端也要放D盘???
26楼:花的哭泣(2014-04-03 21:32)

楼主XP 系统可以玩吗
27楼:a150023777(2014-04-03 22:30)

新游戏来了。。支持下。不知道任务 什么的都可以吗
28楼:1641574164(2014-04-03 22:39)

感谢分享........
29楼:e982011787(2014-04-03 23:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
30楼:tobclove(2014-04-04 01:49)

好文章
31楼:zhangyifei16(2014-04-04 06:12)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
32楼:gxrguxira(2014-04-04 10:44)

这个必须顶一下,好网友~
33楼:hxpm1234(2014-04-04 21:10)

34楼:a583679361(2014-04-04 22:07)

顶一下啊  好东西的吗
35楼:szlsdl(2014-04-04 23:21)

好东西各种顶..
36楼:ccw17901(2014-04-05 10:01)

37楼:13786901123(2014-04-05 10:20)

38楼:huliwu(2014-04-05 10:40)

39楼:fzily(2014-04-05 11:21)

40楼:e982011787(2014-04-05 11:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
41楼:祁连山炮响(2014-04-05 17:04)

好帖要顶。楼主好人!!
42楼:y21322yy(2014-04-06 11:05)

小白什么滴最喜欢了
43楼:962119145(2014-04-06 22:21)

44楼:sb5170(2014-04-06 22:30)

已经有啦,副本总是出现问题
45楼:wangyuquan(2014-04-07 12:46)

46楼:a150023777(2014-04-07 17:25)

我以为是QQ幻想。。。
47楼:十三克拉(2014-04-07 18:03)

顶顶希望能用 OwrzD~  

48楼:qaz5281353(2014-04-07 19:35)

好像很好玩的样子
49楼:chenzuopu123(2014-04-08 00:38)

举双手支持楼主。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【亲测QQ西游一键端】QQ西游最新版本淘宝买的免铜币分享,整合所有工具,修改可外网,完美支持win7 返回顶部