【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> PR能看下么中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:gunのdam
时间:2014-04-01 17:16

额,我离开单机版有2年多了,,不知道现在PR是否还在努力。然而现在国服有种快要黄掉的迹象,我也想说几句关于DNF单机版(我当初离开单机版不玩的原因)
很多同学说铜币不够太贵什么的,我觉得这不是重点,重点是每次更新,不论大小更,都要重练。我正式服在广8有3个满级,论流畅和可玩性单机确实比不上网游,难道PR不能在存档那里放几个85级完成所有任务但是没转职的角色么?重玩玩的我蛋疼,当时就放弃单机版了,本来还能修改一下吃经验书到85,现在。唉。

1楼:gunのdam(2014-04-01 17:17)

我那枚DNF的团队勋章早就到期了,PR请收回
2楼:netgamexh(2014-04-01 17:36)

回帖最赚钱!
3楼:江滨(2014-04-02 07:05)

楼主说的有道理
4楼:gdgzhhl(2014-04-02 07:43)

新版重练是硬伤.
5楼:▁▂▃▄暗(2014-04-02 08:52)

这个,,,等PR来解决把、
6楼:wemtinty(2014-04-02 09:51)

顶楼主,重练确实比较伤
7楼:gunのdam(2014-04-03 22:33)

我人工置顶下
8楼:professtionr(2014-04-04 18:06)

有个神奇的问题就是存档好像不能读取修改后的数据囧,所以只能…
9楼:就爱涓(2014-06-09 01:16)

好伤啊
10楼:wjxfoxconn(2014-06-09 02:06)

存档不兼容就是硬伤
11楼:kelvinqiu(2014-06-22 02:24)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:1007321282(2014-06-22 06:48)

我表示各种蛋疼,打根特外围都会掉线
13楼:gunのdam(2014-08-21 01:17)

我好久不回来,既然PR曾经来过,但显然没看懂我的说法:我知道存档不能够读取修改后的数据,所以PR能否自己放一个已经是修改过后的版本的存档呢、对吧,虽然麻烦PR,但是我们玩的不会那么累……话说我冒险团终于时空之门了,原来8G的内存才不会掉线……

进入此贴详细完整版>> PR能看下么 返回顶部