【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 壮志凌云(ACEonline) EP3.3 一键单机版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:ss19901113
时间:2014-03-29 16:13

[attachment=171266][attachment=171265][attachment=171264]喜欢此游戏,又不想安装数据库的机友们,现在真正的一键版到来了!真正的一键,只需简单双击几下,你就拥有了翱翔天空的基础,自由的飞翔吧!!!!!!除任务 ,全汉化游戏,其他咱不说了,附件包括服务端和客户端下载地址。下面上下游戏测试截图。。。。注: *^RoI  
附带帐号为GM帐号。如需打怪请运行下列命令: EPA 2_  
/Invincible      -无敌(切换) B%`| W@v  
/Stealth      -隐身(切换) -0TI7 @  
/Invisible    -攻击开启,关闭 s IBP$9  
如打怪 仅需 输入:/Invisible \T!,Z;zK  
如命令错误则使用下列命令: ?2R!n" m-d  
/lolInvincible      -无敌(切换) tvBLfqIr  
/lolStealth      -隐身(切换) lANi$ :aE  
/lolInvisible    -攻击开启,关闭 *>HS>#S  
C+>mehDC_G  
服务器解压时务必解压到:E:根目录 目录名字为:E:ACEServer ;$8ptB.  
A'Z!l20_  
再附带上个英文版GM命令 8C[eHC*r  
[attachment=170653] h6bvUI+|h  

1楼:ss19901113(2014-03-29 16:21)

中华游戏网 因为有你更精彩!
2楼:powts(2014-03-29 16:47)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
3楼:ccw17901(2014-03-29 22:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:、夜場買醉ら(2014-03-29 22:25)

能弄点图么  无图无真相啊
5楼:飞升灵(2014-03-30 00:32)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
6楼:bayesen(2014-03-30 15:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:15016635174(2014-03-30 15:40)

没图没兴趣
8楼:szlsdl(2014-03-30 18:56)

来电图片///// TI0=nfj  

9楼:44787230(2014-03-30 22:57)

新手求教学!!!
10楼:yishouge13(2014-03-31 00:09)

没有图片,实在让人提不起兴趣
11楼:lixuqingyu(2014-03-31 07:28)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:hong777(2014-03-31 07:47)

有图说明一下就完美了
13楼:longwu(2014-03-31 15:18)

图片Party s&-dLkis{u  

14楼:18605015009(2014-03-31 15:55)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
15楼:funnyboy88(2014-04-03 13:49)

好东西谢谢
16楼:wanlongly(2014-04-03 14:03)

17楼:e982011787(2014-04-03 16:20)

18楼:sstw001(2014-04-03 16:26)

只能说无图无真相,骗铜币的??
19楼:lvhao196(2014-04-04 15:15)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
20楼:wangyuquan(2014-04-04 16:48)

偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣! =pT}]  
阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄, 言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模 …… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……
21楼:fearlessdeat(2014-04-05 02:18)

谢谢分享
22楼:s671196432(2014-04-05 08:50)

安装密码多少啊这个有密码
23楼:xebanipher(2014-04-05 23:14)

没有图吗,来张图看看撒 w sbzGW~=  
B<jVo%og  

24楼:qq33451(2014-04-05 23:55)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
25楼:771742108(2014-04-06 10:05)

26楼:bayesen(2014-04-06 13:19)

无图无真相                  
27楼:962119145(2014-04-06 14:18)

28楼:taajii(2014-04-06 17:47)

29楼:pfmw(2014-04-08 04:00)

30楼:h121260(2014-04-13 00:25)

壮志凌云 以前玩过的0 0
31楼:5851300(2014-04-13 09:51)

32楼:ss19901113(2014-04-19 17:52)

没事来顶顶贴~密码在里面
33楼:小卓先生(2014-04-20 17:11)

坑爹啊.没密码怎么破
34楼:qinb000(2014-04-20 18:40)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
35楼:xiaozupeng0(2014-04-20 18:54)

好玩不???????
36楼:lyqing2242(2014-04-20 19:44)

举双手支持楼主
37楼:k5221145(2014-04-26 17:08)

38楼:fengqiye(2014-04-26 22:45)

我去 d2cslD d  
这个都有单机的啊
39楼:fengqiye(2014-04-26 23:02)

我想问下,网盘的密码呢? p-qt?A  
坑爹啊?
40楼:1330623757(2014-04-26 23:54)

呵呵看看怎么样的
41楼:saisji(2014-04-27 22:10)

楼主你太有才了![懒人回复]
42楼:605332182(2014-04-28 23:29)

壮志凌云(ACEonline) EP3.3 一键单机版
43楼:605332182(2014-04-29 02:46)

新手支持楼主 R!Lh ~~@{(  
|9'`;4W  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2014-04-29 02:53:13 4-voR5Fd  
回 楼主(ss19901113) 的帖子n密码多少啊
44楼:hxp1978(2014-05-09 11:07)

空战游戏?以前真少有接触。
45楼:44787230(2014-05-09 14:00)

好东西  顶起来!!
46楼:jayyea(2014-05-09 16:55)

47楼:小卓先生(2014-05-09 19:33)

48楼:小卓先生(2014-05-09 19:40)

又在坑人下载。~~没360的提取码。~~~靠~~~~~~~~~~~
49楼:a5035165(2014-05-09 22:22)

谢谢楼主啊。这东西太棒了, 跟王牌一样不?  

进入此贴详细完整版>> 壮志凌云(ACEonline) EP3.3 一键单机版 返回顶部