【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 日本72岁爷爷穿女装涉嫌在街上揽客被捕过9次中华游戏网 > 大杂烩

作者:妖发
时间:2014-03-31 15:50

水手服大叔(前几年在网上很火)
  伪娘年迈以后会怎样?对于这个过于现实的问题小编目前还没有勇气去思考,不过如果能像“水手服大叔”那样的话也算是活得很自信吧?
  但是!近日有个反面教材在日本出现。根据日本京都府下京署的报告显示,在3月26日下京署警方以涉嫌在街上揽客的罪名,逮捕了一位72岁的女装男性。
  据悉,这位爷爷名叫永冈直弘,是个个体户,于25日下午在京都市下京区的街道上女装后和一位48岁的男性搭讪,自称:“2万日元就可以H了”,因此被警方逮捕。据说过去的50年间,永冈嫌疑人曾因相同的罪名被逮捕过9次……
  爷爷你这是何苦?不如学学我用天朝的72岁爷爷吧,同样是女装,人家却是为了外孙女开店当模特,顺便还在网上火了一把。
中国的72岁爷爷为外孙女当模特
下面的配图和文字无关,这是小编有感而发……

1楼:wemtinty(2014-03-31 16:48)

偶买噶!
2楼:班任(2014-03-31 17:33)

节操碎了一地
3楼:canqueye(2014-03-31 21:21)

牛逼的无处不在
4楼:dalei0402(2014-03-31 22:55)

汗,大千世界无奇不有
5楼:雪月华(2014-04-01 00:03)

好销魂啊
6楼:雪月华(2014-04-01 00:03)

大爷很潮啊
7楼:wjxfoxconn(2014-04-01 05:09)

瞎了我的氪金狗眼
8楼:gdgzhhl(2014-04-01 11:03)

配图字幕更牛X
9楼:lixuqingyu(2014-04-01 13:37)

奶子咱们又见面了
10楼:坐山客(2014-05-12 18:41)

这种人说什么好呢

进入此贴详细完整版>> 日本72岁爷爷穿女装涉嫌在街上揽客被捕过9次 返回顶部